意粉咵房
注销用户1602431613 小学二年级

三环内一万二?是在开玩笑呢,肯定Z近没跑过盘了,我表示Z近跑遍了三环,如你所说白沙洲早在八年前也许去年同事姐姐找关系买了一套,14000。目前三环外四环的房子一万二,毛坯的少,带装修的多抛却首付还必须要给二三十万装修费

注销用户1602431613 小学二年级

不是八年,打字错了,是半年

eversummer 大学三年级
missingtoo11

白沙洲按照毛坯来算的嘛 自住后期的装修费不要摊到房子上 我记得前几个月才听说四新之光 才12000 不贵呀 就只是比较难抢而已 比较大家都是看准了市场

wuhanlife 大学一年级
都市异乡人发表于 2018-06-06 09:23 请问,三环附近现在哪里还有12000的?除了白沙洲以外

白沙洲都不止12000了吧

诶呀 刚才看了一下 东原乐见城 13000到14000 我是按照毛坯来算的哦 自住后期大家也是要装修也是要出这个钱 虽然贵一些 但是涨幅的话还算是比较理性的 大家有没有觉得

de蛋疼 小学六年级

国家强行限价本来就是给刚需上车的机会

de蛋疼

还是希望 刚需买到房 ,投资的排到后面。 投资也是基于刚需上才会有后期的涨幅 武汉房管局这一点确实是对现在的刚需做了点好事

sitong 大学一年级

三环两万多了

sitong

明确的告诉你武汉三环除了光谷新房能达到两万,除去一些别墅 高端大品牌住宅 其余的都低于这个价

gora1021 小学六年级

才买了一套三环边的,1.6w

gora1021

东西湖后湖还是光谷东

gora1021 小学六年级
eversummer发表于 2018-06-06 19:06 回复 gora1021 的帖子东西湖后湖还是光谷东

都不是

我的美丽日记^ 初中二年级

我怎么觉得你们说只看新房不看二手房的都是在捏着鼻子哄眼睛……别的不说,就说常青六小区,新房确实只要一万五,茶水费30万你吃了?全款大家都有?好吧就算都有,你也要买得到撒……这都是现实问题啊大哥们,不要逃避

楼主这是在捏倒鼻子哄眼睛啊~一直强调只比较新房不看二手房,但现实是,附近二手房两万多新房却只要一万多的盘你也要买得到撒,就拿常青某神盘来说,新房确实只要一万五,但是30万的CSF你吃了?全款大家都付得起?关键是,你有关系能买到?这样的房子开盘价低有什么卵用,价格不过是说给你们听听而已

都市异乡人 大学三年级
wuhanlife发表于 2018-6-6 16:56 白沙洲都不止12000了吧

说的三环附近,12000左右差不多的

我的美丽日记^

常青花园我再熟悉不过了大哥 我在那边读的大学 ,确实开盘价格很低 你说的长青神盘确实难抢 要全款要茶水费要关系,我去过无数次在再解不过了。原因在于大品牌楼盘毛坯备案低只要1.3w 茶水费用脚指头想也知道贵,因为抢的人多的。但是你知道近期开盘附近还有一个盘只要一万五可以抢到吗。

我的美丽日记^

常青花园我再熟悉不过了,我在那里读大学对于常青花园在熟悉不过了。对于那里的神盘有一年多没开盘了,因为价格一直上不去,但是备案价也就是1.3w毛坯价格 全款 csf 确实要 还要点关系 没错,因为大品牌价格低,抢的人多 开发商自然有资格挑。但是你说的30w 你觉得1.3w毛坯加精装2500 一百平平摊下来的csf 3000 单价就要18500 请问这个价谁会去买 30w的csf不知道你哪里听来的 这么贵 告诉你附近有个盘1.5w地段更好 可以凭运气抢呢

eversummer发表于 2018-06-07 09:35 回复 我的美丽日记^ 的帖子常青花园我再熟悉不过了,我在那里读大学对于常青花园在熟悉不过了。对于那里的神盘有一年多没开盘了,因为价格一直上不去,但是备案价也就是1.3w毛坯价格 全款 csf 确 ...

别问我为什么知道csf要30,因为我就住在隔壁小区,因为我们拿着钱一直买不到房……6小区,长青一号,保利新武昌,云梦台,都想买买不到

时间1 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的美丽日记^

常青花园神盘在武汉购买难度都是数一数二的,至于其他两个盘 购买意向的人多自然难购买。但是也不能否认,有些没出csf买到的人吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载