情感驿站

说个实话,虚荣心强的女孩不能找!

98回复 阅读 12985

有教养家里环境好的姑凉吖 基本都不会虚荣!努力找这样的姑凉吖才是人生成功的基础!好高骛远,虚自己又不肯努力样样都赖男方的,不能找!找了男方这辈子基本不会出头 如果结婚了后代也是跟着遭殃

标签

虚荣心 婚姻生活 择偶 婚姻 恋爱心得 家庭条件 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

女人就冒的不虚荣的

其实虚荣也不要紧,就怕明明很虚荣,还说自己不虚荣,这种人,往往就会你和她谈感情的时候,她和你谈钱,你和她谈钱,她和你谈感情

陪着你数 初中一年级

3观不正的 可以肯定就是家里的教养不好!秉性优良的女孩3观都是不错的,虚荣3观不正把男人当钱包的。基本都是教养问题,当然也有例外,认识个女孩,文化程度初中,家里农村的,但真的有骨气 不喜欢的人送个香水都拒绝!她喜欢的人送个指甲油都开心得不得了!

陪着你数 初中一年级
老腊肉发表于 2018-06-13 12:02 女人就冒的不虚荣的其实虚荣也不要紧,就怕明明很虚荣,还说自己不虚荣,这种人,往往就会你和她谈感情的时候,她和你谈钱,你和她谈钱,她和你谈感情

虚荣分两类,有的是物质上的虚荣,要好包好车好房,但自己不肯努力。有的是精神上的虚荣 她爱好去各地旅游 爱好摄影画画做义工!靠自己的虚荣都是正常的!靠别人来满足自己的虚荣就是不要脸呗

淡定淡然 大学四年级

太虚荣喜欢攀比的确实不怎么好

o夜o 小学五年级

你还没习惯么?习惯就好了!!

┊.夏晓沫" 博士二年级

自身条件差,但又很虚荣才不得了吧

陪着你数 初中一年级
┊.夏晓沫"发表于 2018-06-13 12:25 自身条件差,但又很虚荣才不得了吧

自身条件好,那不叫虚荣!那叫时尚奢侈 !

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

一夜落尽尘世叶 高中二年级

虚荣的人特别在意的是一种外在。任何人都有那么点,因为都想给外人展示点什么自己觉得很宝贵,觉得他人不太可能有的东西。其实只要营造好自己的生活,把所有的精力都回归自己的生活本身,也就没那么夸张了。不过能做到这点的人,要么家教好,要么受教育程度高。

陪着你数 初中一年级
一叶是秋发表于 2018-06-13 12:38 虚荣的人特别在意的是一种外在。任何人都有那么点,因为都想给外人展示点什么自己觉得很宝贵,觉得他人不太可能有的东西。其实只要营造好自己的生活,把所有的精力都回归自己的生活本身,也就没那么夸张了。不过能做 ...

我想买lv 酷奇 我想买iphone8p 和车 但我没钱怎么办?找个男的来买单呗

一夜落尽尘世叶 高中二年级
陪着你数发表于 2018-06-13 12:42 我想买lv 酷奇 我想买iphone8p 和车 但我没钱怎么办?找个男的来买单呗

瞎猫碰上死耗子,这也是没整。迟早也会不买了。

lanqibazao 小学五年级
陪着你数发表于 2018-06-13 12:42 我想买lv 酷奇 我想买iphone8p 和车 但我没钱怎么办?找个男的来买单呗

这是要开卖吗?

陪着你数 初中一年级
lanqibazao发表于 2018-06-13 12:49 这是要开卖吗?

表达某些不要脸女性的思维逻辑

dongyunxi18 大学四年级

找妻子,肯定要找一个有头脑,会持家的,懂得肉焖到烦里吃滴道理。那种恨不得把自己所有资产都显露在外的,只能说是脑壳差根弦。

小梦大半 初中一年级

内容被自动屏蔽

陪着你数 初中一年级
小梦大半发表于 2018-06-13 12:55 车房都有,但我也喜欢奢侈品,喜欢钻石。女人应该没有不虚荣的。但我基本都会在自己的能力范围内消费。

第一你这个自给自足就不叫虚荣了!第二 大多数男人舍得给老婆花钱 但花钱的时候你确定你是他以后老婆吗?很多骗钱骗财的女人还不是搞了男方的钱就闪了的这样对男方以后的老婆公平吗?

陪着你数 初中一年级
小梦大半发表于 2018-06-13 12:55 车房都有,但我也喜欢奢侈品,喜欢钻石。女人应该没有不虚荣的。但我基本都会在自己的能力范围内消费。

女方觉得吃亏是因为对方无成本就把女方搞上床了!男方这样就是道德败坏了,Z少要送个caoch的包包才能这样啊!以后遇到啥都不送就要开房的男人直接删拉黑

小梦大半 初中一年级

内容被自动屏蔽

听海哭 硕士一年级

特别是家庭条件不好的女孩子虚荣的多!我就认识几个,家里帮不上忙,自己也不想努力。专门和已婚男人和老头那啥,好要钱要东西!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载