辣妈学童

洗空调过滤网用我的干发帽擦干,还说是我递给他的!空调也没洗干净,别跟我一样被坑

58回复 阅读 6122

家里有宝宝,卧室空调里面发霉,马上夏天要用了,就在淘宝找了一家销量Z高而且好评Z多的空调清洗维修店,结果超级坑的啊。

上门前我就问过客服空调在床上方,会不会弄脏,说是不会,早上师傅来了我也问他同样的问题,他也说不会弄脏的,我以为他会像店铺图片里面那样用塑料布铺一下,结果完全没有这个步骤好吗?他直接开始弄,才一下子,床头床单上和梳妆台上都是散落的霉尘和污水水渍,我当时也没说什么就赶紧找了个一次性桌布铺了下,心想着反正也差不多要换床单了,完了做做清洁,只要空调洗干净就行。

这师傅是看我好说话,中间还要我给他洗抹布,好吧,我也洗了递给他。整个过程就喷点空调清洗剂,擦了下出风口,洗了下过滤网,就说洗好了要帮我看看室外机,就说制冷不管不冰要加氟,我说空调制冷还好这次不加算了,他就直接说弄完了要赶着走,从进门到走人一共就15分钟。

我就自己开始卫生,哎,完全一开始铺几个一次性塑料桌布就好了的事,害我把双人床和宝宝床单都换了,梳妆台也一片狼藉用宝宝消毒喷剂擦了半天,做好卫生后看空调发现刚擦干净的出风口面板又脏了,因为他根本没刷风轮好吗?风轮上都是灰,开一会空调还不是灰都掉下来又脏了。

期间我有问过他风轮是怎么洗,他说会刷干净,结果他去洗个过滤网后就根本没管风轮了,跟他们客服反映风轮没刷,客服先说肯定是会刷干净的,然后我发过去风轮没刷的照片,就忽悠我说这是刷了的,说是这样的,刷也刷不干净,找任何别家的来洗空调洗的也是这样,真是醉了,我在旁边看着在,他根本忘记刷了好吗?非要这样强行忽悠好吗?

带娃忙昏头,找客服才想起来,昨天明明给我说好的是高温蒸汽清洗,今天根本没有好吗?就是擦了下,这是清洗的什么鬼,还不如我自己洗,客服又强行套路说就是这样洗的,高温蒸汽清洗是要加钱的,无语了,如果要加几十元能洗的干净也可以,但预约咨询时说的是清清楚楚的,而且他们的宝贝描述图片也写得很清楚是高温清洗干净。

下午我去阳台才发现我的干发帽被扔在地上都湿湿脏脏的,想起来早上师傅在阳台水池洗过滤网时有问抹布在哪里,我正准备过去拿,他就说不用了,结果原来是拿我的干发帽擦干的,受不了,怎么会有这种人,老公后来知道了气不过打电话过去问,他们还说师傅说是我递给他的,这睁眼说瞎话也是没谁了,就这种服务好评还能那么多?后来仔细看了下他家评论很像是刷出来的,大家可以看一下,就是这家店

店家很聪明这是预约费,实际费用上门付,所以投诉淘宝客服淘宝客服说也是管不了的

所以大家要是找人清洗空调或其他家电千万别像我这么大意被忽悠,Z好先问好具体的清洁程度和清洗细节,不然还不如就像我老公平时买个空调清洗剂回来喷一下,出风口擦擦就好,这家上门也就这么操作

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有网友在问我这家店的链接,大家可以在某宝上搜关键字 :武汉上门空调清洗,销量第一的就是,店主叫张新强的卡,店铺名: 武汉空调格力美的科龙,可以看看好评图片里面有两个买家评论都是一模一样的图,后来仔细看才发现,估计是刷的好评,这么烂的的服务还连哄带忽悠居然一个中差评都没有,是不是也有删过中差评?不得而知。这家店当初跟他们预约上门时,问客服怎么拍,说给他们联系方式就行,问了两次(估计是并不想让我拍)发了个销量低、评论少的链接给我,我当时也没多想直接拍了,哎,要是拍的销量Z多的那个,他们应该也不会这么无所顾忌吧,现在想来都是满满的套路。在学童辣妈那个板块我也发了这个帖子,有遇到同样被这家骗的得意网友,这家店拖着不发货,我们没法差评,也没法网页上投诉,淘宝上电话投诉说是要交由裁定部门裁定,成功的话会扣分,但要达到一定投诉量才行,所以这边要是还有还有被这家坑的,一定要去淘宝投诉才行,大家也要多留意,别被这种商家坑了

本帖Z后由 niggy8858 于 2018-5-12 00:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jzld518 大学四年级

好坑,还不如自己搞卫生

红袖添香 硕士二年级

网上空调移机的也是这种套路

niggy8858 初中一年级
jzld518发表于 2018-05-11 10:58 好坑,还不如自己搞卫生

是的,找他们来就是想专业人做专业事,把洗不到的位置弄干净,结果就是这样坑人的

红袖添香发表于 2018-05-11 11:12 网上空调移机的也是这种套路

是吧,像他们这样骗一个是一个做事,良心不会不安吗

泡泡就决定是你啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡就决定是你啦发表于 2018-05-11 13:10 哪一家啊 能私信告诉我吗

就在某宝上搜关键字 武汉上门空调清洗,销量第一的就是,店主叫张新强的卡,可以看看好评图片里面有两个都是一模一样的图,后来仔细看才发现,绝对刷的

琉璃丢丢 硕士三年级

晕,这样挣钱

琉璃丢丢发表于 2018-05-11 15:38 晕,这样挣钱

能不问就随便拿别人的干发帽当抹布用,居然还说是我递给他的,真的是

suier1986 小学六年级

心塞。

小馒头丫丫 小学二年级

我也是在这淘宝店找的洗的,来了以后跟淘宝说的价格完全不一样,态度也不好,鞋套也没穿。特别坑爹。

小馒头丫丫 小学二年级

一直不点发货,我连评价也没法评价特别特别坑这一家。

小馒头丫丫发表于 2018-05-11 17:56 我也是在这淘宝店找的洗的,来了以后跟淘宝说的价格完全不一样,态度也不好,鞋套也没穿。特别坑爹。

是的,事先约定好的价格高温蒸汽清洗,完了后全盘否认说是要加价才是高温蒸汽清洗,专门玩套路专空子,先说不要上门费的,我跟他们客服确认时又说要收,又说干脆不收我上门费,多出20帮我把室外机也洗了,其实呢?上门后他就看了下室外机说很干净不用洗,然后就开始强调说空调该加氟了,什么洗室外机完全是为了套路别人加氟的

小馒头丫丫发表于 2018-05-11 17:58 一直不点发货,我连评价也没法评价特别特别坑这一家。

多久了啊?我也是等着他发货,他肯定拖到Z后一刻的,建议一起投诉到淘宝店小二那里维权,主要是把人当傻子忽悠,太气人了

小馒头丫丫 小学二年级

我们是来了以后,说外机没办法洗,然后只能洗内机,但是淘宝标记的内机深层清洗价格和师傅说的差大几十,问师傅师傅就说就是这个价格,能接收就洗不能就找淘宝,淘宝上就一直不承认。说是价格一样。进屋也不穿鞋套,把家里搞得一团糟。

体面体面 小学三年级

你应该找专业的售后清洗班子,现在应该各品牌的都有

体面体面发表于 2018-05-11 18:29 你应该找专业的售后清洗班子,现在应该各品牌的都有

问过售后那边的深层清洁价格要320元,就在58同城上问了两家说是带设备来100能清洗干净,然后觉得淘宝上应该会靠谱些,才定的这家,哪知完全跟事先承诺不一样,早知道宁愿找售后清洗

小馒头丫丫发表于 2018-05-11 18:21 我们是来了以后,说外机没办法洗,然后只能洗内机,但是淘宝标记的内机深层清洗价格和师傅说的差大几十,问师傅师傅就说就是这个价格,能接收就洗不能就找淘宝,淘宝上就一直不承认。说是价格一样。进屋也不穿鞋套, ...

对,一样的套路,淘宝宝贝介绍写的那么清楚还出尔反尔半路要价,淘宝有十多年还没遇到过像这种人,确认收货后我们一起淘宝投诉,应该还有很多被坑的,不知道玩不玩得意,帖子先顶起来

珊珊鱼 大学四年级

所以一般家电售后哪怕过保了我依然找厂家指定的售后,贵就贵点,起码专业呀找得到庙呀

其实我跟你是一样的想法,家里家电维修或是抽油烟机清洗保养什么的都是找售后,这回主要是格力的售后说的320元的深层清洁是把空调室内机都拆了洗,我是只是想把风轮洗干净,问了几家都说带设备来喷洗就可以,还选了家销量评价Z好的,结果还是被坑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载