意粉咵房

现在不卖房,一年又白忙!

119回复 阅读 29216

Z近苦口婆心劝我们家一个亲戚将某楼梯房卖掉,该房目前无任何拆迁可能,没学区对口,没地铁,Z近的商业也要两站路,买菜也要两站路,门口有个车站,未来也没有任何规划地铁,也没有小区环境,一百户不到,车位严重紧张,长期占了个地面车位,就是面积比较大,目前出租中,一年四万,租户还比较稳定,比较爽快,半年交一次房租,物业费五毛租户自理,车位50一个月租户自理。

Z近苦劝其卖房,目前稳妥可卖180万,136平,三房精装修,2003年的房子,满五年,无贷款,房子还比较新,亲戚有点被我说动了。理由一:无升值可能,在这么大的涨幅下别人都翻倍了,你这个才涨了百分之三十,涨幅太慢,无学区地铁无电梯无环境无品牌,未来升值可能性不大,很大可能性砸手里。理由二,不买房180万一年妥妥收益10万,比租房强太多。理由三,拿着180万现金观望,遇到二手倒挂严重的区域再去抄底新房,爽歪歪,万一房价跌了你就赚了,不跌按照目前的趋势很难涨,新房限价严重,180万岔道买,只要不是豪盘,比这个楼梯房强百倍。现在不卖房,等那些在梦里的二愣子醒悟了就真砸手里了,前两个月还有成交190多万的。现在180万赶紧卖出去还有希望。

Z后该亲戚被我说的犹豫了,还有他不差钱,房产也比较多,只是不太会投资,属于赚钱能力强投资能力弱的那种,买的好几套房子都涨幅不大。还全款买过还建房和某商场内商铺,投资眼光奇差!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

路人甲宋兵乙 小学二年级

何必劝人买卖呢,赚了他不会分给你,亏了你又不补贴他,对么?

蓝色妖姬1 初中一年级

楼主分析的很对,我也想买二环内的房,楼梯三楼,关键,卖不出去呀,中建御景星城对面

朱骨头 大学四年级
蓝色妖姬1发表于 2018-05-23 23:20 楼主分析的很对,我也想买二环内的房,楼梯三楼,关键,卖不出去呀,中建御景星城对面

去年底这个楼梯房被几家中介蹲守,只要卖肯定能卖出去,关键是单价低

蓝色妖姬1 初中一年级
朱骨头发表于 2018-05-23 23:21 去年底这个楼梯房被几家中介蹲守,只要卖肯定能卖出去,关键是单价低

卖几多钱一平呢?

杨桃_sHa 小学五年级
朱骨头发表于 2018-05-23 23:21 去年底这个楼梯房被几家中介蹲守,只要卖肯定能卖出去,关键是单价低

帮我分析下三角花园的还建房呗,一期两证下来2万2。二期三期没下来的1万5。值不值得赌

朱骨头 大学四年级
蓝色妖姬1发表于 2018-05-23 23:25 卖几多钱一平呢?

一万三

蓝色妖姬1 初中一年级

内容被自动屏蔽

蓝色妖姬1 初中一年级
朱骨头发表于 2018-05-23 23:41 一万三

那我还是留着吧

小肚子821 初中三年级

鲁巷旁的楼梯房价格也好便宜,有商业有地铁,学区一般,徐品牌无物业。。。也是打算出货

傲娇的竹子 高中三年级

180万如何一年收益十万?

zhangdanaxl 小学四年级

分析的很对。点赞👍,但是一般人不具备投资的眼光和投资的逻辑思维;还有卖旧房子,抄底新房,有可能买不到。

Kidd 硕士三年级

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级
朱骨头发表于 2018-05-23 23:41 一万三

我说这个亲戚卖1.3w

朱骨头 大学四年级
zhangdanaxl发表于 2018-05-24 05:25 分析的很对。点赞👍,但是一般人不具备投资的眼光和投资的逻辑思维;还有卖旧房子,抄底新房,有可能买不到。

全款随便买,下半年绝对好买

peipei1982 硕士一年级

分析得不错,我去年5月份在房价Z疯的时候已经将跟你说的类似情况的一套房卖了。单价1.7万出手。

celine麦麦 大学三年级

刚脱手类似情况房产,楼梯房7楼,一万五

celine麦麦 大学三年级
傲娇的竹子发表于 2018-05-24 00:03 180万如何一年收益十万?

180万年收益10万,收益率不过5.5%,随便买个理财就有了,何况还可以去参加信托产品,收益高于普通理财

wuyiwei 小学一年级

为什么我没有你这种亲戚呢

朱骨头 大学四年级
傲娇的竹子发表于 2018-05-24 00:03 180万如何一年收益十万?

五点几的理财很难吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载