意粉咵房
暴风退 初中一年级

有轨真是有鬼,淘汰几十年的东西,又被人忽悠上马了,一排排低标准的高压电线杆看着都不舒服,降价整个城市档次。

麦迪_麦迪 大学三年级

还是地铁高效实用

hhzz02 高中二年级

关山大道堵是由于小汽车太多,别往有轨电车上扯!现在有轨电车、brt运行得很好,客流饱、满,一趟车装100多人,妙你小汽车一百多辆。还有什么好抱怨的?

chenxingok 高中二年级

有轨电车主要服务南北向,住在关山大道都是东西向的小区,一来东西向堵车,二来去光谷没位置坐,自然抱怨就多了 很多到光谷天地都是推着婴儿车,公交车试试?

shdc04 博士二年级

对比我老家常州的BRT,武汉的BRT我真不想吐槽了~

wisdom911 初中一年级

有轨上推婴儿车的父母不少,而且周末都是爆满

yiluzouxia 大学三年级
CFL15327105504发表于 2018-06-12 22:36 有轨真是有鬼,淘汰几十年的东西,又被人忽悠上马了,一排排低标准的高压电线杆看着都不舒服,降价整个城市档次。

你呢吗就是个贱盘侠,光谷有轨有电线杆子?你才是拉低武汉智力水平的东西

暴风退 初中一年级

内容被自动屏蔽

暴风退 初中一年级
yiluzouxia发表于 2018-06-13 15:38 你呢吗就是个贱盘侠,光谷有轨有电线杆子?你才是拉低武汉智力水平的东西

你才是个sⅩ,十千伏的充电系统都是通过电线杆新拉的,你懂不懂

暴风退 初中一年级
yiluzouxia发表于 2018-06-13 15:38 你呢吗就是个贱盘侠,光谷有轨有电线杆子?你才是拉低武汉智力水平的东西

T1线工程线路全长16.803km。全线共设车站23座。T2线工程线路全长19.192km,共设车站25座。车辆采用车载超级电容储能供电方式,车辆基地和部分车站设置充电装置为超级电容充电。

暴风退 初中一年级

什么叫"部分车站设置充电装置为超级电容充电",就是说光谷有轨电车采用的是超级电容储能方式,充一次电只能运行几公里,到车站后要通过车站充电装置大功率快速充电。这些新修的充电站都是需要安装供电线路的,都是通过新装的十千伏架空线供电的

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

CFL15327105504发表于 2018-06-13 21:02 什么叫"部分车站设置充电装置为超级电容充电",就是说光谷有轨电车采用的是超级电容储能方式,充一次电只能运行几公里,到车站后要通过车站充电装置大功率快速充电。这些新修的充电站都是需要安装供电线路的, ...

呢吗贱盘侠你去光谷有轨沿线看看有没有高压电线杆,再来喷,呢吗到站充电不假,输电线路一定是高架?埋地不行?

暴风退 初中一年级

你个苟日有没有开车沿有轨线路走过?车站附近,商业区当然埋地,其它区域全程高压线缆埋地工程你出钱?

CFL15327105504发表于 2018-06-13 22:30 你个苟日有没有开车沿有轨线路走过?车站附近,商业区当然埋地,其它区域全程高压线缆埋地工程你出钱?

呢吗还干争,原来是高架线现在埋地要钱,本来就是规划埋地,而且埋地工程和有轨水电铺轨一起施工比单独高架成本还低!贱盘侠就是嘴嗨王

tk_hit 小学五年级

有轨电车那速度太慢了。我觉得即使公交车稍微排点队到后面还是会追上的

年度之歌、 小学二年级

有鬼电车确实太恶心了,上下班高峰期给马路添堵。

ztsp009 初中三年级
威震天001发表于 2018-06-12 11:50 有轨电车在关山大道这一段,确实比公交快

别闹,非高峰期,公交车甩有轨电车三站路,轻轻松松

hxsl 大学二年级
ztsp009发表于 2018-06-16 11:33 别闹,非高峰期,公交车甩有轨电车三站路,轻轻松松

高峰期,则反之

凯特梦 小学一年级
withoutt发表于 2018-06-12 12:31 这个我倒没了解 就是觉得不堵车

哪儿有这么久哇,一般是十分钟左右一趟

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载