意粉咵房
潇湘二水 初中二年级
wyfhx发表于 2018-05-20 13:19 不过,以后绿道修好了,直接骑自行车到青山吧,有个疑问,以后和平友谊铁路桥填平了,那绿道和这两条路相交的路口是不是还要装红绿灯啊?

那不会了,绿道很窄的,又是非机动车道,黄灯闪烁足够了

qwert08 小学四年级

到时候改几个小点路口只让右拐掉头不就得了,好办的很

Jl1991 小学三年级

青山滨江携手武昌东滨江区域齐飞!只怕以后建三到奥山江边的房子越来越贵 哎

小伟83 初中二年级

感觉对青山的帮助Z大,很多断头路都打通了。还有一大片地等着卖呢。武昌暂时可卖的地也没青山的多。特别是三弓路到建四沿江这一段,大片空地。

珊瑚海 硕士三年级

要不要买一套江山?

反方向的鍾 初中三年级
小伟83

建二到建四江边的地早都卖了,武昌杨园徐家棚可以拆出大把的地,主要利好武昌。利好武昌区卖地,利好青山区修路

小泽20101206 小学三年级

雨后青山江滩

peipei1982 硕士一年级
小泽20101206发表于 2018-05-20 23:02 雨后青山江滩

青山江滩确实不错,但是正对面的汉口段太扎了,不毛之地。去看看汉阳门的江对岸。简直天差地别。只能慢慢的等长江新城了。

潇湘二水 初中二年级
peipei1982发表于 2018-05-21 08:58 青山江滩确实不错,但是正对面的汉口段太扎了,不毛之地。去看看汉阳门的江对岸。简直天差地别。只能慢慢的等长江新城了。

从建三开始,江对面就是平的,影响美观。或许十年后,青山临江大道建二片七八栋写字楼,临江大道红钢城片五六栋写字楼,和平大道红钢城(和平公园南门至建十)的十来栋写字楼都建起来后,那就美观了。

happy-man 小学三年级

划重点,又一个世界级城市公共空间,这和东湖绿道一个级别,武汉的又一名片

健文YJ 硕士二年级

原来住余家头铁机路,16年拆了,想着余家头有地铁5-10号线,还有过江通江,堵,跑到偏地方欧景苑,安静了几个月,德平路又要做什么绿道支线,旁边村里还建房也开工了。感觉住不长。

peipei1982 硕士一年级
happy-man发表于 2018-05-21 09:38 划重点,又一个世界级城市公共空间,这和东湖绿道一个级别,武汉的又一名片

嗯嗯嗯,世界级的,不容小觑!江边这边未来发展不错,值得重点考虑啊!!!

salima 大学四年级

看到了我家房子,为了江滩买的这里,希望宜居吧

小伟83 初中二年级
反方向的鍾

那就是青山的地卖出去了,等着铁路拆了之后再建。不过那块好像不是修住宅,都是写字楼和创业园之类的。武昌那边的确很多棚户区,特别是二桥两边。

小泽20101206 小学三年级
salima发表于 2018-05-21 10:53 看到了我家房子,为了江滩买的这里,希望宜居吧

哪栋是你家房子?

小泽20101206

ylwrp 大学一年级
salima

3号楼啊,单价2.5W的楼王啊

ylwrp

是的,相比其他栋性价比不高,,搞不懂为啥是楼王,冲着户型忍了。

ylwrp 大学一年级
salima

2梯3户的原因吧

反方向的鍾 初中三年级
潇湘二水

江岸区要好好整治一下丹水池到谌家矶,长江新城和二七滨江之间不能太难看

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载