意粉咵房
做梦也要飞 硕士一年级

amyjing 初中二年级
T230105发表于 2018-05-01 16:50 商业肯定是街道口,环境汉街要好点哈

商业凭什么是街道口,群光?

mayfreeloop 小学六年级

买东西还是群光,看自己离哪边近吧,汉街除非出现好吃的,我才会去一下

xiaomao1234 初中一年级

汉街是休闲游用的,每次去买不了什么东西,就吃个饭,街道口加中南才是购物用的,吃的也很多,银泰好多吃的

lijuan915 高中一年级

反正我喜欢去群光,舒适度高

武昌余 大学四年级

看看人流就去汉街,挂挂眼科就去群光

shadedeity 小学六年级
ft3327868

说么苕话?餐饮比不过?汉街随便列几个红鼎豆捞,稻香,嘉华瑞华,王品,你群光拿么司来比?仓桥家还是茶餐厅?亲民消费就更莫谈鸟,就光一条街的日料店怕不是比你整栋楼的餐饮都多,还完爆?群光除了些挂眼科的轻奢,也就是些智商税欠缴的富婆们老爱逛,其它各方面都没有半毛钱跟汉街叫板的资本OK?

ft3327868 硕士一年级

内容被自动屏蔽

gffhjju 小学四年级
amyjing发表于 2018-05-02 16:35 街道口哪里好了? 说什么群光亚贸, 其实隔得七远八远的 走路累死个人 搭车堵死个人,就是群光到创意城 过个地下通道 都得走好久。太累了。。。还有啊 街道口附近都没有一个买菜的商超,群光下面太贵了

确实没有买菜的商超不方便啊

琉璃丢丢 硕士三年级

我喜欢去群光尤其是带宝宝,以前不在那附近住总是打完疫苗去群光逛逛,现在搬回自己家了更方便经常去,我想说群光的卫生间是Z棒的Z人性化色Z

长舌睫毛 高中二年级

说到卫生间的人性化,不得不佩服小日本,群光做的不错。但你去经开永旺逛逛,就知道,原来卫生间还可以这样设计。。。呵呵😊

低调的骄傲同学 博士后

群光我蛮喜欢的,购物体验好,但经常克不起,里面衣服太贵,也就只能吃吃喝喝。汉街感觉更多元化些,我每个星期都克,吃喝不用说,衣服经常买,位置太好了,有时就休闲逛下都蛮舒服。我认识的汉口汉阳那边的朋友,有时都会来汉街玩下,但绝对不会特意克街道口群光。

钢铁就是你娘 初中一年级

汉街人多了蛮嫌人,比较火的店搞点么事都要排队,任何时候去人多多的要死,有时候吃了饭想去散个步逛逛吃吃都被人多搞得没心情,说群光完爆的我真是笑了,能不能看哈子汉街的餐饮开到哪里了?都要从水果湖开到公正路了好么…里里外外四面几条街都是,万达广场都冒算进去啊,旁边还有凯德1818

独孤九剑1 小学一年级

有什么可比性,正常谁去街道口逛除了附近的!

@右启@ 博士后

还有一点,汉街是在一环线上。

仙道 博士后

http://www.linkshop.com.cn/web/archives/2017/380967.shtml

中南可以和汉街捆绑,不应和街道口捆绑。

狐狐狐 大学四年级

住在汉街附近的我,很少逛汉街,更少去群光,一般去汉街基本为了吃饭!我买东西喜欢去江汉路大洋和武广

仙道 博士后
狐狐狐发表于 2018-5-2 22:31 住在汉街附近的我,很少逛汉街,更少去群光,一般去汉街基本为了吃饭!我买东西喜欢去江汉路大洋和武广{:bo ...

光谷广场,中南,亚贸去不去?

本帖Z后由 仙道 于 2018-5-2 22:34 编辑

狐狐狐 大学四年级
仙道发表于 2018-05-02 22:33 光谷广场,中南,亚贸去不去?

基本不去,因为我是汉口远嫁到武昌的所以我习惯惯

狐狐狐 大学四年级
仙道发表于 2018-05-02 22:33 光谷广场,中南,亚贸去不去?

习惯逛汉口……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载