旅游户外

宝宝与闺蜜们的旅行,五一去爬天堂寨,鬼知道我们都经历了什么

37回复 阅读 5541

这次假期归来,回家躺了两天,算是缓过神了,赶紧上来码个贴,话说我的腿现在还在隐隐作痛~

小小闺蜜们,这次一路上打打闹闹,哭着说“我再也不跟你们玩了”,可是临到分别的时候却抱着我“我会想你的”!

孩子们就是这么的纯粹可爱!

希望你们永远这么无忧无虑,天真美好!

先发个图,镇个贴

我们也算是把武汉周边的省市玩遍了,每次放假都要费尽心思的找,还可以去哪玩?还可以去哪玩呢?真是个头疼的问题

所以,这次临到30号的晚上才确定酒店

目的地:天堂寨

就因为天天爸比想在山里透透气

结果,让我们回来只想静静~

鬼知道我们都经历了什么......

玻璃栈道,想想都后怕,我是怎么走过去了

爬到半山腰的时候,竟然下大暴雨⛈

大暴雨啊,想想我们拖着娃,没有伞,躲在树下,旁边上坡上的雨水流的跟瀑布一样

我还自嘲的对同伴说:嗯,这真是不一样的体验,平时哪体验的到啊,多有意思........

...........

还好雨没一直下

如果是放在以前,我可能去哪都嫌累

自从有了宝宝后,爬山🧗‍♂️都觉得不是事

即使我还要背着几斤重的相机📷,全程5个多小时,沿路给她拍照!

在别人都喊腿疼的时候,我说“我一点感觉都没有”........

结果回来就瘫了,躺了两天,用力过猛啊

标签

天堂寨 精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wswlm 硕士一年级

住的同一个酒店

天天可爱 初中三年级
wswlm发表于 2018-05-04 15:43 住的同一个酒店

你们也是五一?

天天可爱 初中三年级

酒店的小木屋,秋千,房间里面天天和小伙伴在假装喝茶🍵

天天可爱 初中三年级

南武当,几百级台阶,三个小朋友一溜烟跑不见了,可怜我跟在他们屁股后面被拖的半死

淘气鬼二流子 小学四年级

你的体力太差了,需要好好锻炼身体哦

天天可爱 初中三年级
淘气鬼二流子发表于 2018-05-04 15:50 你的体力太差了,需要好好锻炼身体哦

确实

wswlm 硕士一年级

4月份去的,我都是周末出去,节假日不搞

天天可爱 初中三年级

我就是宝宝的专职摄影师~

Z后上一张合影~

今天的更贴就🔚

谢谢大家~

我要去接北鼻了~么么哒~

|attach||attach||attach||attach||attach||attach|

cappuccino520 大学四年级

下次带上我,我女儿6岁

微笑生活每一天 大学一年级

哈哈开心就行

独步悠然 大学四年级

内容被自动屏蔽

伢儿的世界我不懂 初中一年级

我们带娃爬回来直接休息三四天,腿才没疼了,全程娃得抱着,害怕掉下去了。还没两岁

xinxinxzsy 硕士二年级

酒店名字

天天可爱 初中三年级
伢儿的世界我不懂发表于 2018-05-05 14:58 我们带娃爬回来直接休息三四天,腿才没疼了,全程娃得抱着,害怕掉下去了。还没两岁

我们娃大点还好,全程自己走下来了,一下下都没抱,一路上找话题分散她们的注意力,再就没到一个卖东西的摊位,我们就说补给站到了,奖励一颗彩虹糖之类......不然,背个娃估计想哭的心都有

天天可爱 初中三年级
独步悠然发表于 2018-05-05 14:16 住的什么酒店?求推荐,近期有计划去

简·时光山舍,我们去南武当的路上看到有个什么大别山度假山庄还不错,环境好想蛮好!我们住的这个过的去!

天天可爱 初中三年级
cappuccino520发表于 2018-05-05 10:38 下次带上我,我女儿6岁

嗯,可约

单色鱼123 博士二年级

仨个伢,你太厉害了了

熊小熊2011 硕士二年级

那周边 什么地方适合带一岁半的小娃娃去玩啊

天天可爱 初中三年级
熊小熊2011发表于 2018-05-05 16:23 那周边 什么地方适合带一岁半的小娃娃去玩啊

罗田三里畈温泉度假酒店还可以啊,酒店后面有一边沙滩,还有一条小河,环境还可以,住在那玩,小孩应该会喜欢,我们是去年去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载