情感驿站
土豆土豆我是番茄 初中一年级
后湖长子发表于 2018-5-22 17:19 楼主你跟我买个100万的房子我跟你姓好吧,身为一个武汉的丫头,你带武汉三环内跟我找个100万的房子看看,小 ...

大哥。。这个价格不是我说的好吗!我想他的意思应该是首付带装修

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

小ye超人 硕士一年级

这种事情不应该你跟你男朋友当面聊 然后一起想方法 再跟自己父母谈么?彩礼这个东西不要跟别人比…你要是真的愿意跟她在一起 租个房子结婚是一样的啊~你说的这些不是原则上的问题…

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

三从四德 硕士一年级

玩也玩了,浪也浪了,没有钱买房就散伙撒~紧拖个么事

萌萌的萌萌 大学三年级

我就希望和我老公一起买套房子 而不是我们各人的。你男朋友的意思其实已经流露出想一起出钱买房子了 所以你和妈妈商量一下 他家不在武汉 买个你们工作和离你家近的房子就行了。不用买很大 以后婆婆来租房 不用住一起。如果一起买都没钱的话..那就..还是不太适合在一起....

萌萌的萌萌 大学三年级

装修他家拿十万 家电你们手上的钱买或者做你的陪嫁都是可以的

内容被自动屏蔽

小ye超人 硕士一年级

你跟他认识也不是一天两天…他们家的大概经济情况 你应该心里也有底…突然谈到买房 确实让男方很为难的~你这个情况不是叫看不到希望 女人对男的希望 应该是指的 他能否在将来的日子里 为你的家庭创造更好的生活…你觉得呢?

查日有 小学五年级

总之找个家里条件差的女方

男方只能化身吸血蝙蝠吸干父母的血

这是永恒的定律

洪荒大神 小学五年级

我结婚花了 彩礼办酒三金钻戒婚纱照 大概花了28万 不算多。

买房子付首付花了58万,老婆陪嫁过来 一台30万的车,新房还没装修 装修又得花几十万

小ye超人发表于 2018-5-22 17:26 你跟他认识也不是一天两天…他们家的大概经济情况 你应该心里也有底…突然谈到买房 确实让男方很为难的~你 ...

以前只知道他家是做生意,想也也应该不会太差,突然谈到这个,说买房加结婚一共只有一二十万,真的很不好想,他自己平常也没存款,有几多花几多,工资暂时也看不出来会有大的涨幅,所以我才觉得现在跟他谈这个一点有希望的感觉都没有

金钢葫芦娃 大学二年级

丫头别拖着 谈清楚 不行就赶紧溜 没有规划的未来都是画饼子 重新找一个吧

洪荒大神发表于 2018-5-22 17:28 我结婚花了 彩礼办酒三金钻戒婚纱照 大概花了28万 不算多。买房子付首付花了58万,老婆陪嫁过来 一台30万 ...

我家里之前也提过,他没有车,结婚我们也是陪嫁车。你这随便一算也不少钱了,我男朋友家里只出得起十几二十万,觉得更难了!

查日有发表于 2018-5-22 17:26 总之找个家里条件差的女方男方只能化身吸血蝙蝠吸干父母的血这是永恒的定律

哪里看出了女方条件差

qwer123ww发表于 2018-5-22 17:25 快分。 别想着共同买房子。 任何事情要你先提说明他们那边没打算。 10几万别说买房装修都不够。 还有是诚意 ...

你说的很到点,我就是觉得他家一点打算 诚意都没有,就说出个十几二十万其他什么都没说了,男朋友自己也没存款平常花钱每个数,想想就头疼

cstiger发表于 2018-5-22 17:12 回复 回家吃香菜 的帖子姑娘啊,作为过来人,随便说几句,不好别介意。谈恋爱是两个人的事情,但是婚姻一 ...

谢谢你的回复,很有道理,我会根据实际情况再好好考虑的

luoshujing 大学四年级

过年都上过门了,这又过了好几个月,没主动向女方告知结婚打算,好像不太重视吧!也可能风俗不同吧!我看到的上门了,男方一般就积极往筹备结婚方向行动了。这不,你妈妈也这样觉得,着急了!

如果很爱,就把婚礼的钱节约点,和彩礼的钱一起,全部投入到房款首付中!毕竟,你武汉的,父母肯定无法接受你婚后租房住!

如果感觉没那么好,就及时止损!结婚筹备还要你主动,感觉不太好!并且,由于要还房贷等,婚后生活品质估计要大大下降!你有没有足够的准备!或者说,你爱他的浓烈程度,有没有到准备陪他吃苦,并接受他却可能因为生活压力,时常忽视你的感受,并抱怨你的程度!

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级

男方父母的态度就这个样子,你这边再提,男方会觉得你们逼他父母.如果他父母有想法,可能早就有计划了,一般养儿子的不可能一点都没想过.既然给了这个答复,楼主心里应该有个数了.谈恋爱怎么都可以,一旦结婚,这些东西理不顺,会成为你们婚后的矛盾和裂痕.建议结婚的事多听听父母的建议.如果奔着结婚去,还是要及早抽身,除非爱到什么都愿意付出.再者,婚姻的付出光一方长期主观意愿也不够.所以,现实很强大,要重视这些.宁肯单着,别为了结婚而结婚拉低目前的水平.

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载