备孕好孕

看羊穿报告是哪边专业些?一口气找了三个不同医院的专家,答复都不一样啊!

33回复 阅读 6396

今天为了看个羊穿报告,就是有个2号染色体0.3mb缺失,但是是多态性..然后跑了三家医院..真心累,下午回家就睡了一直到现在..才缓过来,

我先说下大概,早上第一家去的同济,找的曾万江专家看,他看完说要我跟我老公做个cnv检测,但是我之前引产之后,跟我老公都做了cnv检测,我把东西给他看,他说不是这个,但是我问了一圈人,也确定我做的就是cnv检测,我也不懂为什么又要我重新做一遍..这个意义在哪里..后来十一点多又去中心医院找的熊国平专家,他看了哈子我的羊穿报告,不确定,就要我去找省妇幼的宋婕萍专家,熊教授说她在羊穿这方面比较权威,然后又去武昌省妇幼,下午挂到号,给宋医生看完,她说我这个缺失没有影响,不会影响到吖,然后我也在百度查了哈子宋医生这方面的..感觉是专攻遗传学的,我就想问下,有木有人了解省妇幼遗传学宋婕萍医生啊..

唉,真的是蛮担心,曾教授就是要我重新查,但是宋医生就说不用担心,不会影响宝宝..我现在又在考虑要不要在看下乔福元医生的号..真的是纠结死了..

标签

怀孕百科 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫使金樽空对月 博士二年级

医生不会瞎说的,特别是有风险的事情,你这个缺失很小的,你可以百度一下你那个缺失的位置相同的人情况怎么样,过几周可以看大排畸结果,大排畸没问题的话就把心放肚子里吧,不是每个小缺失都会致病。估计同济教授要你查的也是微缺失,如果是遗传你们的,孩子肯定没问题的。

丹丹的范儿 小学六年级

cnv是几千的那种检查吧 普通查大人染色体只几百块 看你查的多少钱的

小啊茜茜。 大学二年级
莫使金樽空对月发表于 2018-06-13 21:44 医生不会瞎说的,特别是有风险的事情,你这个缺失很小的,你可以百度一下你那个缺失的位置相同的人情况怎么样,过几周可以看大排畸结果,大排畸没问题的话就把心放肚子里吧,不是每个小缺失都会致病。估计同济教授要 ...

我明天就四维了~唉,我刚拿到报告的时候查了一天百度,

小啊茜茜。 大学二年级
丹丹的范儿发表于 2018-06-13 22:06 cnv是几千的那种检查吧 普通查大人染色体只几百块 看你查的多少钱的

普通的那种我们也查过,今天曾教授跟我开的3000的,但是我去年就查了的~

莫使金樽空对月 博士二年级
小啊茜茜。发表于 2018-06-13 22:11 我明天就四维了~唉,我刚拿到报告的时候查了一天百度,

祝顺利

丹丹的范儿 小学六年级
小啊茜茜。发表于 2018-06-13 22:12 普通的那种我们也查过,今天曾教授跟我开的3000的,但是我去年就查了的~

那就是cnv染色体畸变检查 我去年同济开过这个检查单子

小啊茜茜。 大学二年级
丹丹的范儿发表于 2018-06-13 22:31 那就是cnv染色体畸变检查 我去年同济开过这个检查单子

这个我去年也查过,今天去看,曾教授又要我跟我老公重新查~我也是搞不懂~

小小青 超级意粉

乔福元的主攻方向不是基因遗传,他是研究妊娠高血压的。他自己说的

小啊茜茜。 大学二年级
小小青发表于 2018-06-13 22:48 乔福元的主攻方向不是基因遗传,他是研究妊娠高血压的。他自己说的

那基因遗传哪个医院比较权威呢?

半支烟灰 初中二年级
小啊茜茜。发表于 2018-06-13 23:46 那基因遗传哪个医院比较权威呢?

人民医院明蕾在遗传学上很权威,国外交流学习了8年

半支烟灰 初中二年级

你这种必须看遗传学研究的专家而不是产科专家

maxwell 大学四年级

我更搞笑。在协和做的羊穿,羊穿结果显示46核型正常,结果协和二维一出来,双侧脑室临界值,尾椎探及三节异样回声……真是晴天霹雳,感觉做了个假羊穿

小啊茜茜。 大学二年级
半支烟灰发表于 2018-06-14 02:33 人民医院明蕾在遗传学上很权威,国外交流学习了8年

好的谢谢~我到时候在咨询一下,昨天找的宋婕萍医生也是搞遗传的,方面的专攻羊穿这方面的产前诊断的,

小啊茜茜。 大学二年级
maxwell发表于 2018-06-14 05:34 我更搞笑。在协和做的羊穿,羊穿结果显示46核型正常,结果协和二维一出来,双侧脑室临界值,尾椎探及三节异样回声……真是晴天霹雳,感觉做了个假羊穿

晕了,羊穿的报告应该是Z准的啊,

胖胖惹人爱 大学四年级

宋主任是专搞这方面的,我当时就看的她。

小啊茜茜。 大学二年级
胖胖惹人爱发表于 2018-06-14 12:59 宋主任是专搞这方面的,我当时就看的她。

我是在网上查了好久..说她是专攻羊穿诊断什么的..

慕辰 大学二年级

之前在天涯看了一篇帖子说宋的,本来别人在下面医院做的唐筛,说结果有问题,让拿到大医院,结果赵宋重做,宋把数值改了说没问题,Z后孩子生下来是唐氏儿…

小啊茜茜。 大学二年级
慕辰发表于 2018-06-14 22:17 之前在天涯看了一篇帖子说宋的,本来别人在下面医院做的唐筛,说结果有问题,让拿到大医院,结果赵宋重做,宋把数值改了说没问题,Z后孩子生下来是唐氏儿…

宋婕萍??

慕辰 大学二年级
小啊茜茜。发表于 2018-06-14 22:18 宋婕萍??

是的,别人帖子里说的就是那个宋医生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载