情感驿站
爱泽泽 小学三年级
异兽君发表于 2018-06-13 05:20 这种问题还用想?自己的孩子都要考虑要不要,这点母性在婚姻面前不堪一击。那婚姻的失败也是必然的。

没有经历的就不要上纲上线

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏果 硕士二年级
爱泽泽发表于 2018-06-20 21:17 那你再婚没。。

没有

浮名半生 大学一年级

你说带就带了,好像跟着他爸十恶不赦一样!

蛇蝎妖女 硕士三年级

考虑清楚. 足够强大,有能力养大毫无疑问选择带在身边,如果没有,就让他跟爸爸吧。我是个女宝,自己带着在,累并快乐着

大魔王。 初中三年级

为了孩子撑下去,到Z后估计还是撑不下去。真的,特别是吵架的时候

东瞅西瞄 大学四年级

我没带

盼盼猫咪 硕士二年级
半朵兔兔

跟经济能力没有半点关系。我认识以为财富过千万的女老板,自己带儿子,现在苦不堪言。

盼盼猫咪 硕士二年级
俏皮妞

你真心说的有道理,说明你是一位真正读懂人生的人,赞一个。

晚风飘 高中三年级

Z高级的爱是回归理性.女人带着孩子,有时候不是为了孩子好,而是为了孩子她付出了太多,她不能从内心里真正放手.要理性评估,自己的能力和对方的提供的环境哪个对孩子更好,这样才是真的为了孩子好.一味从自己出发,因为是十月怀胎千辛万苦生下来的,所以就要带着.这种只从自身付出的成本计的,谈不上母爱无私.再着,社会很现实,你千辛万苦带大了,等孩子到时候需要更坚强的经济后盾,他的爹招招手他就去了,你也难免伤心,过度付出就会不自觉有需要回报的心态.首先要自己心理不失衡,带出来的孩子才健康.

nymph1984 大学四年级
wnyspa发表于 2018-06-21 11:40 Z高级的爱是回归理性.女人带着孩子,有时候不是为了孩子好,而是为了孩子她付出了太多,她不能从内心里真正放手.要理性评估,自己的能力和对方的提供的环境哪个对孩子更好,这样才是真的为了孩子好.一味从自己出 ...

完全赞同你的观点!

油腻中年男 小学五年级

这个呢 大家都不知道你的情况,问了也白问

稀烂滴班子 大学三年级

带不带都是你的孩子,带着吧。。。孩子跟着爸爸,始终没有跟着妈妈好,虽然带着孩子你会非常非常辛苦。我反正是建议带的,毕竟孩子没有错。

suki_w 硕士三年级

儿子跟你还是跟爸爸在一起更利于他的学习生活?爸爸要是更合适就给他带。

三从四德 硕士一年级

女人还孩子大多把孩子带成了妈宝男,带出来的孩子没有阳刚之气,我说得是大多数啊,不是绝对

冬泳健将钱谦益 初中二年级

带会很难过,不带后悔一辈子

旧梦 大学三年级

舍不得就带

上山打老虎56789 高中二年级
就是乐样滴发表于 2018-06-21 21:51 女人还孩子大多把孩子带成了妈宝男,带出来的孩子没有阳刚之气,我说得是大多数啊,不是绝对

八九不离十

colin_zou 大学四年级

如果以后再婚就不要带。

啊哩花的啊木 得意大咖
一一如风一一发表于 2018-06-13 13:26 你把空姐都搞激动了,是不是好女人看你怎么选择了

这……没有,没有!因为我不会丢下吖,几难我都要带

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载