生活杂谈
注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

一一叶 高中一年级
蕾拉和梨花发表于 2018-05-10 11:16 你越不做声他越嚣张,他再群里搞你你就直接喷他,我家都没住人,你家是不是闹鬼还是你幻听,有病就要治

我是说他幻听,有病看病,所以他才说我不依不饶,说他到道歉了

一一叶 高中一年级
雪糕发表于 2018-05-10 10:50 我也遇到过这样的楼下傻逼,天天说我家吵,关键我家没人她也说吵,和她吵过几回老实多了。那个女的天天呆在家里不出门,偶尔见过几次也是穿着睡衣出门,肥的像头猪一个人住。感觉有点神经质。

现把我我都搞得有点神经质了,每次去房子那里,都像做小偷的,深怕走路动静搞大了,地方掉东西了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

一一叶 高中一年级
唯快不破发表于 2018-05-10 11:16 声音也可能是从楼下传上来的4周都有可能。

她说声音从楼上传来的,楼上2家装修没住人,2家没装修,跟她说的很清楚,后面还是找到你

twinlife 大学四年级

闹鬼了,还是个女鬼

刘淘淘 大学一年级

我们楼上的人天天有那种感觉挪动椅子或者桌子的声音,不知道为啥天天都有,有时候12点都有,没有特别特别大,我反正还能忍受,我老公就接受不了

dodobao 大学二年级

这太灵异了吧。。。么得人住楼下怎么听到高根鞋、伢在屋里跳的声音?

拜斯达装饰客服 博士二年级

现在小区隔音是不怎么好

一一叶 高中一年级
dodobao发表于 2018-05-10 13:15 这太灵异了吧。。。么得人住楼下怎么听到高根鞋、伢在屋里跳的声音?

我只能说楼下那女的有病,有病不看天天找我麻烦

人生就是一节藕 小学四年级
一一叶发表于 2018-05-10 10:29 看清楚,我家没人住,除非有鬼

就是这个意思撒………………………………如果她说的是真的……………………

时光只解催人老 硕士一年级

我在家剁排骨,楼下投诉我装修

CloudiaLiu 硕士一年级
时光只解催人老发表于 2018-05-10 16:15 我在家剁排骨,楼下投诉我装修

这个真是搞笑了

张李 大学三年级
人生就是一节藕发表于 2018-05-10 10:28 半夜穿高跟鞋走路,有小孩跑?如果她说的是真的,我就问你你怕不怕?

肯定是那女的有心理疾病呗,一个人带孩子说不定产后抑郁

哈哈嘿嘿 初中二年级

我们楼上也是晚上有高跟鞋走路的声音,还有楼上有小孩也是皮的。不过都没什么,我睡眠质量还可以。就是有点纳闷为啥在家里要穿高跟鞋?还是说她的拖鞋底子太硬了。

凌点阳光 大学四年级

是楼主楼上的声音穿下去了,很正常得现象。

Themis 大学一年级

什么样的小区里,都有这样的人,我们小区里也有,各种,我们这栋楼上有家,经常丢姨妈巾下来!用过的!还有一家直接在楼上倒垃圾,抓到了,上去质问都不承认的,还有养鸡鸭鹅的!半夜在家里蹦蹦跳跳

悠悠花巫0623 硕士一年级

现在房子真的隔音很差,我有次听到楼上装修的电钻声,感觉就在头上,我就找物业去别人家敲门了。结果说人家都没人住,也没开始装。后来我自己跑了六层楼找到了装修的家。你跟邻居也相互谦让下,撕破脸也不太好看,住楼下听到动静真的很烦,有时候听的脑阔疼

吃吃喝喝逛逛 小学三年级

是哪里的房子啊?报下名字免得大家以后踩雷

琉璃丢丢 硕士三年级

现在房子的隔音我已经不想吐槽了,真的想卖了回去住楼梯房,早知道我装修差点租出去算了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载