意粉咵房

光谷一日游

36回复 阅读 4583

楼主下午四点再光谷广场,决定坐车到汤逊湖钓鱼。叫不到出租车不说,公交车简直就是蜗牛的速度。晚上八点才到的汤逊湖。在公交车上楼主的心态简直就是抓狂,太慢了吧。你说这些人两万多在民族大道关山大道买房图个什么?建议市政把关山大道民族大道改成双向48车道。另外赶紧修地铁。把光谷特色毛毛虫电车撤销!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

你也知道堵,所以在旁边买个房子上班用,就不堵了啊。。电动车上下班。美滋滋。

马斯克 小学一年级
Kidd发表于 2018-06-08 19:34 你也知道堵,所以在旁边买个房子上班用,就不堵了啊。。电动车上下班。美滋滋。

几百万的身价,骑个电瓶车上下班讲究吗

马斯克 小学一年级

19年大面积交房后,岂不是更堵了

胖头鱼yyf 高中二年级

痛并快乐着

平安小主 高中一年级
马斯克发表于 2018-06-08 19:38 19年大面积交房后,岂不是更堵了

堵也是堵汉口汉阳过来的,住关山大道的怕什么

xiawuedison 初中二年级

电动车15分钟到单位,开车要1个小时

放肆的温柔1 小学六年级

双向48车道。这ZF需要花多少拆迁费

尼克狐尼克 博士一年级

自己穷逼就不要怪社会,劳资开车Z多20分钟就钓上汤逊湖的鱼了

萍客孤人2 初中一年级

错峰出行

用户名违规217319 大学二年级
马斯克发表于 2018-6-8 19:37 几百万的身价,骑个电瓶车上下班讲究吗

散步上班,Z讲究!

贝壳碎了 高中一年级

汤逊湖现在可以免费钓鱼这个消息也让楼主屌丝知道了?

另外,下午4点从鲁巷到坐902公交到汤逊湖,要不了1个小时

lwj666666 高中一年级

光谷这边一千万身家骑电动车的多得很,堵起来,要毛线讲究。

砚小松 小学一年级

都说是特色了凭什么撤回 买车啊兄弟

马斯克 小学一年级

买车也堵啊

马斯克 小学一年级
马斯克发表于 2018-06-08 22:59 买车也堵啊

下午在中建大公馆那里,我看到一个开法拉利的一动不动,被别人骂的像苕一样,别人说是王凯,在踩盘。

马斯克 小学一年级

下午在中建大公馆那里,我在公交车上看到一个开法拉利的,车被堵的一动不动,法拉利车主被外卖小哥骂的像苕一样,别人说是王凯,在光谷踩盘。

马斯克 小学一年级

下午在中建大公馆那里,我在公交车上看到一个开法拉利的,车被堵的一动不动,法拉利车主被外卖小哥骂的像苕一样,别人说是王凯,在光谷踩盘。

马斯克 小学一年级
sunhome77发表于 2018-06-08 21:35 自己穷逼就不要怪社会,劳资开车Z多20分钟就钓上汤逊湖的鱼了

马斯克 小学一年级
sunhome77发表于 2018-06-08 21:35 自己穷逼就不要怪社会,劳资开车Z多20分钟就钓上汤逊湖的鱼了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载