意粉咵房

求推荐东西湖,光谷东,白沙洲单价一万二,三的房源,跪谢

21回复 阅读 2801

lz对武汉不是很熟,想要在武汉买房,奈何手上的资金也有限,只能看远城区的房子。望父老乡亲帮忙推荐下东西湖光谷东白沙洲均价一万二,三的房源,跪谢啦。另外想请大家分析分析,这三个地方哪个Z有发展潜力呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hehua 大学三年级

光谷东

hehua 大学三年级

但是光谷东应该没有1.3万的房源了

莫名石 高中三年级

光谷东没有13000左右的了,普遍在14000+3000精装左右。

爱吃兔子的胡萝卜 小学一年级

那东西湖这个地方的新房单价呢

胖丁哥哥 小学二年级

汉阳被遗弃了?

半斤白酒、 高中二年级

基本没有了 光谷东1.6-1.7 白沙洲1.5抢不到 金银湖吴家山湖1.3倒是有

爱吃兔子的胡萝卜 小学一年级

吴家山那边怎么样

万大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

东西湖1万3不如买长丰12500

xiaoyang46 小学六年级

感觉你主要看看东西湖就好,东西湖也许还有位置这个价

高高的山岗发表于 2018-05-26 19:27 东西湖1万3不如买长丰12500

长丰现在也就那一个盘吧?三环内三环外有什么很大区别吗?感觉都在那一块附近,胯几脚就到东西湖了

四新每天不一样 小学六年级
爱吃兔子的胡萝卜发表于 2018-05-26 17:02 吴家山那边怎么样

怡华逸天地

高高的山岗 硕士一年级
xiaoyang46发表于 2018-5-26 19:44 长丰现在也就那一个盘吧?三环内三环外有什么很大区别吗?感觉都在那一块附近,胯几脚就到东西湖了

那要看是东西湖哪里,如果和吴家山比,长丰比吴家山近多了

bbbbb 初中一年级

光谷东没有这便宜的

cb490 初中三年级

我想说光谷东现在有一万二的房子吗?

lyfyy 高中二年级

一万五都买不到光谷东新房了

高高的山岗发表于 2018-05-26 19:56 那要看是东西湖哪里,如果和吴家山比,长丰比吴家山近多了

长丰配套也就一般了,考虑工作到家的距离就行了

高高的山岗 硕士一年级
xiaoyang46发表于 2018-05-27 10:51 长丰配套也就一般了,考虑工作到家的距离就行了

但三环内、主城区户口是加分项,价格反而比东西湖某些楼盘便宜,性价比肯定比东西湖要高点

二环内某些楼盘走几步就到二环外了,而且靠着铁路,附近没有超市,价格就是比二环外贵,你能说环线没有作用?

这只是我的看法,给楼主一个建议,采不采纳由楼主自己决定

本帖Z后由 高高的山岗 于 2018-5-27 11:16 编辑

高高的山岗发表于 2018-05-27 11:05 但三环内、主城区户口是加分项,价格反而比东西湖某些楼盘便宜,性价比肯定比东西湖要高点二环内某些楼盘走几步就到二环外了,而且靠着铁路,附近没有超市,价格就是比二环外贵,你能说环线没有作用? ...

我自己住的就是二环,哪里有二环附近啥都没有的还比二环外贵的?二环内配套不行的我就记得一个诺展星座,不过当时一万七比二环边的两万二便宜不少。主城区户口和远城区户口有什么区别吗?一直在主城区,没啥概念

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载