备孕好孕
小啊茜茜。 大学二年级
慕辰发表于 2018-06-14 22:21 是的,别人帖子里说的就是那个宋医生

我靠,不会吧,

那有什么医院的遗传专家比较好啊,?

Xinlan965624 小学六年级

你之前也引产过?因为什么原因呢

我之前在宋那里做过羊穿

小啊茜茜。 大学二年级
Xinlan965624发表于 2018-06-14 22:26 你之前也引产过?因为什么原因呢

染色体有问题啊,性染色体确实一条,所以这次怀孕直接做了羊穿,

我是21三体,但是生现在的宝宝没坐羊穿,做的无创

小啊茜茜。 大学二年级

我问了几个医生都说要我这次直接做羊穿保险些,

ading12345 硕士一年级

我也是在省妇幼找宋医生做的,感觉她比较谨慎啊,应该可信吧

夏天宝妈 小学三年级

我也是找宋医生做的,她还是比较专业的

鱼皮豆 博士二年级

术业有专攻,曾万江并不擅长遗传学。所以妇幼宋专家的话更加可信。

小啊茜茜。 大学二年级
鱼皮豆发表于 2018-06-15 09:18 术业有专攻,曾万江并不擅长遗传学。所以妇幼宋专家的话更加可信。

是啊,但是我家人跟朋友要我在多找几个遗传学的专家问哈子,毕竟不是开玩笑的,

鱼皮豆 博士二年级
小啊茜茜。发表于 2018-6-15 13:48 是啊,但是我家人跟朋友要我在多找几个遗传学的专家问哈子,毕竟不是开玩笑的,

之前看过一个北医三院遗传学专家的帖子,说大街上随便拉10个人,起码2个都会有染色体的轻微异常。这些异常是不影响生活也不影响健康,没有任何感觉的,甚至很多人到死都不会知道自己染色体异常。因为之前就没这项检查。很多正常生活的人,也是做孕前检查查了染色体才知道可能有异位或者小缺失之类的异常。所以,如果有可能尽量给孩子一个活下来的机会。而且如果两次引产,对母体伤害也是非常大的。

很多人因为不了解,就会觉得是很大的问题,实际上很多都是影响不大的,如果影响大肯定就会被列为必检项,就像唐氏筛查。

小啊茜茜。 大学二年级
鱼皮豆发表于 2018-06-15 13:58 之前看过一个北医三院遗传学专家的帖子,说大街上随便拉10个人,起码2个都会有染色体的轻微异常。这些异常是不影响生活也不影响健康,没有任何感觉的,甚至很多人到死都不会知道自己染色体异常。因为之前就没 ...

不会引产啊,因为羊穿大问题也没有,我其实就想晓得这个0.3的多态性是啥意思,😂😂😂

沌口大虾 初中二年级

楼主,麻烦看一下私信。

沌口大虾 初中二年级
小啊茜茜。发表于 2018-06-15 15:00 不会引产啊,因为羊穿大问题也没有,我其实就想晓得这个0.3的多态性是啥意思,😂😂😂

你的多态性是没有问题的。多态是染色体问题中Z轻微的一种现象,我羊穿结果到现在,几乎搜索了所有我能搜索的染色体知识。试管的时候染色体多态性的胚胎都默认是可以移植的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载