意粉咵房
水绿南薰 初中一年级
MrS四月妈发表于 2018-06-05 17:16 3%中介费。。。说真的,我是不明白,中介付出了什么做了什么。买房过户这事儿,真是一丁点技术含量都没有。制度规则,都是公之于众的,唯一就是要花点时间和精力去了解。我个人是愿意花一天时间去省这5

中介还挣钱的再后面,如果你买的是个破烂的,这种单间,10几平米,他还可以全部代管。

minhoneybee 博士后

武汉要加快发展

成语oо 小学五年级
水绿南薰发表于 2018-6-5 17:23 中介还挣钱的再后面,如果你买的是个破烂的,这种单间,10几平米,他还可以全部代管。

第二个模式好

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

我们也超喜欢小户型,不过得方方正正的为好。

苍白的小米 小学六年级

家里干干净净,井井有条,有什么艰难的,人家终于买了房,一家四口其乐融融,你要用你的标准来衡量他们的幸福与否,这就是网上说过的,不要打扰人家的幸福。如果我误会楼主了,先说声抱歉,我比较认同楼上说的,买这房子,他们肯定是有自己的取舍。

吃货脸不圆 小学六年级

哪个小区,短一个

东瞅西瞄 大学四年级

武汉我也见过50几个平方住三代人

水绿南薰 初中一年级
苍白的小米发表于 2018-06-05 18:07 家里干干净净,井井有条,有什么艰难的,人家终于买了房,一家四口其乐融融,你要用你的标准来衡量他们的幸福与否,这就是网上说过的,不要打扰人家的幸福。如果我误会楼主了,先说声抱歉,我比较认同楼上说的,买这 ...

我知道每个人都有取舍,因为我没有拍照,一房一厅住了4个人,使用面积大概21平。我没资格去同情别人,因为还不知道谁同情谁。我只是针对这现象,是感想而不是评论,为什么说艰难?即使我们都知道是取舍后的结果,也可以说很多人是无奈之举,因为厨房只能一个人,洗手间普通大小盆子放不了,(手洗衣服也不行)房间睡3个人,意味夫妻无法同房,一儿一女有时候还得塞一个,大人和孩子也没有隐私,孩子之间也没有隐私,不能转身,是从这个方面而言的。我没有主观认为别人不该生二胎,不该住这里,等等。我是针对一个现象而言。与其说取舍,说选择的结果,不如说个人有个人的苦衷。你说她开心。她也不是开心,是现状如此。

我是莉莉桑 得意号

我Z早上高中为了方便全家四口住 30多平的房子,也没觉得委屈。现在我爸妈在农村老房子我弟弟在三四线大房子,我住一线老破小,也没有觉得委屈,可能住惯小房子了

我是莉莉桑 得意号
atpatp发表于 2018-06-05 15:02 见过一个上海静教院附校边的50+平米建面的老房子,住了三代五口人,家里满满当当但也井井有条,甚至还放下了一架钢琴。

静教院是静安区一梯队的,虽然只50平,600万以上肯定要的

我是莉莉桑 得意号
苍白的小米发表于 2018-06-05 18:07 家里干干净净,井井有条,有什么艰难的,人家终于买了房,一家四口其乐融融,你要用你的标准来衡量他们的幸福与否,这就是网上说过的,不要打扰人家的幸福。如果我误会楼主了,先说声抱歉,我比较认同楼上说的,买这 ...

我以前高中为了方便全家四口住 30多平的房子,也没觉得委屈,回忆依然幸福。现在我爸妈在农村自建房,我弟弟住三四线大房子,我住一线老破小,也没有觉得委屈,可能住惯小房子了

我是莉莉桑 得意号
atpatp发表于 2018-06-05 15:02 见过一个上海静教院附校边的50+平米建面的老房子,住了三代五口人,家里满满当当但也井井有条,甚至还放下了一架钢琴。

说错了,对口静教院的话起码750万

吃货脸不圆 小学六年级
吃货脸不圆发表于 2018-06-05 18:14 哪个小区,短一个

因为我也在深圳

淡淡淡水 得意陪审团

也许这只是别人的其中一套房子,为了工作或者求学住在这里,其他地方还有大房子也说不定,没什么觉得艰难的

卢克1894 初中一年级

这真是螺蛳壳里做道场,河蚌嘴里来当铺。

zhpabc 高中一年级

有个朋友在深圳八卦岭买了个60平的两房,去玩过,吃饭时要把桌子搬出来,吃完再收回去。300万。业主感觉很幸福。因为现在要500万以上了。深圳好像有70%得人是租房过日子。

水绿南薰 初中一年级
zhpabc发表于 2018-06-05 19:59 有个朋友在深圳八卦岭买了个60平的两房,去玩过,吃饭时要把桌子搬出来,吃完再收回去。300万。业主感觉很幸福。因为现在要500万以上了。深圳好像有70%得人是租房过日子。

深圳还有很多小产权房,占据半壁江山,现在一手不让件,二手市场也依旧如火如荼,交易很火爆,比如军产房,统建房,集资房,等等。以前买都很便宜。 很多人也没有租房,这种房子有的人一买也几套。还是很多人可以生存的。不过也有风险。但是便宜啊。

远见卓越2011 大学四年级

这么“艰难”还养狗子 不值得“同情”

熊猫图 大学一年级

太可怕了,特别是那个厨房,厕所,小到只能住瘦子

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠