生活杂谈

上次开我同事玩笑的事情还没算完。。。

22回复 阅读 3070

上次在得意开贴吐槽同事之间开玩笑事情,看有网友说我工作环境堪忧,你们果然没说错呵呵。之前开我那个结婚同事玩笑也有我现在直接领导的份,所以当时不好说啥。关键我们这个领导人真的不咋地。

你要问我为什么现在才发现?我之前不是完全属于他管,所以他对我还算客气,现在转到他手下,本性就露出来了。

本来之前吃饭的时候,我们这个领导就一副卑躬屈膝的样子,跟部门总监吃饭我们都坐在桌上,他一个人说领导先来领导先来,特别喜欢摆谱。

面对我们这些手下员工完全另一个样子,想吼就吼想发火就发火,还总是嫌我们笨,关键他啥都没教。

以前在其他部门的时候老看到他训他手底下的人,我以为是人家不会干活,现在发现我太天真了。

今天又被他吼了一次,还不是我的原因,是其他部门原因,他问我为什么不催别人做,,还吼得特别大声。他手下全是女生,真的一点都不留情,跟谁都能搞起来。

老子额,我催别人别人又不是我手下的人,别人没事的吗

上次他说我我怼了他,虽然知道这么做对自己不利,但是还是这么做了。

面对这种领导都不知道怎么做。

部门这种环境我都不知道咋办了,想辞职。我是不是很任性

标签

生活纠纷 人际关系 不吐不快 火爆话题 开玩笑 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

flffg 初中一年级

走之前,上去两耳光,先消消气

ansin9527 大学一年级

找到合适的再跳槽,他吼你耳他打鬼,只当汪汪叫呗,反正他又不会咬你

倔强仰望 初中一年级
flfwffg发表于 2018-05-28 21:52 走之前,上去两耳光,先消消气

真的很想这么做

倔强仰望 初中一年级
ansin9527发表于 2018-05-28 22:28 找到合适的再跳槽,他吼你耳他打鬼,只当汪汪叫呗,反正他又不会咬你

我就当狗在叫了

tvb04 高中一年级

这种怪物 开的 玩笑,,即使 是 荤段子,,也肯定 没档次,,

如果 荤段子 都讲的 不到位,,,那就 真 没救了 。。。

倔强仰望 初中一年级
tvb04发表于 2018-05-29 10:30 这种怪物 开的 玩笑,,即使 是 荤段子,,也肯定 没档次,,如果 荤段子 都讲的 不到位,,,那就 真 没救了 。。。

说的有道理 荤段子讲的都低级 这个人也高级不到哪里去

金贵若玺 得意大咖

远离远离快速远离

邓子1221 硕士一年级

如果不能辞职,就直接放话,再尼玛吼老子,老子不干了。半年工资不要了,找个人下你两个指甲。这种就单位里面狠的人都怕死的很。软的怕硬的。硬的怕恶的

邓子1221 硕士一年级

真正牛逼的人,才不跟你们这些女的计较咧。你看我,被我老婆吼过,打过,我说么斯了。棉条点,才四肢健全

欧根亲王 博士后

势力眼 不过也是为了讨口饭 可怜

LIUJING8441 博士一年级

不要怕,该说的还是要说,辞职也要找他的领导把话说清楚,如果薪水高就不要主动辞职。

爱笑的天使~ 博士后

之前有个领导也是这样,果断把他换了

倔强仰望 初中一年级
邓子1221发表于 2018-05-29 15:11 如果不能辞职,就直接放话,再尼玛吼老子,老子不干了。半年工资不要了,找个人下你两个指甲。这种就单位里面狠的人都怕死的很。软的怕硬的。硬的怕恶的

他真的就是那种欺软怕硬的 真的恶心

倔强仰望 初中一年级
邓子1221发表于 2018-05-29 15:14 真正牛逼的人,才不跟你们这些女的计较咧。你看我,被我老婆吼过,打过,我说么斯了。棉条点,才四肢健全

他真的女的照吼照骂阿 除非是大领导 啥都是是是 好好好

倔强仰望 初中一年级
LIUJING8441发表于 2018-05-29 15:52 不要怕,该说的还是要说,辞职也要找他的领导把话说清楚,如果薪水高就不要主动辞职。

关键更搞笑的是 管他的那个人跟他一丘之貉 完全不听下面的意见 就听他说啥是啥 呵呵哒

呆瓜多 博士一年级

人在屋檐下,不得不低头。哪天你飞黄腾达就可以吼他了

倔强仰望 初中一年级
呆瓜多发表于 2018-05-29 19:46 人在屋檐下,不得不低头。哪天你飞黄腾达就可以吼他了

我期待那一天

月儿在微笑 博士后

钱多就忍,他骂你就笑。钱少甩他一巴掌,调头就走,从此相忘于江湖。

dongyunxi18 大学四年级

对于傻狗,该怼就怼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载