生活杂谈
额。。。是我 大学二年级

富德生命

nianianzhu 大学一年级
额。。。是我发表于 2018-06-03 11:59 富德生命

不是的,抱歉

哥二五肆玖子老 初中一年级

做保险的都是英雄

妞妞和哥哥发表于 2018-06-03 11:46 保险行业现在确实是需要专业的代理人,我自己也是独立经纪代理人,只要够专业,然后站在客户角度考虑问题,收获会不一样的

我也这么想,谢谢!

薄荷洋 初中三年级

如果不是Z后的反转,我就真的信了

薄荷洋发表于 2018-06-03 18:06 如果不是Z后的反转,我就真的信了

信不信都好,都是事实经历,没有半点水份

爱走猫步的鱼 初中二年级

坚持下去,年薪超100万都不是梦,加油

爱走猫步的鱼发表于 2018-06-03 19:33 坚持下去,年薪超100万都不是梦,加油

那不是我的追求,谢谢

爱笑的天使~ 博士后

靠自己Z踏实

丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-03 21:29 靠自己Z踏实

嗯嗯,我也这么觉得,我很感谢父母和老公,让我的生活过的很幸福,但是我觉得我也需要被认可,需要有自己的圈子和事业,这样的人生才是完整的,不求大富大贵,但求心安理得

伤不起滴魔法师 大学四年级

恭喜老板喜提高铁一辆

Hobbit 大学四年级

能坚持3年再谈

我是莉莉桑 得意号

噗,我就是想看怎么工资翻倍的。。。算了,还是继续搬砖吧

小个子的莉莉桑发表于 2018-06-04 07:33 噗,我就是想看怎么工资翻倍的。。。算了,还是继续搬砖吧

嗯嗯,这一行真不是人人都做的来,

tvb04 高中一年级

做保险的 Z喜欢 不停的 推销 新产品 。。。。。。 就是 让 人 不停的买,,,,蛮幽默的 行业。。。。

tvb04发表于 2018-06-04 14:15 做保险的 Z喜欢 不停的 推销 新产品 。。。。。。 就是 让 人 不停的买,,,,蛮幽默的 行业。。。。

嗯嗯,说的很有道理,但比较表面,没有涵盖所有的内容。

水色~ 得意号

又是广告。哎

米朵 高中二年级

我给我老公买的泰康的,然后当时看他同学在里面做买的,哪晓得买了之后他那个同学就消失了,辞职也没和我们说,后来过来半年还是我主动打客服电话说了情况,然后又牌了个业务员,好了,今天那个业务员就一直给我发微信说我吖和我老公的住院医疗买少了,吖的本身就是附加了住院医疗还有社保,我委婉拒绝了,然后就在那说啥进口器材和进口药品不报销,

这个问题确实是头疼,国内很多公司都是这样。如果现在跟你服务的人又走了,你的保单会再次流转到新人手上,如果新人敬业还好,如果不是?就会严重影响客户体验。首先我会在我们公司长期待下去,但是我估计大家买保险的时候,很多保险顾问都会这样说,客户无法辨别,针对这种现象,我们是外资公司,公司沿用的是西方经验,会由当时保险顾问的主管接手,主管离职,必须由经理接受,以此类推!也有可能到总监手上。并且这一点合同上有体现!所以我非常放心的向我的亲朋好友推荐我们家的产品。很多客户也是非常认可的!

眼镜哥116 小学二年级

加油 坚持就是胜利

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载