求职招聘
Pisces鱼生 小学六年级
秋影发表于 2018-06-13 22:06 这公司不行

那个公司?

冬蟲草 博士二年级
~刚子

因为你说的公司我也看到招聘信息了,我Z近也在找工作,所以想问下你Z后去了哪我好参考下

冬蟲草发表于 2018-06-13 22:17 回复 ~刚子 的帖子因为你说的公司我也看到招聘信息了,我Z近也在找工作,所以想问下你Z后去了哪我好参考下

优劣都说过了,你自己参考一下吧

冬蟲草发表于 2018-06-13 22:17 回复 ~刚子 的帖子因为你说的公司我也看到招聘信息了,我Z近也在找工作,所以想问下你Z后去了哪我好参考下

快手没什么大前途,审核也没什么技术含量。是个比较死板的工作 除非你能利用上 空余时间去学习充电 往别的方向发展,要么靠审核岗升职这路也行不过这路近两年内的路后面基本看不到路了,爱回收那边的话招人要求太严格 工资还可以 众宁商城可以做做 不过公司诚信度我觉得很有问题,(面试提有没有五险一金,面试自称主管的女士说没有)我当时就说没有五险不考虑,后面我走了又给我打电话推说她跟谁谁做了个申请可以交五险或者社保这类的。这他妈套路太多了所以我不看好 看你个人甄别吧

ke_sun 小学二年级
~刚子发表于 2018-06-13 21:08 这个就不清楚了

爱回收就是高薪吸引人,而且培训有点奇葩,刚离职。

Mrs.Pace 初中二年级

可以看一下我们公司~~~~~

湖北金霖兴信用管理有限公司招风控专员啦~~~~!!!

主要工作内容就是主要通过电话的方式处理银行信用卡或信贷消费贷欠款客户进行沟通谈判,催促并监督指引欠款客户及时正确的偿还应还的欠款。

此工作非服务性质也非销售性质,以电话催收沟通为主。

薪资优厚人均4000——6000+,优秀者可达10千+,朝九晚五双休缴纳社保,员工福利多多,晋升机会多!

愉快生活,愉快工作,愉快挣钱,我们的团队需要你,你也需要这样朝气蓬勃的大家庭。加入我们一起努力吧。

可以开始电话微信轰炸模式了!

想了解的电话联系,或者留下你的联系方式,我可以加你哦。让我们成为同事吧

工作地址:武汉东西湖区宏图大道地铁站D出口(2/3/8号地铁可达)现代企业城B4栋3楼

工作时间:9:00-17:30 周末双休 一周五天每天7.5小时工作时间

联系方式:13476088496(微信,电话都是这个号)

也可在58直接投递简历!

ke_sun发表于 2018-06-13 23:36 爱回收就是高薪吸引人,而且培训有点奇葩,刚离职。

谢谢分享,能让各位求职的小哥哥小姐姐们少走弯路挺好的

唐涛666 小学一年级

有空可以到我们公司来了解一下

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载