生活杂谈
@囍从天降 高中一年级
就好像鱼和水发表于 2018-05-06 19:03 七天无理由退换正常的,莫当回事就行

线下没有七天无理由退货,只能质量问题退

@囍从天降 高中一年级
冷冰冰发表于 2018-05-06 19:17 楼主,这样的事情以后还是不要吐槽了,很多人都不理解你。打开门做生意不就是为了赚钱吗,这年头房租水电人工不都是钱?你是熟人关系好,给个友情价,不亏本,我负责售后,大家都得实惠。反而有些人就觉得,你就不应 ...

说得对,

@囍从天降 高中一年级
拜德的猫猫发表于 2018-05-06 17:55 他不买还不好?手机卖给别人你还能多赚点

买不买都无所谓的事,本来就没赚什么,这个事搞的蛮气人

只想撸猫 大学一年级
@囍从天降发表于 2018-05-06 21:47 买不买都无所谓的事,本来就没赚什么,这个事搞的蛮气人

淡定淡定,我跟老公也是很少做熟人生意,就是因为不想裹筋

xp减肥 大学四年级
@囍从天降发表于 2018-05-06 17:02 绝对不可能更便宜,要么翻新,要么高配低配,价钱搞错了,要么找个理由不买了,

是的 跟我搞珠宝一样 (价格便宜肯定是东西有问题 陌生人的钱随便坑) 还好 我没遇到这样的亲戚 都是很信任的让我拿货。

爱笑的天使~ 博士后

亲戚间Z好不要做买卖,人家还以为你赚了多少呢

June. 大学四年级

不能怪别人,现在熟人坑熟人的太多了。别人买东西货比三家也正常,楼主既然做生意就保持淡定心态。我是不愿意跟熟人打交道,因为本人脸皮薄,不会跟熟人还价。

trinhhouse 初中三年级

朋友的生意可以做,亲戚不行

李、的甜心 硕士三年级

做陌生人的生意吧!

berry2009 硕士二年级

能够理解,熟人生意赚不到钱,但是人家还会觉得你宰了他,有点破事就会找你

树上枕 高中三年级
@囍从天降发表于 2018-05-06 17:39 100的利润空间还是要有的,不然喝西北风啊

我们同事同学卖手机给我们,都是拿货价加50,Z多Z多加100,也是贴膜保修的含,绝对的正货,按亲戚关系算,你加收100也不算很便宜吧!

cleansky21 博士一年级
韶华易逝发表于 2018-05-06 21:45 熟人生意是不好搞。我老公就是那种莫不开面子的人,上次他以前的领导说家里装修想封阳台,知道老公干这个让他去量尺寸。这货直接成本价,回来跟我说一分钱不挣。我气死了,我说你给再低的价别个都觉得你挣钱了。这是 ...

心里有数的人会记得你的好,心里没数的人你就是亏的没裤子穿他也会觉得你是不是以次充好!

一滴露珠港代 小学四年级

同感,帮忙代购,自己贴邮费,还跑别处说代购真赚钱,我就呵呵了

FreeXL 大学四年级

我卖眼镜还不是一样,给熟人价格,你那还强点,售后有上家负责,我这几乎不赚钱不说,万一眼镜加工过程镜片出问题了,自己还要倒贴

wuli小帅帅 小学一年级

我每次找同学买东西,同学报进价,我都是多给10个点左右凑整

moonchen0220 初中三年级

hai133 小学六年级

都喜欢占个便宜

memorytzw 小学六年级

现在电商都是主流了,门店生意确实不好做

陈白鹿 小学六年级

熟人的生意Z难做 巴不得你亏本卖给他

飘移的雨 硕士一年级

这种事没法避免!就像你开了个公司,就会有亲戚要求到你公司上班,能咋办?左右都是错!我曾经跟你同行十几年,Z怕熟人买手机,价格还是其次,电子产品,谁也不能百分百保证不出问题,一旦出问题了,哪怕能保修,别个也会说你卖水货给他!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载