情感驿站
蜜糖是糖 高中三年级

别的不说,光隐瞒就是不行的

我就是个看热闹的 小学五年级
旧梦发表于 2018-05-22 18:04 男的未必没有?我看也不光女的这样吧。但是诚信很重要,是人品问题不能忍

都有啊,女的概率多些

wanwan_315发表于 2018-05-22 18:02 怎么可能 女人生没生孩子看得出来好吧!

你说的不在本贴讨论范围,我指的是那种婚前申明孩子不在身边,也要求对方不带孩子,再婚后马上把孩子要过来。这里面有的确实是离异判给前夫,有的是暂放父母那里,不管哪种,都不够坦诚,更不真诚。

得意滴笑 博士后

女的愿意把孩子接过来证明是个好妈妈,但不一定是个好老婆

得意滴笑发表于 2018-05-22 18:25 女的愿意把孩子接过来证明是个好妈妈,但不一定是个好老婆

都说二婚后孩子就是自己的全部。所以指望二婚伴侣把心思都放在自己身上的人,显然是幼稚的。头婚男女尚且做不到全部,更莫谈二婚还有前妻前夫孩子这些不能忽略的因素

smallfishandcat 高中三年级

我带着丫头过日子,我都没想过再婚,有男人愿意一心一意对我和丫头吗?我表示怀疑。作为妈妈如果自己条件好了,肯定会接孩子的。

爱笑的天使~ 博士后

早该想到的,女人关心伢叫正常

橡皮筋炸油条 初中二年级

二婚充满了算计猜疑。因为一开始就默认女方不带孩子,事后又违约,男方肯定接受不了,但是如果女方一开始就坚持要带孩子,男方可能不接受她。所以我不明白为什么好多在婚姻中受尽折磨委屈的女人宁可极力讨好男人也要再婚,睡睡小鲜肉,听一听他的情话,这样的日子不是更开心吗?不过不适用经济不独立得女人

星光微亮 小学五年级

可是还蛮多勺男滴宁愿找没车没房的把吖丢给对方的女的,也不找有车有房带吖滴女的。活该Z后被这样的女滴坑!

亮芒果 博士二年级

婚前没有约定么

夏夏夏天来了 高中二年级
我就是个看热闹的发表于 2018-05-22 13:27 怎么说呢,至少有一半欺骗成分在里面吧。大部分女人会为自己辩护:你明知我有孩子,就该想到我不可能不管孩子。

这句话没错撒,有少部分男人离婚了不要吖也不管吖,也有极少部分女的离婚了对吖不管不问,但是绝大多数是不可能滴,只要是人,总会有私心,蛮正常!真的做到对自己吖不管不疼,这种人二婚也不值得找,只要找了,百分百要做好这种准备。所以也不要说欺骗不欺骗,对方预期过高而已。所以如果我是个男的,不管怎么样我都不会找二婚带个孩子的,毕竟我可不愿意帮别的男人养吖。当然我是个女的我也不可能找二婚带娃的男人,自掘坟墓。

橡皮筋炸油条发表于 2018-05-22 20:55 二婚充满了算计猜疑。因为一开始就默认女方不带孩子,事后又违约,男方肯定接受不了,但是如果女方一开始就坚持要带孩子,男方可能不接受她。所以我不明白为什么好多在婚姻中受尽折磨委屈的女人宁可极力讨好男人也要 ...

嗯,说到底还是经济受困,身不由己才去看人脸色。但凡自己稍有能力养伢,再哭再累都要撑着,不要指望一个毫无血缘关系的来帮你养伢,人家帮是情,感情。不帮也是情,人之常情。不管怎样都不能让伢沦落到被自己父母推来挡去的地步,哪怕是暂时的也是一种伤害。

亮芒果发表于 2018-05-22 21:32 婚前没有约定么

这种约定有卵用

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

sueaizhuzhu 硕士三年级

包括头婚隐瞒疾病的也要不得

汉口滴 大学四年级

女的离异不带孩子方便再找个,但孩子也是她生的,没办法

班贝克曼 得意号

这都是局……

一一如风一一 硕士三年级

以前去菜市场买排骨,小贩子总是趁剁排骨时偷偷往里面掺脊骨,都是不要脸的奸商

fox810 初中一年级
洛恩格林发表于 2018-05-22 16:45 可是伢需要母爱远比父爱多的多

孩子小,需要母爱,为孩子着想的话,这事可能你就会妥协

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载