情感驿站
芯幕幕 小学三年级

内容被自动屏蔽

一一如风一一 硕士三年级

你把空姐都搞激动了,是不是好女人看你怎么选择了

ztlzzxr 小学六年级

是儿子就建议不带,儿子跟爸爸好些,毕竟自己的伢你老公也不会亏待他。如果是女儿就一定要带在身边。

judithwolf 初中三年级

儿子都有了 还结什么婚啊 自己过不下去了?有儿子陪着就行了

pengchong1982 大学二年级

还要再婚的话尽量不要带,不再婚无所谓

karuiqi 小学六年级

这个还是看个人!

盼盼猫咪 硕士二年级
水绿南薰

有理。很多女人都说是自己掉下来的肉。但考虑了一个女人带男孩的后果吗?为何现在很多女人嫌男人是妈宝男?怎么都到自己身上就糊涂了?没有几个女人能把男孩带成男人的。

青春已成背影 硕士一年级

经济能力可以,有房子就带,否则孩子跟着你也会受苦

盼盼猫咪 硕士二年级
半朵兔兔

等孩子12岁,你就知道了。跟是否有责任感,舍不舍得没有丝毫关系。

有多少爱可以胡来 初中三年级

必须带

谁还不是个小仙女 大学一年级
xiongch发表于 2018-06-13 17:26 回复 半朵兔兔 的帖子等孩子12岁,你就知道了。跟是否有责任感,舍不舍得没有丝毫关系。

为什么呢?是经济能力的原因吗

小匡匡 得意号

带,不要犹豫了,自己生的自己带,他已经没有完整的家了,就不要再让他没有母爱

俏皮妞 大学四年级
异兽君发表于 2018-06-13 05:20 这种问题还用想?自己的孩子都要考虑要不要,这点母性在婚姻面前不堪一击。那婚姻的失败也是必然的。

父性不如母性理所应当咯?女人和男人一样,都是人,神话女人为人母就该变得比男人伟大就该牺牲自己也是对女性的不公平。

本帖Z后由 俏皮妞 于 2018-6-13 20:07 编辑

俏皮妞 大学四年级
susan617发表于 2018-06-13 09:04 为自己不带,为了伢要带,自己衡量

我觉得为了孩子更应该不带,原因就是,很多母亲自己都顾不过来,再带上个孩子那是真的没顾及孩子的感受。孩子那么小,物质世界都不稳定,精神世界更加敏感。更何况男孩子,男人更能够教会他成为一个男人,女人教这个真心教不会

本帖Z后由 俏皮妞 于 2018-6-13 20:08 编辑

异兽君 小学六年级
俏皮妞发表于 2018-06-13 20:03 父性不如母性理所应当咯?女人和男人一样,都是人,神话女人为人母就该变得比男人伟大就该牺牲自己也是对女性的不公平。

女人本来就比男人要伟大!这个世界要是没有女人,世界就毁灭了,没有男人还不至于,你的观点恕我难以苟同,不是抬杠,母子血肉相连,十月怀胎,母性对孩子的重要,孩子在未成年期对母性的依赖,那都不是男性可以替代的,孩子在妈妈的肚子里,十个月早就熟悉了她的声音和气味,这样的孩子从小失去母爱的护佑,长大了后的心理问题会更严重。作为对孩子的爱,应该是无私的,只要是对孩子有好处,都应该尽全力去做,婚姻在孩子的成长面前,如果是我,我会为了孩子改变自己,或者选择离开,但是要带着孩子。孩子是无辜的。我不想将来孩子大了来恨我,只考虑自己的感受,那是自私的。我话说至此,不想再讨论了,没有任何意义,自己种下的因,将来自己去尝果,自己的孽缘自己的劫难,自己去度。

俏皮妞 大学四年级
异兽君发表于 2018-6-13 20:19 女人本来就比男人要伟大!这个世界要是没有女人,世界就毁灭了,没有男人还不至于,你的观点恕我难以苟同 ...

女人可以做到的,男人同样可以大部分做到,但是不做,那就是另一回事儿了。男人不做,也是不应该的。你这种给女人扣上的圣母的帽子,是逼着女人付出更多,我觉得很过分

异兽君 小学六年级

好的老板!我要孩子,我来养!

香草冰激凌 大学四年级

如果是我,我要吖,结婚不结婚两说,离过婚就会看淡很多事,什么人都会变,唯有吖和父母不会变。男人真喜欢你不会介意吖,如果是因为怕你带的是儿子担心经济,这种人即使你不带吖也会有经济问题。如果不真心喜欢你,即使没孩子谁也不能保证第二段婚姻能天长地久。

爱泽泽 小学三年级
苏果发表于 2018-06-13 11:12 我带着了,都五年了。反正我也是赚不了多少钱,也过了五年了。

那你再婚没。。

爱泽泽 小学三年级
半朵兔兔发表于 2018-06-13 08:24 都四岁了,上幼儿园也要中班了,怎么丢的下

是丢不下,还是没离成。。老公也怕对孩子影响太大,又不同意了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载