买房答疑

买了个老破小,现在办贷款,中介通知说选招行,利率可以做到百分之二十五,但是要求首付要在银行办资金托管,这样行么

20回复 阅读 2353

买了个老破小,现在办贷款,中介通知说选招行利率可以做到百分之二十五,但是要求首付要在银行资金托管,这样行么,我问中介资金托管的意思,就是我把首付放在银行,等过完户卖家和我一起去银行解冻才能拿首付

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱糖糖 硕士三年级

我这边中介直接说30 哎 已经在办理

欧阳振华 小学三年级

资金托管就是你把首付打到银行的一个户头,等过户完成后,银行再把钱转到卖家账户,我当时这么操作的,没问题,而且对买卖双方都有保障。

代鹏 小学五年级

各银行对于首付有不同要求,招行确实需要资金监管,要下载“小招APP”,买卖双方都要下载,银行经理会让买家先把首付存到资金监管账号,然后再审批贷款。等过完户当天,双方一起到当时办贷款的招行支行划转首付,我有客户4月18开始审批的招行商贷,合同利率20%上浮,客户按照招行经理的要求完成了十个他们银行要求的注册任务(银行内部的考核),贷款审批申请单改成了15%上浮,5月3左右批过了的,不过现在利率可能没有这么低了,五一不少银行又上浮了的,资金监管很安全。大家有考虑洪山 南湖保利、金地、大华和附近小区二手房可以私聊我,学区房也可以,中立的立场提供参考意见O(∩_∩)O

我不是考拉 初中一年级

专业客观,由衷👍

ps50000 博士二年级

帮你顶一下吧~

稳稳的小妞 高中一年级

现在都是这样的,每个银行都一样,1、证明你有购房的能力,2、也防止代买房3、银行也有存款。因为二手房业务对银行来说不赚钱,量又多做的又累,没有存款压根就不想做。我这里可以做二手房,首套利率上浮25

无所谓肉肉 大学三年级

招行上浮30%,才办的二手房

,尾款10天就下来了

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

现在很多银行都这样

大野 小学六年级
无所谓肉肉发表于 2018-05-24 11:23 招行上浮30%,才办的二手房,尾款10天就下来了

尾款10天就放了?这么快?

无所谓肉肉 大学三年级
大野发表于 2018-05-26 12:44 尾款10天就放了?这么快?

是的,尾款已到帐

大野 小学六年级
无所谓肉肉发表于 2018-05-26 18:13 是的,尾款已到帐

我这周抵押做完了 中介说下周会放款 不知道是不是真的

无所谓肉肉 大学三年级

可能性非常大

eunice1320 小学二年级

我也30.工行的

liyuanssy 小学五年级
大野发表于 2018-05-26 18:15 我这周抵押做完了 中介说下周会放款 不知道是不是真的

请问你过完户,多久才去办抵押的,谢谢

大野 小学六年级
liyuanssy发表于 2018-06-25 17:27 请问你过完户,多久才去办抵押的,谢谢

两三天吧

大野发表于 2018-06-25 18:12 两三天吧

那你很快啊,中介没和你说要等银行出抵押合同吗

大野 小学六年级
liyuanssy发表于 2018-06-25 18:20 那你很快啊,中介没和你说要等银行出抵押合同吗

过户 出新证 抵押 放尾款 没超过15天

大野发表于 2018-06-25 18:22 过户 出新证 抵押 放尾款 没超过15天

你是什么银行

大野 小学六年级
liyuanssy发表于 2018-06-25 18:23 你是什么银行

我都说了 是招行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载