意粉咵房

最近有几个问题深深困扰着我,求各位解答!

83回复 阅读 10435

问题一:为啥这么多盘子抢着五六月份开盘?不是金九银十吗?好卖的话捂盘啊,干嘛那么着急?

问题二:Z近不拍地了吗?地王呢?高价拿地的新闻怎么没了?房子俏为啥不抢着拿地?zf为啥不赶紧拍地?

问题三:为啥要验资?把跳一跳想买的人拒之门外,人多不好吗?人多造成紧张趋势,连托都不用请多好,说不定有的人看抢的人多心一横去借钱买房呢?不加这些人的杠杆了?

问题四:Z近日光盘呢?怎么不报道了?虽然少还是有的啊,怎么新闻上不炒作了?很多楼盘都低调开盘

问题五:恒大许家印缺钱吗?恒大常青花园卖那么便宜干嘛?还一下推出那么多栋楼,真是不会做生意,全国第二的身价不知道是怎么来的?完全是脑壳打了铁,完全是拿恒大的钱打水漂玩。身处这么高的位置决策还这么差,还不如中介信息渠道多,下半年翻倍不卖这个时候卖?

问题六:为何加大刚需的选房力度?刚需有个鬼的钱,买了房子又不卖,如何缴税?而且买的都是便宜房,根本提升不了武汉的房价。以后怎么冲击北上武广深?

问题七:为啥要把公积金搬进来?公积金利息这么低,还加了额度,武汉zf真是为民所想为民办实事。

问题八:Z后一个,大家手上有多少贷款?有多少存款?我是说万一,房价下跌利息增加收入减少,地方zf为了财政收入,再来个房产税,大家能熬得住吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

首富为武汉楼市操碎了❤

专用majia 硕士一年级

看空就直说啦,何必拐弯抹角

马斯克 小学一年级

楼主每天不上班吗,拆迁户?

d159753 高中一年级

这个论坛这么浮躁,谁有空去回答这8个问题呢?

坨一坨的爸 博士一年级
专用majia

他刚卖了套房,想证明自己的正确决断以及顺手再捡个便宜的。

朱骨头 大学四年级
马斯克发表于 2018-05-28 10:03 楼主每天不上班吗,拆迁户?

上班没有休息的时间吗?

陪着你数 初中一年级

楼主发帖子就是想告诉我们 武汉房价大崩在即 千万不要买房

专用majia 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-28 10:06 回复 专用majia 的帖子他刚卖了套房,想证明自己的正确决断以及顺手再捡个便宜的。

我也是刚卖两套,捏紧荷包潜伏观察中……

朱骨头 大学四年级
陪着你数发表于 2018-05-28 10:08 楼主发帖子就是想告诉我们 武汉房价大崩在即 千万不要买房

我没这么说,别诬陷我,有几个疑惑而已

朱骨头 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-28 10:06 回复 专用majia 的帖子他刚卖了套房,想证明自己的正确决断以及顺手再捡个便宜的。

我手上的房子不止一套吧?如果跌了我是赚的多还是赔得多?

坨一坨的爸 博士一年级
专用majia

现在总的来说是个横盘模式,有的见好就收,落袋为安,低价愿意抛,有漏可以捡,有人乘机置换,将老破小置换成高大新。 没钱,我就只能干坐着了。

坨一坨的爸 博士一年级
朱骨头

不是还是说你顺手还要买吗?只是证明你卖的小区未来潜力不行。

ychhyy2010 高中一年级

问的好,不管是看多还是看空,我们都可以从双方的逻辑中,得到一些提示和启发,提高自己的辨识力!

拍洋画 超级意粉

其实,就看网上的二手房成交,明显可以看到价格下跌了!我预计今年能比Z高点下跌10-15%,明年还要继续调控,楼市是具有周期性的,不可能永远都涨。

盐水花生2000 大学四年级

删贴之前先截图再回家地铁上慢慢看

朱骨头 大学四年级
盐水花生2000发表于 2018-05-28 10:29 删贴之前先截图再回家地铁上慢慢看

这要是再删了没天理

nnann 小学三年级

他的Z大心理障碍是怕踏空,心理不踏实,他的Z大愿望是房价斩一次再起飞,他不是真正的看空

坨一坨的爸 博士一年级
nnann

现在有房的都怕大跌,没房的都希望大跌。我反正无所谓一套商品房,也不卖。

无心睡眠999 初中三年级

现在环境不适合太过嚣张地人为捂盘,随时可能出个政策,就掉得大。能够落袋为安,赶紧收回来,房地产整体债务压力很大的,现在融资也很艰难了。不是看某个项目你开盘开得好,卖在了Z高点,是你有本事,现在这个环境,能够活下来,才是真本事。

做房地产企业,和炒房者,有很多思路,看法是完全不同的。炒房者船小好调头。

Z后一个问题,其实你知道答案。ZF也知道。就看习总知不知道。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载