意粉咵房

百步亭百步雅庭和百步亭现代城选哪个

29回复 阅读 4777

有对百步亭比较了解的朋友吗?

看房看了一段时间,筛选出2套户型、采光、楼层都还不错的

🌹百步雅庭:10年房龄,总高11楼,小区环境倒也安静,鸟语花香,Z看重的就是这个小区对口的小学是育才实验,缺点就是小区有点老旧落后,而且买了要重新装修

🌹现代城,高档一些,小区环境好一些,总高32楼,装修好,,可以拎包入住

现在这两个不知道选哪个好了

本帖Z后由 雨中百合 于 2018-9-4 22:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奶茶加冰 高中二年级

肯定现代城咧

秋月梧桐 高中三年级

现代城不对口育才实验吗?如果看重孩子教育就选雅庭,如果看重生活环境就现代城咯

我在雅庭住过一段时间,环境确实不错,不过感觉现代城更方便

最爱牛肉面 高中一年级

选择百步亭还得看下万锦江城 小区环境 物业都是Z好的 现代城肯定好过雅庭 现代城优选三期 四期

backhome 硕士一年级
Z爱牛肉面

你是万锦吹吧,哈哈 看到你不止一次的说这个小区了

最爱牛肉面 高中一年级

万锦江城你来过吗 哈哈 环境确实好 万锦的房子金融属性强过现代城 雅庭还是算了 龙华雅 都一般了

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

backhome 硕士一年级
Z爱牛肉面

看来你是万锦的业主,顺便问问,海赋江城天韵如何?感觉你对后湖百步亭楼盘还是很有研究的

本帖Z后由 backhome 于 2018-5-2 10:14 编辑

roselove61 大学四年级

现代城不错

自在的人 小学六年级

后湖汉口城市广场Z好

蕊果果 大学四年级

汉口城市广场 两梯两户 的那种房Z好

二手房金融服务 大学四年级

万锦的小区环境是蛮好的

Monkey木易 博士二年级

现代城哪一期有33楼

最爱牛肉面 高中一年级
backhome发表于 2018-05-02 09:57 回复 Z爱牛肉面 的帖子看来你是万锦的业主,顺便问问,海赋江城天韵如何?感觉你对后湖百步亭楼盘还是很有研究的

三号线附近需求就买海赋江城天韵 位置和万锦江城谈不上有多大区别 但万锦江城地处百步亭核心 置换需求人群更多 小区环境物业 万锦江城好 暂时学区一样 读书万锦江城方便 距离铁初铁高更近 周边环境 海赋江城天韵还有城中村 万锦江城好 海赋江城天韵唯一的优势 地铁方便 万锦江城现在只有阳逻线 不太方便 后期有12号线 5年应该差不多 14号线 但是得10年

最爱牛肉面 高中一年级
Monkey木易发表于 2018-05-03 08:11 现代城哪一期有33楼

同问

最爱牛肉面 高中一年级
豆沙301发表于 2018-05-02 09:46 官老爷的办公室越建越大,百步亭的楼房疯建,配套休想跟上去,民生管它呢?下一代由下任官员管吧!建学校亏本买卖,江岸区可能属扶贫区,有困难吧?忍忍就过去了,再苦别苦了孩子,只是一句空话

江岸是扶贫区 玩笑大了

最爱牛肉面 高中一年级
backhome发表于 2018-05-02 09:08 回复 Z爱牛肉面 的帖子你是万锦吹吧,哈哈 看到你不止一次的说这个小区了

我是百步亭现代城业主 百步亭地区 万锦江城的成交是Z容易的 价格略低于现代城和汉广一期二期

kimclijsters 初中一年级

首地云梦台毛坯15000一开 后湖二手房的泡泡都戳破了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载