情感驿站
无名氏J 小学六年级

楼主是男是女啊,三环外的房子怎么得罪你了,感觉你三观也没有那么正嘛,拿家里几套房子说事儿

兔兔那么萌 博士二年级
陪着你数发表于 2018-06-13 22:22 你对虚荣的理解和我不同!靠自己虚荣那就是奢侈加时尚,因为花的是自己的钱!人家没有资格说你!如果样样靠混别人的,那就是虚荣!简单点就是你没有这个能力,就想要自己想要的东西才叫虚荣!不管男女!卖肾买苹 ...

看来你阴影很深啦

陪着你数 初中一年级
兜兜里有糖2011

我很讨厌骂一句就跑的人,叫冒得亮.叫我屌丝你还冒得资格,我一个月交得税比你的工资都高.像你这样的天天盯别的男人荷包的纯屌丝女 一股厌恶涌上来.

本帖Z后由 陪着你数 于 2018-6-13 23:05 编辑

陪着你数 初中一年级
Jane1233

三环外我家也有房子,得罪了,这个话 是针对那位屌丝女说的.不好意思,见谅见谅.

无名氏J 小学六年级
陪着你数发表于 2018-06-13 23:06 回复 Jane1233 的帖子三环外我家也有房子,得罪了,这个话 是针对那位屌丝女说的.不好意思,见谅见谅.

我家三环外没房子,人家没有跑,我们专门开贴讨伐你了,你可能要火了哎,我是来和稀泥的

陪着你数 初中一年级
Jane1233

遇到了职业班子?让我见识一下 脸是如何超过长城的厚度的

无名氏J 小学六年级
陪着你数发表于 2018-06-13 23:15 回复 Jane1233 的帖子遇到了职业班子?让我见识一下 脸是如何超过长城的厚度的

什么叫职业班子,你咋不说脸皮厚度跟城墙长度一样,皮这一下很开心啦!想法不一样罢了,你觉得虚荣的你让她滚不就好了,有的人就是贱呗不论男女

陪着你数 初中一年级
Jane1233

天天想到别个的,不是家里教养不好就是屋里穷素质低,这种人少来往.

我认识一朋友的同事,出门只带5块钱车费,吃喝用都是我们买单,他也乐呵.

他谈个女朋友因为觉得一个月花费四五百太费钱不谈了跟人家分手 了,我觉得那位跟这个蛮合适的.一路人呀.

我的恋爱观是钱不是不能花,但一定要全部花在对的人身上.所以婚前少花钱,婚后把财产直接交给老婆就行了,自已少操心.

在还不是老婆的时候,花那多钱作啥?好事别人的老婆让自已的老婆吃亏?现在的社会很糟糕,三观不正的人太多.

骗吃骗喝都是小事情,不值一提,骗钱骗车还有骗房的人是不少的.

京山人在武汉 小学三年级

现在女的没有不虚荣的。

无名氏J 小学六年级

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级

玛蒂尔德很好啊

陪着你数 初中一年级
Jane1233

蹭饭吃而以,也不觉得你不好呀.吃个饭的事情几个大事. 三环外的房子的事情跟你道歉,一时嘴巴有点没管住.

我是指的虚荣靠各种方法要别人来满足自已的人.要不得.

xz2014 小学三年级

楼主快说说月薪多少,税比别个工资高,至少月薪两万

陪着你数 初中一年级
xz2014发表于 2018-06-14 08:54 楼主快说说月薪多少,税比别个工资高,至少月薪两万

怕那屌丝女不敢接条

oh小花喵 初中三年级

还是看个人吧。如果很爱她,并且有能力为她的虚荣买单,可能会觉得无所谓,但是介意了就说明你不是很爱或者她太过虚荣,欲壑难填,那就把她让给钱多人傻的吧!

陪着你数 初中一年级
one小花花发表于 2018-06-14 13:40 还是看个人吧。如果很爱她,并且有能力为她的虚荣买单,可能会觉得无所谓,但是介意了就说明你不是很爱或者她太过虚荣,欲壑难填,那就把她让给钱多人傻的吧!

可以为她的虚荣买单,前提是她不是渣女不是利用完了你就找别人的情况下 现在这种女的蛮多的!自重自爱的女孩不多

oh小花喵 初中三年级
陪着你数发表于 2018-06-14 13:48 可以为她的虚荣买单,前提是她不是渣女不是利用完了你就找别人的情况下 现在这种女的蛮多的!自重自爱的女孩不多

男的说渣女多,女的说渣男多。大家都提着一颗心,一方面期待真爱出现,一方面怕被骗钱骗感情。

正好2018 小学四年级
兜兜里有糖2011发表于 2018-06-13 22:16 因为我觉得没有本事的人才说女孩子虚荣……哪个人不虚荣?你自己说,承不承认!这就好比,有些事,确实是这么回事,但是明说出来,意思就变了,之前扣扣很流行的时候,不是有句签名吗?没本事的男人才说女人虚荣 ...

自己名下的房子亮出来就算了,父母和兄弟的房都亮出来,楼主这就不是虚荣了?耍嘴皮谁不会啊,你说你北京的四合院也没人知道真假,帖子里又没人查你房产证

陪着你数 初中一年级
正好2018发表于 2018-06-14 14:20 自己名下的房子亮出来就算了,父母和兄弟的房都亮出来,楼主这就不是虚荣了?耍嘴皮谁不会啊,你说你北京的四合院也没人知道真假,帖子里又没人查你房产证

此处应对屌丝女嘴里的凤凰男所发!我就是瞧不起没有自尊天天盯着别人荷包的人!

陪着你数 初中一年级
正好2018

自已的东西,再虚荣也是正常的. 要别个来满足你的虚荣心要这要那的,叫婊 懂?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载