意粉咵房
kimclijsters 初中一年级

高楼迷里面泛海的粉丝表示cbd绿化规划完爆江滩市委水果湖 根本不需要人流啦

f67l2 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚国的狂人 大学四年级
牛壮壮11

cbd由泛海修的路已经修完了,剩下的路是市政和军队在扯皮

全都有 小学三年级

有什么意思 无非各自为自己利益站岗!

wonderful201301 高中一年级
胖头鱼yyf发表于 2018-05-31 11:43 从图上看起码有一半的人是卖保险的或者中介

还有很多是小贷款公司皮包公司

路人甲宋兵乙 小学二年级
中北路一号发表于 2018-05-31 11:01 楚河汉街的8点到9的上班人流量已经超光谷5000了,达到一万三!!很明显是上班族密度Z大的一个站,不过光谷如果这个时间段人多那也不可能。因为肯定会迟到。,不知道四新 ...

汉街附近Z近金融上的很快,好趋势。

中北路一号 小学六年级
路人甲宋兵乙发表于 2018-05-31 13:34 汉街附近Z近金融上的很快,好趋势。

嗯,华中金融城,看看高楼迷上放出的规划,中北路沿线的写字楼一个设计比一个有逼格。感觉这边规划起来后很屌的,关键是真正的规划不是鬼话。都在全力推进。光谷的工地也超多就是进度慢了点,完工后很有看相,光谷东的项目也含金量很高,就是要加速剧集人流才能让开发商们有信心快速落地。

Nicozzf 博士一年级
海洋球发表于 2018-5-31 10:53 楚河汉界只是商圈,不是CBD

汉街总部,万达环球中心,万达尊还请了解一下~~

中北路一号 小学六年级
都市异乡人发表于 2018-05-31 13:06 看来你家的爷蛮多的,佩服佩服

不好意思啊,sunzei,我钱已经赚上身,不像你。你还是努力吧,sunzei。论事就论事。对事不对人,小sunzei。

牛壮壮11 硕士一年级
wonderful201301发表于 2018-5-31 13:33 还有很多是小贷款公司皮包公司

要说全中国哪个商务金融服务区没有贷款公司皮包公司,那大概只有你家附近哪个连鸟都不愿过去拉屎的武汉中央商务区了,噗。

燕芝堂 初中三年级
胖头鱼yyf

你又不懂了列···这是武汉华尔街····你去汉街总部国际的大楼里面看看···

一层楼 Z屁两家贷款的···不是车贷就是私贷 再就是所谓的贷款跑腿···

保险不在这边···附近的保险公司都有自己的楼···这边就一个新华的在E座···

陪着你数 初中一年级
牛壮壮11发表于 2018-05-31 15:26 要说全中国哪个商务金融服务区没有贷款公司皮包公司,那大概只有你家附近哪个连鸟都不愿过去拉屎的武汉中央商务区了,噗。

cbd租金贵得很 哪有皮包公司 汉街皮包太多了 这是事实

胖头鱼yyf 高中二年级
燕芝堂发表于 2018-5-31 15:32 回复 胖头鱼yyf 的帖子你又不懂了列···这是武汉华尔街····你去汉街总部国际的大楼里面看看··· ...

牛批牛批

牛壮壮11 硕士一年级

内容被自动屏蔽

燕芝堂 初中三年级
胖头鱼yyf

然后天晴的时候 你看看A到B座下面打电话的人····

开口 闭口 没有低于百万以下的····我都在想这些人公司是印钞的吗··?

太牛B了···武汉的华尔街····

陪着你数 初中一年级

汉街我去过好多次 那几栋大楼90%都是皮包公司 贷款网贷小贷 再就是搞器械的皮包 租个类试3房一厅大小的地方办公!cbd是银行 证券和各大科技公司总部 比都不能比 中介为了卖房子也是不要脸 汉街的东西难吃 还特别贵 看来搞皮包的钱好来

Huracan 大学二年级

说个实话,整个楚河汉街所有的"好公司"加起来没得西北湖一个新世界国贸的好公司多。

论精英,整个楚河汉街的加起来抵不到一个新世界国贸里面的多。

去看看楚河汉街的写字楼里面的人下班出来的衣着打扮吧。

海洋球 高中二年级
Nicozzf发表于 2018-5-31 14:22 汉街总部,万达环球中心,万达尊还请了解一下~~

不是有写字楼就叫CBD。你看谁叫楚河汉街为CBD的?

我只是说楼主自己YY出来个CBD。

是不是CBD跟我一毛钱关系都没有。

f67l2 禁止发言

内容被自动屏蔽

种花家之兔 高中三年级

CBD我只认准武汉王家墩,感觉那边就是室外桃园武汉商务区,因为我是青年路土著

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载