意粉咵房
SZZX 小学六年级

要是都不出租就好了,那租金已经涨了不少,只可惜总有人会用租金抵一些房贷

SZZX 小学六年级
武汉房神发表于 2018-05-08 09:58 回复 SZZX 的帖子不怕 别个炒房2年赚了1倍 物业费随便交

要是都不出租,那租金这两年已经涨了不少,只可惜总有人会用租金抵一些房贷,房租涨不上去

爱尚地一站66 小学二年级

爱尚地一站66 小学二年级

武汉房神 硕士一年级
SZZX

并不是这样 很多本地人 包括你说的情况也有吧 很多老房子等拆迁不卖 就拿来出租了其实主要是现在国家允许分租了

很多公司都在运作这个事 Z多都上万间了

原来住2-3个人 现在可以住3-5个人

再加上房子确实多了

所以肯定租金涨不上去 正常的

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-5-8 10:25 编辑

SZZX 小学六年级
武汉房神发表于 2018-05-08 10:25 回复 SZZX 的帖子并不是这样 很多本地人 包括你说的情况也有吧 很多老房子等拆迁不卖 就拿来出租了其实主要是现在国家允许分租了

前两年买房改善的也多,现在搬进新房子后,总不会把老房子空着吧,拿出来租,房源同样增加了。

armedgirl 高中一年级
SZZX

就准你出租,别人都不出租?你为么斯不说要是武汉市都是你屋滴说了算就好鸟

armedgirl 高中一年级
武汉房神

每个月多一分钱也是多,如果是自己以前住过的,装修的沉没成本已经丢进去了,就是不出租也要不回了,自己住个五六年,装修残值再要打个打折扣,而且出租坏装修基本坏的是表面,要不了多少钱弥补,况且大多数人根本不会住回去了,就是一个完好的放着也是没用了,没人住照样坏掉,速度不同而已。一年大几万租金放着不要干蛋,而且租金还是现金,不是你房产增值的纸上财富。我相信武汉人还没有那么有钱

本帖Z后由 armedgirl 于 2018-5-8 10:44 编辑

SZZX 小学六年级
armedgirl发表于 2018-05-08 10:36 回复 SZZX 的帖子就准你出租,别人都不出租?你为么斯不说要是武汉市都是你屋滴说了算就好鸟

你看清楚冒,我出租我会砍价

武汉房神 硕士一年级
armedgirl

12年-15年卖了3套房 卖早了 按18年价格算+租金 再减去我投资获得的利润 亏了100万 看来当时应该出租的 18年再卖

不过我不太看好未来房地产市场 我觉得08年-18年泡沫没破 不代表 18-28年 房价一定还会再涨50% 不见得了

如果每年都暴涨 那不用上班了 哪里来那么多接盘侠?国家也不会永无止尽的扶持下去 崩盘 肯定也不会 放心好了

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-5-8 11:16 编辑

蜂蜜是我的 大学二年级

不好租,去年有套1800租的 今年挂1500才租出去

蜂蜜是我的 大学二年级

不好租,去年有套1800租的 今年挂1500才租出去

楚留翔 硕士二年级
蜂蜜是我的发表于 2018-05-08 11:21 不好租,去年有套1800租的 今年挂1500才租出去

多大的房子租1500?地址是在街道口么?

shihegeng 小学二年级

以后只会更难出租,然后是租金下跌,接着房价下跌。

楚留翔 硕士二年级
shihegeng发表于 2018-05-08 11:28 以后只会更难出租,然后是租金下跌,接着房价下跌。

我不认为房价会下跌,那样的话系统性风险太大,武汉房价总的来说还是会涨

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaomanone 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-08 08:34 回复 楚留翔 的帖子每年涨一百,今年没有签合同也没有涨。

每月连10元钱都冒长

FSYS 硕士三年级

这个还是和地段有关系的

坨一坨的爸 博士一年级
加乐比

常青花园3区75平,小三室一厅,租给实验小学上学的一家三代4口人。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载