备孕好孕

请问下病假条哪里好开些?

28回复 阅读 4689

光谷同济省妇幼中南医院、或者其他能开的私立医院,只要是二级以上医院都可以。

因为怀孕,在人稍微多一点的地方就感觉缺氧,头昏眼花。问医生说是正常的,不给开病假条

能一次开一个月的Z好,实在不行的话,半个月的也行。

近期开过的,欢迎分享下经验。先谢谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝贝猪1006 初中三年级

市妇幼专家好像可以开

萌萌的萌萌 大学三年级

直接说不舒服 要在家安胎 不存在不开的说法 吖有么斯他担不起责任

半支烟灰 初中二年级

直接人民医院普号就可以开,我开了一个月

snowdrop0213 高中二年级

中南医院的假条不好开~

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyingkeke 硕士一年级

光谷同济可以一开两周

馨禧月母婴专护 硕士三年级

帮顶一下!

zhangjunz3 硕士二年级
萌萌的萌萌发表于 2018-05-15 08:24 直接说不舒服 要在家安胎 不存在不开的说法 吖有么斯他担不起责任

谢谢。然而医生就是不开,做了检查,说都是正常的。看来我不够强势。

flyingkeke发表于 2018-05-15 10:45 光谷同济可以一开两周

请问是专家还是普号?是在围产科开的么?有木有具体哪个医生,想找个好说话的。我的nt和无创都是在光谷同济的围产科做的。

snowdrop0213发表于 2018-05-15 09:09 中南医院的假条不好开~

谢谢。在其他帖子里看到说中南医院可以开。不过是在2016的帖子。实在要休息了,人扛不住

宝贝猪1006发表于 2018-05-15 07:08 市妇幼专家好像可以开

谢谢

半支烟灰发表于 2018-05-15 08:41 直接人民医院普号就可以开,我开了一个月

你好,我在光谷这边,只知道有个武汉大学人民医院东院。然后我百度张之洞路有个湖北省人民医院请问是哪个医院?有木有具体的医生提供?直接去挂她的号。

宝贝猪1006发表于 2018-05-15 07:08 市妇幼专家好像可以开

谢谢

九月2013 小学六年级
zhangjunz3

上个月在省妇幼开了2周的病假条,检查血糖高血压高胎盘低,首先需要自己签字:单位同意休息两周。医生在病假条写的也是单位同意休息两周。

九月2013发表于 2018-05-15 14:27 回复 zhangjunz3 的帖子上个月在省妇幼开了2周的病假条,检查血糖高血压高胎盘低,首先需要自己签字:单位同意休息两周。医生在病假条写的也是单位同意休息两周。

省妇幼的貌似Z严格。我们单位只要二级以上医院的开的都行。

贼贝贝 超级意粉

我在市妇幼开的 不过一次只能开一个星期

莫使金樽空对月 博士二年级

专家号开病假比较简单

湘绮 大学四年级

中南很好开,不过一次只开一周。同济现在只有急诊能开

湘绮发表于 2018-05-15 17:51 中南很好开,不过一次只开一周。同济现在只有急诊能开

谢谢。请问是汉口同济还是光谷同济?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载