情感驿站
我很快乐 大学一年级

我奶奶现在快八十了,有时候晚上睡觉想到她要是离开了,我肯定会哭死!光想就想的晚上睡不着了!后来跟妹妹聊天,原来妹妹也有那个感觉!

fanchang888 大学四年级

我也有,哎……

蚕食鲸吞 小学六年级

我爸爸从发病到去世就半个月时间,当时住ICU我都哭了几天,后来好转,以为他快好了的,结果刚转到专科医院就走了,当时都不敢相信这个事实,现在离他去世还不到一个月,我也是很难释怀,夜深人静或是看到什么有关生死的话题就泪流满面,想着早点送医或许还有的救,只能努力自己调节了。

幸福的小阿米 硕士三年级
泡沫BABY发表于 2018-05-13 17:20 我是在北京上班的时候接到电话,说爷爷出车祸去世了,第二天早上第一班飞机赶回来,到家已经火化下葬了。之后很多年总是梦到爷爷,我曾想如果肇事司机没有逃逸,选择把爷爷送到医院,爷爷现在一定还健在,我的孩子也 ...

是的,没有如果,要是有如果,奶奶的几个子女如果对老人更关心一点,她也不会有病不治,不会自己回乡下找庸医打针,庸医如果稍微懂点医,也不会乱开药,她就不会死。幻想那么多如果,无非是我们无法接受爷爷奶奶的突然去世,往积极的方向想,他们在天上,也希望我们过的好,不要带着这么深重的遗憾过日子。

我很快乐发表于 2018-05-13 17:31 我奶奶现在快八十了,有时候晚上睡觉想到她要是离开了,我肯定会哭死!光想就想的晚上睡不着了!后来跟妹妹聊天,原来妹妹也有那个感觉!

妹妹也有跟你一样的感受,这对你肯定是一种安慰,我姐姐就没有,跟爸妈说更是不现实,他们从小的言传身教就是感情不要外露,要内敛含蓄,情绪化是懦弱的表现。所以有时候也觉得挺孤独的

我很快乐 大学一年级
幸福的小阿米发表于 2018-05-13 19:40 妹妹也有跟你一样的感受,这对你肯定是一种安慰,我姐姐就没有,跟爸妈说更是不现实,他们从小的言传身教就是感情不要外露,要内敛含蓄,情绪化是懦弱的表现。所以有时候也觉得挺孤独的

我们家的氛围很好,父辈很孝顺老人,所以我们小的一辈和爷爷奶奶的感情也很深!

fanchang888发表于 2018-05-13 18:03 我也有,哎……

有时候憋在心里不如找些渠道透露下,心里能舒缓些

蚕食鲸吞发表于 2018-05-13 18:12 我爸爸从发病到去世就半个月时间,当时住ICU我都哭了几天,后来好转,以为他快好了的,结果刚转到专科医院就走了,当时都不敢相信这个事实,现在离他去世还不到一个月,我也是很难释怀,夜深人静或是看到什么有关 ...

你的经历我都不敢想,抱抱,想哭的时候别压抑,Z好不要耗费一整天断断续续的哭,那样会让自己更不好受,拿盒纸巾,找个没人打扰的地方,让自己坐的舒服一点,痛快的哭一场,多想想爸爸在的时候的好时光,多想爸爸在的时候会希望你怎么做,不要想他不在你该怎么办。

Victoria 高中三年级

有,刚下午我老公发了一大段文字,想念他已去世的母亲,也如你这般文字细腻,感情深厚!

叶总123 初中三年级
幸福的小阿米发表于 2018-05-13 15:24 你说的也对,这个思路确实可以宽慰到自己。

我对自己👵奶奶也一样。不晓得怎么表达

Victoria发表于 2018-05-13 22:47 有,刚下午我老公发了一大段文字,想念他已去世的母亲,也如你这般文字细腻,感情深厚!

你老公也是个重情的人,这样的男士挺难得的。

叶总123发表于 2018-05-13 23:28 我对自己👵奶奶也一样。不晓得怎么表达

是的,无法表达,对奶奶的感情言语表达显得苍白,自己心里Z有感触

金贵若玺 得意大咖

班贝克曼 得意号

父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途!

媛媛VS 版主

我奶奶走的时候我跟我妹妹边聊边哭,两天两夜都没睡

遗憾她没有看到我的婚礼,还没抱上我的儿子

没能带着她来武汉我的新家住,,总之太多太多

以前过年的时候都没能多陪陪她,过年总是她一个人在院子里包饺子

我们都跑出去玩了

班贝克曼发表于 2018-05-14 09:52 父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途!

是的,我爸爸也是这么感叹,他总是偷偷把对母亲的思念藏起来,这次是第一次在群里表露。

金贵若玺发表于 2018-05-14 07:41

谢谢鼓励

媛媛VS发表于 2018-05-14 10:10 我奶奶走的时候我跟我妹妹边聊边哭,两天两夜都没睡遗憾她没有看到我的婚礼,还没抱上我的儿子没能带着她来武汉我的新家住,,总之太多太多

是的,父母可能对子女有一点养儿防老的想法,奶奶辈就真的是无私的疼爱。

我想奶奶一个人在院子里包饺子的身影,一定是你对她特别深刻的记忆,她为全家人包饺子,心里是满足的,就像我奶奶,只要全家人团聚,她再累再辛苦都洋溢幸福的笑容。

媛媛VS 版主
幸福的小阿米

让你说对了 ,那个身影我永远忘不了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载