商场专卖店

洪山亚贸三楼菲安妮2-6折,淘了一个满意的邮差包!

36回复 阅读 6215

看帖子亚贸三楼菲安妮特卖,2-6折,满1000还能再减50元。下班就直接去了。刚去的时候没什么人,跟一个大姐拼单,一人买了一个,满了1000元还减了50元。因为是大姐买单,我手上就没有单据了,还请版主谅解。

这个包包原价1800元,折后899元,再减了25元,买到手874元。

简洁实用,金属插扣,满意!

我们买完后,我又逛了下,下楼的时候看到专柜已经很多人围起来了,大概都是下班赶过来的吧,想去淘包包的姐妹们还是早点下手吧!活动做到19号!

侧面是这样的,有不少隔层,有一点点风琴包的意思。

早上用了,容量不错,带了一本书,一个防晒袖套,手机钱包之类,后来还装下了一个小酸奶!可以看到内部是粉色的,一点少女心,做工也不错!

虽然包包体积不是很大,但是容量杠杠的!满意!

本帖Z后由 江城水晶 于 2018-6-15 10:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城水晶 得意号

卖场是这样滴,在亚贸三楼电梯口

这个红色的比较简洁,也不错哦。打完折好像700多。

这个水桶包包我觉得很不错,子母水桶包,里面还有一个拉链小包包,安全性up!小包包还能单独拿出来单肩背,相当于买了两个包包了,700多。

水桶包的款式还不少呢。大的小的,各种颜色都有。

这个折叠口的链条包包,我觉得也不错,菱纹还有一点小香风!好像也是700多。

双肩包,各种大小都有。

Z下面一排,Z左边的那个浅色大提包,红色的手提带子,米色的花纹包身,我记得才600多,便宜又大碗,划算呢!

花猪mili 初中三年级

这么便宜………………

whlzz2007 博士后

谢谢分享,楼主买得不错

kitty2014 高中二年级

邮差包挺好看的。。。

我们爱甜豆 硕士三年级

你今天买的比昨天有个人买的好看多了

沁沁娃娃 博士后

邮差包多少钱啊?

沁沁娃娃 博士后

看到了,好划算。很喜欢

皓雪双儿 硕士二年级

我也买了个

静静$ 初中三年级

什么时候结束了活动

相信自己好吗? 大学一年级

淘宝旗舰店618 只要739元

喵喵妙 禁止发言

内容被自动屏蔽

相信自己好吗? 大学一年级

旗舰店应该是不会有假的

江城水晶 得意号
相信自己好吗?发表于 2018-6-15 14:55 淘宝旗舰店618 只要739元

谢谢,也在网上看了下。自己觉得拿在手上,质量做工都看得见,大小什么都能比划比划,没有瑕疵,放放心心地回家,贵几十块省心,也是值得的呢。

江城水晶 得意号
沁沁娃娃发表于 2018-6-15 13:10 邮差包多少钱啊?

这个邮差包874元

江城水晶 得意号
哭泣的小妞发表于 2018-6-15 14:34 什么时候结束了活动

活动到19号。

飞扬的歌声 硕士三年级

感觉现在的fion价格都便宜了不少

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
飞扬的歌声发表于 2018-06-15 17:24 感觉现在的fion价格都便宜了不少

千把块钱就可以海淘Mk、coach了,所以买的人少了

不爱骑鱼的猫 高中三年级

天猫旗舰店在做活动,两个还打八折,我正在找人拼单

Sugar刘倩 小学一年级

花生日记,一款省钱又赚钱的APP~邀请码:C79UMXO

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载