情感驿站

看到很多人都说轻松筹,我教大家支付宝上面买保险

51回复 阅读 15885

我也是无意中发现的,真的支付宝上面的保险服务比保险公司便宜太多了,200.300元买个安心,买一年保一年,不比几千元一年保险打水漂强点

我买了就是上面这种,有医保和没医保区别在于保费,万一你没有医保写了你有医保保费少交了,他们就是只赔偿60%,我觉得挺好的,根据年龄还有有医保和无医保,价格不等,我反正都被坑的那个平安福没法退,缴纳了28000,只退我3800,呕血,只能继续缴纳保费了,我打算减免保障额度,看能不能少交保费不,如果看不懂自己把那些条款全部看清楚

上面那三种更便宜了,统一定价,反正不要想着轻松筹,靠自己买个几百元保险安心一年,支付宝上面保险比保险公司便宜多了,自己随便选,保障又全,保额又高,如果你自己曾经住院过买不了,就用你父母配偶名下支付宝给你买就可以了,我都后悔了我自己买的平安福,退只能退3800,可是我缴纳了28000,只能退3800,保险公司太坑爹,30年我总共要缴纳21万保险费,坑爹,我在网上查了一下,我把保额降低,少交费用吧,太坑爹了

怎么在支付宝寻找购买保险呢,就在我的首页你的支付宝余额,下面就有保障服务,在把保障服务点进去,一大堆保险从几十到几百不等,反正我觉得钱不多万一生病了不用急

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

就这里购买了

yangguang879 高中二年级

真的挺好的

土豆pie 大学二年级

直接提前在轻松筹或者水滴筹买就行了 一年差不多摊十块

土豆pie发表于 2018-05-06 18:42 直接提前在轻松筹或者水滴筹买就行了 一年差不多摊十块

可我感觉这个比轻松筹全面,有一个全面的100种疾病都可以报销,我买才229,保险分险种,我可是有保险代理人资格证的人,虽然我从来没做过保险,保险分险种,保障额度,还有哪些是不能报销的,哪些是可以报销的,保险分的太细了,有的还甚至包括原位癌,有的保险是你生病了,你治疗完了费用花了才报销,有的是你生病了,你有这个保障额度先把钱给你了,管你多少,反正就这个额度一次性给你了

金刚胡撸娃 高中三年级

这种短期险其实没有长期险保障全面!!一年一买和一买2,3十年是不同的!个人认为这种险买意外可以,买重疾就是聊胜于无,真的出险很容易让人找到理由拒赔!!

小潘潘0209 高中一年级
金刚胡撸娃发表于 2018-05-06 19:16 这种短期险其实没有长期险保障全面!!一年一买和一买2,3十年是不同的!个人认为这种险买意外可以,买重疾就是聊胜于无,真的出险很容易让人找到理由拒赔!!

说说原因

金刚胡撸娃 高中三年级
小潘潘0209发表于 2018-05-06 19:45 说说原因

短期险,你每年都要保证你是健康体,你才有购买资格!!除非你一上来就发现已经达到重疾这个程度了!!但实际上这些病都是有个病程的!!这种短期互联网保险宽进严出,你买的时候是你自己把握够不够资格买!!就算不够资格它一样卖你!!但是到理赔的时候,那就要好好算一算了,你如果不是健康体,而买了当年的重疾,还会赔你么??

金刚胡撸娃发表于 2018-05-06 19:16 这种短期险其实没有长期险保障全面!!一年一买和一买2,3十年是不同的!个人认为这种险买意外可以,买重疾就是聊胜于无,真的出险很容易让人找到理由拒赔!!

她这种不是短期的呀,也有长期的,长期就是6年为一个长期,我看过

金刚胡撸娃 高中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-06 20:01 她这种不是短期的呀,也有长期的,长期就是6年为一个长期,我看过

可以呗,个人建议,重疾这种Z好还是买长期保障、为了降低保费,可以买20,30年定期重疾!!保障就保障,没必要贪它的返还!!!终生重疾更没必要!到60岁+失去劳动力,家庭责任尽完了,得了就得了!!

金刚胡撸娃发表于 2018-05-06 20:06 可以呗,个人建议,重疾这种Z好还是买长期保障、为了降低保费,可以买20,30年定期重疾!!保障就保障,没必要贪它的返还!!!终生重疾更没必要!到60岁+失去劳动力,家庭责任尽完了,得了就得了!!

谁买保险贪返还,你这话说的

家有儿女/ 高中一年级

奥拓和奥迪PK品质。呵呵……真是外行人的外行话好想当然。。。。。

鱼皮豆 博士二年级

平安福确实性价比很低,不过支付宝上的保险,除了众安的百万医疗和意外险可以一买外。短期重疾不建议买,因为首先是自然费率,45岁以后会很高,其次保障效果也没有那种交20年或者30年保终身的效果好。

柠檬123321 小学六年级

我给父母买了 支付宝里面的百万医疗。主要一个55 一个60了。早2年都没什么保险好买了。这种1个900多 一个1000多 1年以抱歉万一有什么 好像是看完病可以报销。主要是风险不大

八月份的果果 大学一年级
金刚胡撸娃发表于 2018-05-06 20:06 可以呗,个人建议,重疾这种Z好还是买长期保障、为了降低保费,可以买20,30年定期重疾!!保障就保障,没必要贪它的返还!!!终生重疾更没必要!到60岁+失去劳动力,家庭责任尽完了,得了就得了!!

说实话,我还是没有看懂线下买保险和线上买保险的区别在哪里?除了我觉得线下买保险可能有所谓的一对一专人服务。

珂珂apple 大学一年级

容易买理赔难,网上曾住过院的也可以买进,而且一旦停售照样没保障,前期所交保费照样打水漂,这种低保费高保障的险种保险公司得担多大风险,保险公司又不是慈善家怎么可能没有门槛的给你提供这么高额保障,平安福性价比是很低,但购买健康险Z好买长期,多比较几家公司产品,学会看责任条款多做比较没什么难的,个人建议这种消费型险种可以购买,但不能以这为主,一定要搭配重疾险,一旦发生风险,起作用的还是可以理赔的健康险,不会是这种条款不明的报销型

珂珂apple 大学一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子和花轮89 大学三年级

这种保险一旦有了病史,例如轻症肿瘤么斯的,以后都不会卖你了,还可能有停售风险,这是卖保险的人说的

珂珂apple发表于 2018-05-06 21:55 容易买理赔难,网上曾住过院的也可以买进,而且一旦停售照样没保障,前期所交保费照样打水漂,这种低保费高保障的险种保险公司得担多大风险,保险公司又不是慈善家怎么可能没有门槛的给你提供这么高额保障,平安福性 ...

算了吧,别人保险公司又不是小公司,小公司人家支付宝也不让他们上平台,你不知道保险公司不允许破产吗,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载