商场专卖店
张一丁家的卤虾 初中一年级

的确不错,楼主的观点我赞成,因为我是红谷的忠实粉丝哟!

张一丁家的卤虾 初中一年级

光谷大洋百货也有哦,Z近还有活动呢!

花卷 大学三年级

前两年买过一个墨绿色的小贝壳包,六百多,感觉也挺不错,可惜店子后来没开,平时也没时间逛,她家有些包包还是不错滴~

甜心团团 硕士二年级

红谷确实质量不错哦,买过2个,支持国产

woaiheli2010 硕士一年级
甜心团团发表于 2018-04-24 16:24 红谷确实质量不错哦,买过2个,支持国产

嗯,国产品牌里品质算是比较好的了!

张一丁家的卤虾发表于 2018-04-24 16:17 的确不错,楼主的观点我赞成,因为我是红谷的忠实粉丝哟!

哈哈,来,咱们握个爪!

花卷发表于 2018-04-24 16:20 前两年买过一个墨绿色的小贝壳包,六百多,感觉也挺不错,可惜店子后来没开,平时也没时间逛,她家有些包包还是不错滴~

我13年买了个包,用到现在,柜子里放着全新的蔻驰和mk都懒得用

╰寳寳①個朲发表于 2018-04-24 15:48 红谷吗,我觉得有的样子还不错,质量就不清楚了,没买过。

质量不错。细节处理也很好

开心果w发表于 2018-04-24 11:59 我之前也做过包包 也喜欢国产

那算是同行咯

tutuyiren 小学一年级

其实国内很多牌子的包比国外的大牌做得好,那些奢侈品牌的包就一个袋子,连个拉链都没有要大几千,很多样子都不方便使用,赞楼主支持国货!

tutuyiren发表于 2018-04-24 22:18 其实国内很多牌子的包比国外的大牌做得好,那些奢侈品牌的包就一个袋子,连个拉链都没有要大几千,很多样子都不方便使用,赞楼主支持国货!

是的呀,现在咱们国内的工业其实技术都很成熟了,中国制造也逐渐走向了全世界,我们要对我们的民族企业有信心,只要有更多的国人顶起来,咱们的民族企业才能越来越好!

╰寳寳①個朲 大学四年级
woaiheli2010

哦,以后可以关注一下了

cowry708 硕士二年级

红谷质量确实好,有时也能碰到好看的

二表姐 初中二年级

好看.

CC陈 小学一年级

质量好些

周攀峰 小学一年级

谢谢您的肯定,这也是红谷16年一直以来的动力!也希望能听到您的意见及建议,有机会邀请您参加红谷的选版会!我不避嫌,我是红谷尚品集团副总裁周攀峰,路过看到必须顶顶。

miaomiaocat 硕士一年级

红谷不错,也极少折扣,打折扣基本没有

wx_0130d8b0a700发表于 2018-04-25 19:40 谢谢您的肯定,这也是红谷16年一直以来的动力!也希望能听到您的意见及建议,有机会邀请您参加红谷的选版会!我不避嫌,我是红谷尚品集团副总裁周攀峰,路过看到必须顶顶。

哈哈,没想到我这个小小的帖子还能引起红谷高层的注意,真是三生有幸!咱们国内的好多民族品牌其实并不比国外品牌差,就是需要更多的国人来支持咱们的民族企业!

往事云烟散 小学一年级

红谷包确实可以,比较实用耐用,并且后期服务也很好,已经用红谷的十年了。真心不错。支持国产,支持红谷

清流子 小学一年级

你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排 。红谷人毕其十五载的努力和付出,终于在民族品牌领域占有重要一席之地,与红谷核心层前瞻的战略力和坚定的执行力分不开;与红谷家人的坚守、自信、不断进步分不开;与客户与受众的支持、鼓励、诚恳鞭策分不开。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载