生活杂谈

武汉哪里有卖呼吸机的专卖店?能不能体验一下啊?

23回复 阅读 5998

老头前几天去同济检查,平时老打鼾严重,检查出来说是重度的睡眠呼吸暂停,医生建议说买个呼吸机,不是很懂,想体验一下再买。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

畅想的地盘 博士后

呼吸机价格昂贵

张蒙 小学六年级

可以在京东上面买 啊,送货上门,多好

生活要有高度 小学四年级
张蒙发表于 2018-06-14 15:20 可以在京东上面买 啊,送货上门,多好

我想去实体店体验一下,毕竟是大几千的东西,网上买还是有点不放心

小小的一一 初中一年级

我知道有个位置可以体验,我们家的呼吸机就是那买的,在中山医院旁边的呼吸机体验店,你可以去看看,他们家可以体验,还可以上门调试呼吸机,价格合适比网上还低点,之前也是对比了好久才买的,主要他们店的小丫头服务很好。希望能帮到你。

没底线的牛魔王夫人 小学一年级

我爸爸也是打呼噜严重,我去买的,但是我忘记在哪里买的了。楼主想要的话,我回去找下地址,短信你。那边是可以体验的。

wx-facyone 小学二年级

内容被自动屏蔽

307681846 初中二年级

打鼾比较厉害,还是要用呼吸机的,打鼾引起的睡眠呼吸暂停,人的睡不好,会造成第二天嗜睡、口干、注意力不集中,长时间不重视,引起大脑供氧不足缺氧,脑部缺氧的坏处不多说,比较常见的就是高血压,心脏病的诱因,所以用呼吸机是很有必要的,呼吸机就目前来说,不仅型号多品牌杂,很多销售商的产品质量跟售后也要能及时跟得上,轻轨一号线古田三路A出口有家呼吸机代理商店,机器很多可以体验并且价格很优惠。比如上门数据调试,后期跟进回访,会员设备的清洗消毒维护,以后的售后服务,购买面罩耗材的优惠力度,都应该考虑进去。

武汉世外高人 小学三年级

我们家老头也是鼾声如雷,几次呼吸急促,因该是自己把自己憋醒了,一天到晚想睡觉说自己困得不行,去古田三路买了瑞思迈呼吸机,现在好多了。这家店服务不错,上门服务,可以在家里体验的。

花果山当猴王 小学二年级

古田三路轻轨站那附近有一家器械店在卖,地图上能搜到

味精231220 高中一年级

暴利,一个二三万!有没有亲民点的。而且搞呼吸机,带个面罩睡,舒服吗?

A0来福 小学五年级

菲利浦 武广写字楼上有卖 起码过万了 我自己也用

A0来福发表于 2018-07-01 22:58 菲利浦 武广写字楼上有卖 起码过万了 我自己也用

没那么贵,七八千都能买。

味精231220发表于 2018-07-01 22:33 暴利,一个二三万!有没有亲民点的。而且搞呼吸机,带个面罩睡,舒服吗?

哪要那么贵,国产3k,进口7-8k,买不到,来找我!

味精231220 高中一年级
wx-facyone发表于 2018-07-02 20:22 哪要那么贵,国产3k,进口7-8k,买不到,来找我!

怎么联系你?

味精231220发表于 2018-07-02 20:52 怎么联系你?

可以站短联系,给你发信息了。

生活好味道1 初中三年级

呼吸机啊,我家用在用。肯定是要在专业店面买,后续还有很多服务需要在店里做的。我家是医院住院的时候买的,感觉商家还是蛮专业的。 可以适用,调试安装上门服务比较到位。 商家在东湖路上,公交到东湖路楚河汉街站下车就能看到 康复之家医疗器械

咹、靜 硕士一年级

我老公打鼾,几年前在古田三路轻轨站附近买的呼吸机,那时候花了一万,用的很好,上个月同事她老公也打鼾陪她去买的,现在做活动挺划算,挺多牌子两三千到一万多都有,他老公买了个七八千的

kfzj2015 小学一年级

这种重度呼吸暂停综合症的病人,是一定需要佩带呼吸机的。病情会导致很多并发症,如引起猝死,血糖血压升高,白天嗜睡,严重影响睡眠质量。正规的呼吸机专卖店是可以体验试用的,武昌武大医学部旁有家专卖店,全国连锁的,你可以去咨询体验下。

生活要有高度 小学四年级

谢谢大家,通过对比我还是去了中山大道硚口那个康复之家呼吸机体验店,因为那里离我比较近,看了得意平台上面的评价也不错,店里小伙子服务态度很好,上门给我调试好压力,试戴了两天很好,都不打鼾了,主要第二天上班精神也很好,真的很感谢大家的建议。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载