好吃佬

【老米の扫街美食】他家的猪脚确实好吃,下次就只点这一个菜!

50回复 阅读 2794

这是家藏身于汉口街巷的店子,也不能说是小店,毕竟也有3层楼,12点过去,居然门口等位的人成堆!

这个店子和其他店子不一样,其他地方都是小年轻人多,这里多是些中年上下街坊模样的食客。

能被这个年龄段追捧的店子,肯定有它的过人之处。

得意不能打招牌和门脸的照片,但我估计只要上这第一张图,汉口吃货估计都能猜到是哪里。

首先上场的是特色小菜:油浸小泥鳅

以往类似的菜,比如说盘鳝,我是不怎么喜欢吃的,但今天这个确实要赞一个。

外皮焦酥,肉质虽然比较韧,但非常入味,而且辣味很过瘾,刚吃到嘴里,觉得微甜,越嚼越辣,越嚼越过瘾。

泥鳅肚子里哈是籽,所以这个这肯定是新鲜捕捞的泥鳅做的,因为现在正好是怀春的季节嘛。

接下来这道是:老干妈烧江鮰。

不是老干妈烧的,是用老干妈豆豉酱烧的,哈哈哈哈(这个笑话有点冷......)

这个鱼烧得虽然皮都烂了,冒得么斯看相,但味道确实还可以,肉质比较细嫩,是那种鲜鱼的口感。

唯一的遗憾,是NM鱼胆破了,鱼肚子的内面有些地方是苦的,但总体来说,这道菜还是值得品尝的。

不知道是不是店家太忙了,也不讲究上菜顺序了,直接把甜品上上来了。

这个应该算中式甜品:蜜汁红薯。

本来红薯就已经非常甜了,再加上蜜汁,我的妈啊,甜得齁!

对于这道菜,我有一点不解:这到底是甜品?还是主食?

嗨大的一个红苕上上来,后面的菜还吃不吃了?

Z后,是我今天Z爱的菜来了:招牌猪手!!(你怎么知道不是猪脚呢??)

这道菜从图片看不出它的过人之处,但如果你在现场,那香味,那软烂程度,真是好吃得让我想讲脏话!

所以我觉得我的任何描述都是画蛇添足,你要是好这口,就直接自己过去尝!

今天为了这个菜,我吃了两碗饭,就是为了消化掉这剩下的汤汁......罪过,罪过......

今天回去一定要多运动一下了!!!

好了,能看到这里滴,都是好吃佬,祝你们胃口好!!下次再聊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肥咩咩 大学一年级

在哪里了?

得意小萌货 为人民服务

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

以前在附近上过几年班,经常去吃,一下勾起了回忆...

紫蓉 硕士二年级
味顶记许 硕士二年级

泥鳅不错

武汉任天诚 小学六年级

地址在哪里

燃亮今世 大学四年级

不出意外是荔湾

zx728726 小学六年级

经常去吃!

天在龙飞 得意号

流口水了

Pennie 大学一年级
肥咩咩发表于 2018-04-24 15:37 在哪里了?

地址短给你了

得意小萌货发表于 2018-04-24 15:44

刀塔传奇鬼难缠发表于 2018-04-24 16:12 以前在附近上过几年班,经常去吃,一下勾起了回忆...

相见不如怀念

味顶记许发表于 2018-04-24 17:15 泥鳅不错

确实不错,下酒更棒

武汉任天诚发表于 2018-04-24 17:20 地址在哪里

站短给你了

吃到天荒地老发表于 2018-04-24 18:38 不出意外是荔湾

一看就知道你是个汉口的吃货

zx728726发表于 2018-04-24 18:58 经常去吃!

幸福的人

天在龙飞发表于 2018-04-24 21:33 流口水了

就没见你不流口水的时候

丹丹的范儿 小学六年级

求短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠