旅游户外
查名宝贝 博士后

准备一直上到生,目前六个月啦,觉得每天很充实一下就过啦

~豆豆~ 硕士一年级

同样在家的孕妈,早上的时间还比较好过,下午就便宜有点难熬了

迷糊加菲猫 大学一年级
查名宝贝发表于 2018-06-14 21:07 准备一直上到生,目前六个月啦,觉得每天很充实一下就过啦

特别羡慕怀孕有班上的人。以前还发誓怀孕一定要上班,直到孕反开始站都站不起来后,就一直羡慕上班的人,即过的充实丰富又还有工资,关键是生完宝宝后还不愁找工作

迷糊加菲猫 大学一年级
~豆豆~发表于 2018-06-14 21:24 同样在家的孕妈,早上的时间还比较好过,下午就便宜有点难熬了

你熬了几个月啦……

柚子58 初中一年级

可以跟我一起去参加孕妈活动呀,打发了时间又可以领礼品

陈可桐Emma 初中二年级

握爪,一模一样!无聊到爆炸

~豆豆~ 硕士一年级
迷糊加菲猫发表于 2018-06-14 21:28 你熬了几个月啦……

怀孕前就是家里蹲,现在孕5月了

迷糊加菲猫 大学一年级
柚子58发表于 2018-06-14 21:35 可以跟我一起去参加孕妈活动呀,打发了时间又可以领礼品

在哪里呀,求带

迷糊加菲猫 大学一年级
~豆豆~发表于 2018-06-14 21:50 怀孕前就是家里蹲,现在孕5月了

跟我差不多的,想想后面还几个月熬可怎么办,急死我了,今天急到发帖求助

~豆豆~ 硕士一年级

还好的是我老公工作不忙,每天都有时间可以陪我,我下午就是看看电视玩玩手机,然后现在准备开始囤货

迷糊加菲猫 大学一年级
~豆豆~发表于 2018-06-14 21:57 还好的是我老公工作不忙,每天都有时间可以陪我,我下午就是看看电视玩玩手机,然后现在准备开始囤货

有老公陪时间确实易过些。我老公忙一个月见不了几次面。

爱吃桃子苹果 大学一年级

我怀孕的时候就是在家里打游戏

迷糊加菲猫 大学一年级
爱吃桃子苹果发表于 2018-06-14 22:01 我怀孕的时候就是在家里打游戏

没有游戏细胞呢,就下载了一个王者,每天无聊的时候也没动力去玩。就爱在户外跑

ˋ﹎ 大学四年级

我从怀孕也没上班,但是还在接私活赚钱,然后还要做饭做做家务,再就是出克买买买,晚上吃完饭还要出克走路锻练,觉得每天事蛮多啊,就是现在孕晚期住自己屋里么丝都不用做了,有点无聊,不过马上就要生了

迷糊加菲猫 大学一年级
ˋ﹎发表于 2018-06-14 22:06 我从怀孕也没上班,但是还在接私活赚钱,然后还要做饭做做家务,再就是出克买买买,晚上吃完饭还要出克走路锻练,觉得每天事蛮多啊,就是现在孕晚期住自己屋里么丝都不用做了,有点无聊,不过马上就要生了

怀孕了能接私活都是有技能的人才呀。我是一个人就不愿意下楼,想到回来得一个人爬5楼,关键下楼还没啥逛的,就一点动力也没有,归根结底还是懒啦

helena1013 大学一年级

有空去听孕妇课堂还是有必要的,另外我当时沉迷做饭,哈哈

Wangjinfeng 小学五年级

我在家学织宝宝鞋子毛衣,有点上瘾啦😄

眼子兜兜 初中三年级

孕31周,继续上班,亲妈要我上到生,因为娘家离单位近,出家门到进单位门才7分钟,所以要我坚持上到发作,这样可以多休息陪孩,还能每天强迫自己走动。建议没事就做下生育准备工作、手工什么的,每天坚持走路,瑜伽都对顺产有帮助

Onksjue 初中一年级

每天睡觉中度过。早上起床过完早睡一觉中午了,中午吃完饭午休傍晚了,吃完晚饭老公陪着去公园里面走一圈晚上了,晚上玩下手机一起看下电视然后又开始睡觉了

迷糊加菲猫 大学一年级
helena1013发表于 2018-06-14 22:13 有空去听孕妇课堂还是有必要的,另外我当时沉迷做饭,哈哈

做饭就我一个人吃,爸妈口味比较简单我做的都不爱吃。所以没有做饭的动力,如果跟老公一起住的话,每天他回来吃饭,或许会比较爱做饭吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载