商场专卖店
樵人 小学一年级

很喜欢!

woaiheli2010 硕士一年级
wx_0130d8b0a700发表于 2018-04-25 19:40 谢谢您的肯定,这也是红谷16年一直以来的动力!也希望能听到您的意见及建议,有机会邀请您参加红谷的选版会!我不避嫌,我是红谷尚品集团副总裁周攀峰,路过看到必须顶顶。

红谷不仅品质好,后期的售后维护服务也做的非常到位,这一点是好多其他同类品牌都做不到的!我记得我买第一个红谷包的时候还是10几年前,,过去了这么多年,当初那个包仍旧是好的,上点油仿佛还像新的一样,真的是很感触!感谢你们为我们消费者制造出品质优良的产品!

wx_efffdcf45000发表于 2018-04-25 20:32 红谷包确实可以,比较实用耐用,并且后期服务也很好,已经用红谷的十年了。真心不错。支持国产,支持红谷

是的,同意你的观点!

女少 硕士一年级

好看

nancy20120609 大学四年级

红谷的包质量不错,我现在用的钱包小斜挎包都是红谷的,还蛮好看的

杰敏 小学一年级

我的包基本都是红谷的,质量好,款式好

nancy20120609发表于 2018-04-25 23:38 红谷的包质量不错,我现在用的钱包小斜挎包都是红谷的,还蛮好看的

嗯,同样的观念!

捡到宝 博士一年级

没觉得好,我弟送我一个红谷钱包,冒的三个月 里面内衬染色染到外面都是~~

捡到宝发表于 2018-04-26 14:03 没觉得好,我弟送我一个红谷钱包,冒的三个月 里面内衬染色染到外面都是~~

我买了好几个大包,用了几年连五金颜色都没怎么变,钱包我没买过

捡到宝发表于 2018-04-26 14:03 没觉得好,我弟送我一个红谷钱包,冒的三个月 里面内衬染色染到外面都是~~

正规专柜卖出来的应该还好吧

tutuasongde 超级意粉

红谷确实不错哦

美好的旅行 小学六年级

红谷的质量好好

HONGU 马丽明 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzhhizht 博士一年级

王家湾的专柜在哪啊

本地滴发表于 2018-04-26 19:52 王家湾的专柜在哪啊

汉商21世纪1楼和大洋百货1楼三楼都有专柜的,29号大洋有新店开业的活动,你有空可以去看看,

黯然销魂蛋888发表于 2018-04-23 19:53 国产的还那么贵 我觉得不划算 个人意见啊 不是说国货不好啊 像轻奢的品牌在我们这边是贵 但是人家在它们本国是蛮便宜的 是跟他们收入匹配的 像coach的包 普价也就200-400刀这个价 ...

我自己前几年做过蔻驰和MK的美国代购,品牌效应确实是有,但是品牌知名不一定意味着质量一定有多好,就我自己的体会而言,有两种消费者,我的好多顾客基本是冲着品牌来买的,至于包包品质好坏,她们其实不是很在乎,她们外套的是那个款式和那个Logo,另外一部分顾客的话,就会比较品质做工什么品牌都无所谓了,只要质量好,都可以!我发这个帖子也不是要贬低国外品牌来抬高我们的民族品牌,我只是表达我个人意见!我卖过跟多Mk和蔻驰的包,见过很多实物包,有的包确实不怎么地,做工真和皮料真的很差劲,红谷虽然是个国内品牌,但是她优良的品质,上乘的制作工艺和良好的售后服务以及不赖的款式足以吸引我的注意!所以就我个人而言,如果是我买的话,我肯定不会选择做工质量粗劣的国外品牌,当然。每个人需求不一样,我只是阐述我个人的观点而已,不喜勿喷哦!祝你生活愉快!

June. 大学四年级

我在淘宝官方店买了一个红谷包,感觉不怎么样。

June.发表于 2018-04-27 00:01 我在淘宝官方店买了一个红谷包,感觉不怎么样。

如果是专柜正品的话应该不会差的,

zzhhizht 博士一年级
woaiheli2010发表于 2018-04-26 22:19 汉商21世纪1楼和大洋百货1楼三楼都有专柜的,29号大洋有新店开业的活动,你有空可以去看看,

好的,谢谢

味精231220 高中一年级

严格地讲寇驰在国外算不上很入流的品牌,很普通的!有人怎么把它看得那么高?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载