生活杂谈
兜里的糖苦了 小学二年级
爱笑的胡太太~发表于 2018-06-16 21:21 这个时候我觉得还是婆婆带孩子回家换,不该是自己家父母,

因为孩子从出生就在我妈家长大,公婆抱孩子十次都没有,

爱笑的胡太太~发表于 2018-06-16 21:21 这个时候我觉得还是婆婆带孩子回家换,不该是自己家父母,

我孩子从小在我父母哪里长大,公婆抱孩子十次都没有,所以让婆婆带孩子回去也不可能,如果让婆婆带回去我要送去,当时我想着让我父母带去,一来我弟有车不用我送,二来想着孩子再闹肚子也有人照顾,因为孩子闹肚子闹着回家

绮罗北鼻发表于 2018-06-16 21:31 打电话回去问问父母吃饱没,问问孩子的情况,你差不多可以拉着老公回去了。感觉你们两边地位上不对等,你才有这么多的感慨。这个局也是我不理解的,又是亲家,又是亲戚,还有朋友,估计你老公家这边有档。这局本身就 ...

是的,你说很对,我们两家不对等,我父母老实巴交的种地人,老公家人属于社交比较多那种,也能说会道。公婆经济比较好。老公自己上班没什么钱。地位不等我才感慨多,一点点事敏感

静玉灵晶发表于 2018-06-16 21:31 回复 兜里的糖苦了 的帖子现在谁还差吃的,如果你父母根本不想应酬你婆家,你没错!!改天你单独在外面请你父母吃顿好的!~!

我也不知道怎么了,心里就觉得对不起他们。我也知道父母不自在,虽然也问过他们是否吃饱他们回答是,但我不知道是不是真的。看到父母带孩子回去,公婆一句挽留话都没有,心里挺难受也自责自己

静玉灵晶发表于 2018-06-16 21:31 回复 兜里的糖苦了 的帖子现在谁还差吃的,如果你父母根本不想应酬你婆家,你没错!!改天你单独在外面请你父母吃顿好的!~!

我也不知道怎么了,心里就觉得对不起他们。我也知道父母不自在,虽然也问过他们是否吃饱他们回答是,但我不知道是不是真的。看到父母带孩子回去,公婆一句挽留话都没有,心里挺难受也自责自己

@右启@ 博士后
兜里的糖苦了发表于 2018-06-16 21:53 是的,你说很对,我们两家不对等,我父母老实巴交的种地人,老公家人属于社交比较多那种,也能说会道。公婆经济比较好。老公自己上班没什么钱。地位不等我才感慨多,一点点事敏感

过了就过了,以后对自己父母更好些,老公这边要教育好,多些家庭责任感,小家庭意识。局越大,话越空,没劲。

湛蓝的水 超级意粉

你觉得你父母坐在那里不自在借口说带孩子先走问题不大但是错在你没有和他们一起离席这就让婆家看低了撒,另外你老公和婆家礼貌上也要挽留哈撒

近在她香 初中一年级

应该你和父母一起带小孩回家就没什么问题了

湛蓝的水发表于 2018-06-16 23:16 你觉得你父母坐在那里不自在借口说带孩子先走问题不大但是错在你没有和他们一起离席这就让婆家看低了撒,另外你老公和婆家礼貌上也要挽留哈撒

是啊,很多事你顾全他们,他们就觉得理所当然。

茉莉的迷思 硕士三年级

小事情,不要想多了,这二天又是父亲节又是端午节,给父母买点东西,给点钱,表示一下心意,就行了!他们不会介意的

心宝3030 初中三年级

你和你婆家都把你父母带孩子看成理所当然了,走的时候婆家连个客气话都没有,完全当是个保姆,而不是亲家,你又心里过不得自己的父母,但经济地位决定话语权,敢怒不敢言,所以才有这番纠结,要么自己争气,让婆家瞧得起你,不敢怠慢你的家人,要么难受一会儿,过后还是该干嘛干嘛,选择麻木!

味精231220 高中一年级

从你的表述能感觉到,你们两家门不当户不对,你婆家要优裕些,而且有点瞧不起人,你个人认为,父母因此受了委屈,你很内疚!其实多心了,父母只要你过得好,他们什么都能忍!婚也结了,外孙也养了,你爸妈能怎样?己经是这种状况了。既然心里有这么个“塥”了,两亲家Z好少见,尽量不直接冲突,让孩子的可爱,慢慢弥补这一切。当然这件事也要看具体场合,比如:你们一直住娘家,孩子你父母在照顾,你们因为孩子满月百天周岁之类请客,你和老公还要招待客人,你父母把孩子带回去,这无可厚非!所以,原生态家庭真要找门当户对的!

悠悠花巫0623 硕士一年级

如果你的父母不自在,在那坐着也是煎熬,既然回去了,还舒服一些。带你父母出去吃顿好的,好好玩下,多孝顺他们,我觉得你父母应该没什么的。

味精231220发表于 2018-06-17 10:30 从你的表述能感觉到,你们两家门不当户不对,你婆家要优裕些,而且有点瞧不起人,你个人认为,父母因此受了委屈,你很内疚!其实多心了,父母只要你过得好,他们什么都能忍!婚也结了,外孙也养了,你爸妈能怎样?己 ...

是啊,门当户对,真的很重要

爱笑的天使~ 博士后

确实不得体,在婆家面前一定要非常尊重自己的爸妈,否则婆家可能也会轻视娘家人

咖啡和茶 大学一年级

一家人别想多了,如果父母有想法,就装萌卖傻哄哄他们,以后别这样就行

britny2222 大学三年级

我觉得没什么吧,现在家庭都是以孩子为主。你是觉得你父母应该在桌子上把饭吃完吗,饿着肚子过意不去吗?也许你父母觉得自己回家煮点面吃都比和亲家在桌子上尬聊来的舒服呢 。

coffeeteacup 初中三年级

那就不应该去吃饭啊……而且为什么不是一起走?现在再来不舒服有什么用

lancyss 小学六年级

应该是你跟你父母一起回家换,至于老公和公婆左右不了他们

小蘑菇彤雾 大学二年级

不是应该你把孩子带回家照顾,让两边父母继续吃饭么?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载