婴幼育儿

喜欢给宝宝买各种绘本

21回复 阅读 849

宝宝一岁多开始给宝宝买各种绘本 基本上每天都给她读绘本 现在三岁了非常喜欢看书经常自己在看半天

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊静jing_ 小学六年级

昨天9.8💰买的四本绘本 锻炼宝宝专注力

还喜欢买这种手工贴纸 锻炼宝宝动手能力

老鼠弹弹腿 初中一年级

跟我家差不多,从一岁起给读,现在3岁,你可以带她去绘本馆玩,江汉路有个新华书店里面书不错,环境也可以,双休人超多,,南京路有个儿童绘本馆,书比较旧,但是超级多,挑花眼!贴纸我们玩的是3D那种,建议你可以尝试哈

老鼠弹弹腿发表于 2018-05-21 05:51 跟我家差不多,从一岁起给读,现在3岁,你可以带她去绘本馆玩,江汉路有个新华书店里面书不错,环境也可以,双休人超多,,南京路有个儿童绘本馆,书比较旧,但是超级多,挑花眼!贴纸我们玩的是3D那种,建议你可 ...

南京路你说的儿童绘本馆有具体地址不 谢谢推荐呀

乖乖小豆子 博士一年级
老鼠弹弹腿发表于 2018-05-21 05:51 跟我家差不多,从一岁起给读,现在3岁,你可以带她去绘本馆玩,江汉路有个新华书店里面书不错,环境也可以,双休人超多,,南京路有个儿童绘本馆,书比较旧,但是超级多,挑花眼!贴纸我们玩的是3D那种,建议你可 ...

我也想知道,短一个地址

姐很低调 大学二年级

9.8四本绘本地址可以发个吗?还有贴纸的 嘻嘻

老鼠弹弹腿 初中一年级
啊静jing_发表于 2018-05-21 10:53 南京路你说的儿童绘本馆有具体地址不 谢谢推荐呀

就二医院斜对面

老鼠弹弹腿 初中一年级
乖乖小豆子发表于 2018-05-21 20:36 我也想知道,短一个地址

二医院斜对面

老鼠弹弹腿发表于 2018-05-22 00:25 二医院斜对面

好 谢谢你

姐很低调发表于 2018-05-21 22:37 9.8四本绘本地址可以发个吗?还有贴纸的 嘻嘻

好的

乖乖小豆子发表于 2018-05-21 20:36 我也想知道,短一个地址

她说二医院斜对面!

29向日葵 初中一年级

喜欢看绘本的宝宝,可以去绘本展

我们准备过几天去。

29向日葵 初中一年级

2018年5月25日—7月15日

武昌群星城商场1楼

将会举办一场别开生面的

《大有不“童”国际绘本展》

全球60余位绘本大师的珍贵作品

首次从美国美术馆到中国巡展

终于来到 武汉 啦!

29向日葵 初中一年级

展览时间:2018.5.25- 2018.7.15

展览地点:群星城一楼

票价:49(单人票)/89(双人套票)/128(家庭票)

亲子儿童项目,大人小孩都要票,无免票政策。

展览亮点:

1. 欧洲艾瑞卡尔博物馆60副绘本。艾瑞卡尔是国际儿童大师,《饥饿的毛毛虫》出自于他笔下。

2. 现场有讲解员讲解绘本的相关故事,讲解员是展览的一部分

3. 进场的孩子就可以领取一个集章手册,集齐可以兑换礼物(礼品是我们整合的超值大礼包)

4. 互动区有原版动画视频,国内外200多本绘本可以免费看

5. 涂色游戏,涂完的作品会展示在展区内;还有一个全白的涂鸦白房子进入涂鸦的世界

6. 可爱有趣的拍照装置,拍到停不下来

7.每周末都安排了主题不同的故事会活动,观众都可参加

观展+集章+互动游戏+观看动画视频+涂色DIY

国际儿童文学大师《好饿的毛毛虫》创作者艾瑞·卡尔说:

孩子们都很好奇书是怎么做成的?

从原图到印刷成品的技术性问题。

但我一直强调,创意、想象力、你的感觉以及你会怎么想

要比机器生产重要多了

心心尘儿 初中二年级

喜欢亲子阅读的麻麻,可以关注公众号“不一样的静静”,很多亲子阅读干货和原创

yoochan 大学一年级

我家男宝,1岁2个月,每次跟他读绘本,还没两页,他就要爬走,怎么搞?

512907565 初中一年级

9.8四本绘本地址可以发个吗?还有贴纸的 嘻嘻

512907565 初中一年级

9.8四本绘本地址可以发个吗?还有贴纸的

longhua158 博士二年级

短个,贴纸也短个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠