购物达人
tutuasongde 超级意粉
qiezi_118发表于 2018-5-7 11:14 感觉年纪好大,都是一个类型的针织衫。。。。

嗯,有不同风格的针织衫,但是,这个系列感觉比较搭配,我个人认为。确实老成了一点,不过和我的性格还有工作环境比较相符哎。

晴兮发表于 2018-5-7 11:51

微笑生活每一天发表于 2018-5-7 12:05 不错哎蛮特别

谢谢鼓励

迷迭香412发表于 2018-5-7 13:04 确实能搭很多,但不觉得风格都是一样的吗?再说现如今的女人们,衣柜里的衣服那么多,用不着这么费尽心思的 ...

确实是衣柜的其中一小部分,其实我不擅长搭配啦,Z常穿的是连衣裙~省事省心~~

谢谢你的建议,我有的时候确实很执着于某种着装印象,性格比较古板保守哎。

希妈发表于 2018-5-7 13:12 风格单一,显年纪大。

嗯嗯,这次贴发的是这种风格的,老成了一些。

Queenief发表于 2018-5-7 13:24 上班穿可以,下班还是换一下风格更年轻。

嗯嗯,谢谢建议,我确实打算上班穿~~

微笑生活每一天 大学一年级

优雅风

s272492819 大学四年级

短地址

大芋头482645 硕士二年级

应该是老师吧

zoe 悠悠 得意号

您搭个黑T,换个平底鞋或者球鞋,有点反差色也会很好看,还会减龄。

圆圆蛮蛮 硕士一年级

既然是高腰裙把上衣扎进去会好很多,不用拉的这么平平整整的

LIUJING8441 博士一年级

我喜欢小熊那套

微笑生活每一天发表于 2018-5-7 13:40 优雅风

谢谢,通勤风~~

大芋头482645发表于 2018-5-7 14:38 应该是老师吧

zoe 悠悠发表于 2018-5-7 15:19 您搭个黑T,换个平底鞋或者球鞋,有点反差色也会很好看,还会减龄。

谢谢建议,下次试试~~

圆圆蛮蛮发表于 2018-5-7 15:43 既然是高腰裙把上衣扎进去会好很多,不用拉的这么平平整整的

从小被教育得循规蹈矩。。。习惯了把衣服穿整齐

LIUJING8441发表于 2018-5-7 16:19 我喜欢小熊那套

我也是~~

caroline2015 初中一年级

我只看到胸了~

caroline2015发表于 2018-5-7 18:18 我只看到胸了~

穿宽松的衣服显胖,穿紧身的衣服显胸

lynnliuchen 硕士二年级

天哪,你是有多少卡其以及针织的衣服啊,同色系当然可以配。但是衣服太皱了,穿的时候要烫才行。而且可以加一些配件让颜色更丰富,比如亮色的丝巾、包和鞋。配件如果是同色系的,也会很和谐。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载