生活杂谈
乐小雅420 小学四年级

我弟弟在同济看了一年多,话费近四十万,同济说治不好了!

皮皮家的小东西 超级意粉

正常啊,网上预约好,凌晨去排队拿号。

晴861001 初中一年级

我领教过几次所谓的专家号,一分钟一个,检查单子一开了一本书,看病上百度算了。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

你真的是想多了,你能挂上证明专家不有名,我曾经为了挂号,从半夜1.2点开始排队,依然排不上,排过2个通宵,依然轮不到我,后来我就不去同济看了,第一次看还是花了300买的号,现在那个专家号500,我觉得太坑爹,不去同济了

快乐小蜜蜂 高中三年级

微信上可以挂到号啊,可能还是要看科室吧,我那次帮我妈挂心血管专家号凌晨3:30去挂的,在微信上先成功预约了,拿号第一号

快乐哆 硕士三年级

我都在网上,提前几天挂,都能挂到想要的专家号啊

考拉乐 大学四年级

还好吧,看挂什么科室的专家好,儿保科下午去都有专家号,估计太水了,开药黑丝人的,一个提高免疫力的一盒三百,我百度一查,尼玛给化疗人喝的,没去交钱,走了!自己百度买鼻通,好了!

不敢听情歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

xinnaxiaoxu 大学四年级
考拉乐发表于 2018-05-11 17:49 还好吧,看挂什么科室的专家好,儿保科下午去都有专家号,估计太水了,开药黑丝人的,一个提高免疫力的一盒三百,我百度一查,尼玛给化疗人喝的,没去交钱,走了!自己百度买鼻通,好了!

同济还有儿保科?我不知道呢,儿科专家你可以试下,微信公众号上有几个基本就是秒无的。当天早上挂好机会放出几个号,也是要越早去越好,我基本只挂儿科专家号,儿科专家我只看两个,网上比较难抢。

做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-11 16:49 你真的是想多了,你能挂上证明专家不有名,我曾经为了挂号,从半夜1.2点开始排队,依然排不上,排过2个通宵,依然轮不到我,后来我就不去同济看了,第一次看还是花了300买的号,现在那个专家号500,我觉得 ...

我基本只挂儿科,你说的那种是很老很老资历的医生,看的病估计也蛮复杂蛮重的,所以是更难!儿科你就没我了解了,我都了解的要吐了

wxangueppcc 初中二年级

能这么轻松挂上的 真的只能说明你这个不是真正的专家!哪个深夜带娃去过同济的家长,没体验过等候3小时,一晚上都耗在医院的?没感染的孩子也被交叉感染了,有钱的家长们就移步高大上的专科医院好了,不用那么煎熬,武汉不少土豪直接去北京和睦家的,现在积玉桥的北斗星医院也很受欢迎,除了名医挂号费稍贵 没啥毛病,作为家长能做的就是好好赚钱喽

阿克丹 大学三年级

在网上挂陶雁玲,根本挂不上,医生坐诊当天,早上五点多出门,六点开始排队,六点半挂上了,幸好车子提前进去了,六点不到都停满了,弯到很后面才找到位置...

zoe1979116发表于 2018-05-11 16:25 我问你一下,你去五楼挂号机排队是因为楼上排队人少吗?一楼人特别多我知道。还有一个问题,现在网上预约,7天后的号都抢完了,那么你这样当天去挂号机前面还有放多的号出来吗?比如说我10号在网上看到医生排班 ...

是的,同济不会把所有号都放在网上,如果这样那现场的挂号机不是摆设?所以专家坐诊当天一定会出一些号,当然看专家级别跟具体情况出多少号!网上显示约满,当天可以早点去挂好机前试下。祝你好运啦

wxangueppcc发表于 2018-05-11 18:08 能这么轻松挂上的 真的只能说明你这个不是真正的专家!哪个深夜带娃去过同济的家长,没体验过等候3小时,一晚上都耗在医院的?没感染的孩子也被交叉感染了,有钱的家长们就移步高大上的专科医院好了,不用那么煎 ...

除了娃第一次发烧,之后我从来不会去半夜带娃看同济急诊,等三四个小时不如回家睡觉

wxangueppcc 初中二年级
xinnaxiaoxu

厉害的妈妈,看来楼主是已经练出来啦

一抹金属蓝 初中二年级

网上挂号都没看到有陶雁玲的号,这位教授主要看儿科哪方面的?

wxangueppcc发表于 2018-05-11 18:08 能这么轻松挂上的 真的只能说明你这个不是真正的专家!哪个深夜带娃去过同济的家长,没体验过等候3小时,一晚上都耗在医院的?没感染的孩子也被交叉感染了,有钱的家长们就移步高大上的专科医院好了,不用那么煎 ...

谢谢你看清楚,我是五点起来去排队挂号的,这个专家肯定不是Z牛逼的,因为还只是个副教授,如果5点多出门挂个第一号还算容易,我真是觉得一口鲜血喷涌而出,要被呕死!

一抹金属蓝发表于 2018-05-11 18:20 网上挂号都没看到有陶雁玲的号,这位教授主要看儿科哪方面的?

她是耳鼻喉的,这个科室不分儿科成人,但是她看儿童还可以吧。周一她一天都坐诊,8点左右能挂到下午的号,不过等太久很熬人,本部环境太恶劣了。

zoe1979116 硕士一年级

那个挂号机是不是还是七点开始挂号啊?

zoe1979116发表于 2018-05-11 18:35 那个挂号机是不是还是七点开始挂号啊?

本部的6点半就开始挂号了,知名的牛逼大咖七点肯定挂不到,分部我知道中法是七点一刻开始挂

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载