装修讨论

159清水房的家

23回复 阅读 1677

默默关注得意8年,总是默默地看,偶尔帖子里评论两句,这次想试着也来写个长的贴。Z主要原因也是这次的装修心里实在没底,不为别的,钱少。不过没关系,既然想着装了,那就就着手里的钱装吧,肌肉一天练不成,先打个底也是好滴!
预算:15万(我心理素质不错,有钱超也可以,没钱掏了效果丑也不是不能接受)

开工日期:2018年6月1日
   装修公司:gz360
   设计师:无

房子户型图:

标签

泥木工程 水电 半包 装修日记 简约风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邋遢大王 大学一年级

照片墙

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-19 09:53 编辑

邋遢大王 大学一年级

收房验房

买这个房子的优点就是离爸妈家近,一步之遥,我们分享同一片湖面,当然,也可以分享同一张餐桌。

这个优点对于我妈来说可能并不友好,但是我有执念。山不来就我我就去就山,高新区贵,蔡甸区便宜啊。

一不小心买了个大面积的我也是只能摊手,没得选了,尾盘,还是从舅妈手里抠出来的名额。(公开表扬我家了不起的舅妈!)

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-5-10 16:09 编辑

邋遢大王 大学一年级

装修准备

敲了半天选装修公司的心路历程没保存被删了,我也懒得再写了。总结一下吧,喜欢PS的胡美女设计师,关于竹元素中式风的思路我很喜欢,既然后面想法变成了清水风格又没有了预算,我就改选了施工平台的工头,有点不好意思又庆幸没有劳烦人家出设计图。

然后想说的就是16年订的志邦厨柜终于可以有地方装了。不过这个厨柜可能是这房子比较高价位的东西了,之前3米就近8000,这下估计10000都搞不定,出租风用上万的厨柜,关键还不打算自己开火,我还是有点悻悻滴。

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-5-10 16:57 编辑

邋遢大王 大学一年级

水电大项

6.12 水电定位

6.14 巡场 http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11753528&pid=124653421

6.16 材料进场http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11753528&pid=124919270

6.20 水电验收

6.23 水电封槽 http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11753528&pid=125059660

6.24 卫生间排水管保护

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-25 09:05 编辑

邋遢大王 大学一年级

泥工大项

6.1 开工大吉,拆砌墙交代,开通水电,购18-20位强电箱。

6.2 铲墙,拆墙一天完成

6.3 休息一天,工头家里小孩高烧

6.4 上水泥沙砖料

6.5 -6.6 砌墙http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11753528&pid=124652353

6.7-6.8 高考停止施工 ,祝学子们都能取得理想的成绩!

6.11 黄墙

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-19 09:53 编辑

邋遢大王 大学一年级

木工工程

开始准备装修的时候,我们一家三口就一致认同 “不要吊顶,不要卧房衣柜,能不要都不要~~”,可以想见木工也会是少之又少了。与大家不同,我先否定了我需要多多的柜子来装东西,然后我再想想什么是必须装在柜子里的,厨具,床品,内衣裤,然后,我想不出来了。那就厨柜,斗柜,边柜,浴室柜吧。

6.9 得意组团 D M&W 外贸家具,一次搞定大部分,在水电定位之前,两床,一长柜,一斗柜,一边柜,3+1+1沙发,1餐桌2椅+1转椅。花费超3万,送了一把特别可爱的小椅子。

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-19 09:55 编辑

邋遢大王 大学一年级

油漆工程

邋遢大王 大学一年级

安装收尾

邋遢大王 大学一年级

软装进行

邋遢大王 大学一年级

即将入住

鱼儿爱美丽 硕士一年级

鱼儿爱美丽 硕士一年级

你是哪个工长啊?

得意家元宝 为人民服务

家不在于多华贵,温馨就行~即便风格简单,也能装出暖暖的小窝,因为是倾注了自己的心血和爱意!期待继续更新哦~

邋遢大王 大学一年级

砌墙照片可以看出一些小问题,接缝缝隙不少,师傅说是沙子太粗,下一步刮墙之前沙子会用筛子过一下,4块左右大砖有破损,开工第一天见过的门槛保护套这两天失踪了,希望不要撞坏大门槛。

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-8 10:07 编辑

朝露昙花 硕士一年级

好多房间

道玄一 初中三年级

房子户型不错

邋遢大王 大学一年级

6.13-14水电开槽

6.15水电材料进场,监理第一次巡场,提出整改。

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-19 09:04 编辑

邋遢大王 大学一年级

6.16整改完成。

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-19 09:04 编辑

邋遢大王 大学一年级

6.16水电材料进场。

本帖Z后由 邋遢大王 于 2018-6-19 09:08 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载