婴幼育儿
AyuQi 小学四年级
linhaisasa发表于 2018-05-16 10:36 我姐姐家楼下就是艾尔思光谷园 好像也是在建吧?

对还在建

xm1988xm 初中一年级

我的妈呀,幼儿园现在都这么贵吗???

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

linhaisasa 硕士一年级
hello小可心 高中一年级

准备报3月的班,因为我家马上就要上幼儿园了,他那还在建

hello小可心 高中一年级

对,我是汉阳的,嗯嗯,你加我微信,私信你

爱中芯 大学一年级
linhaisasa

你去考察过没有?怎么样啊?是不是在这里读幼儿园,就不需要报瑞思了呢

爱中芯发表于 2018-06-06 11:58 回复 linhaisasa 的帖子你去考察过没有?怎么样啊?是不是在这里读幼儿园,就不需要报瑞思了呢

去过啊 而且我同事的伢在后湖校区已经上了一年了 3岁上到4岁 英语口语不要太好 我都赶不上了 看着中文绘本出口讲的都是英文故事 绝对是一个星期2节英语课学不来的

爱中芯 大学一年级
linhaisasa发表于 2018-06-06 18:07 去过啊 而且我同事的伢在后湖校区已经上了一年了 3岁上到4岁 英语口语不要太好 我都赶不上了 看着中文绘本出口讲的都是英文故事 绝对是一个星期2节英语课学不来的

嗯,咨询了一下汉阳校区的,感觉还不错,就是接送时间不能变动,没老人接送不行。

爱中芯发表于 2018-06-07 07:18 嗯,咨询了一下汉阳校区的,感觉还不错,就是接送时间不能变动,没老人接送不行。

其实汉阳校区对我来说也不是特别方便 但是我想接送不是问题 去那入学家长互相熟悉点后互相拼车接送都是可行的

爱中芯 大学一年级
linhaisasa

幼儿园要读三年,不是几个月的事情,所以接送是个很重要的问题。你在沌口住吧,我在马鹦路地铁口住,去建港还比较近。

爱中芯 大学一年级
linhaisasa

刚问了,星期五下午两点半就要接

爱中芯发表于 2018-06-07 08:45 回复 linhaisasa 的帖子幼儿园要读三年,不是几个月的事情,所以接送是个很重要的问题。你在沌口住吧,我在马鹦路地铁口住,去建港还比较近。

哦 是的 我工作原因 伢的上学放学正常情况下正好我能来得及接送 周五早点也没关系 我问过一个正在后湖读艾尔思的妈妈 他说周五是2点半就正式放学了 但是晚点去接也没关系啊 放学后包括周末娃都能在幼儿园玩 有老师陪着

爱中芯 大学一年级
linhaisasa

那你时间上可以,我和娃爸爸都是早上八点半上班,下午五点半下班,时间上搞不过来

早点送晚点接不要紧吧 我看到我家门口幼儿园的好多小盆友家长都这样呢 我也没问 我也是早上8点半上班 打算8点送他入园后再去上班 5点下班就正好5点半去接

AyuQi 小学四年级
linhaisasa发表于 2018-05-16 10:36 我姐姐家楼下就是艾尔思光谷园 好像也是在建吧?

你姐姐家楼下就是艾儿思光谷园?

AyuQi发表于 2018-06-13 01:53 你姐姐家楼下就是艾儿思光谷园?

我说错了 那个幼儿园在光谷国际企业中心

不在小区内 我姐姐的小区有个他们的宣传点

fionana 高中二年级

有没校车接送呢?

clio123456 初中一年级
linhaisasa发表于 2018-05-07 16:58 目前是66000一年 每年涨10% 伙食费800一个月我上个月报的是60500一年

亲在哪里报名的啊 我咨询的报价八万啊! 好黑啊

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载