情感驿站
素言行 初中二年级
suzhixiexie发表于 2018-06-19 07:39 差2万你为啥不找你爸妈要?你老公赚钱,借给家人没毛病啊!假如你家人有困难,你会不会拿你老公的钱应急?或者拿你自己的钱应急?

脑壳优点不清白

痛痛快快 得意大咖

要他全部上交

素言行 初中二年级
suzhixiexie发表于 2018-06-19 07:39 差2万你为啥不找你爸妈要?你老公赚钱,借给家人没毛病啊!假如你家人有困难,你会不会拿你老公的钱应急?或者拿你自己的钱应急?

他们不是应急啊,就是明面上要钱,看不懂吗、

suzhixiexie 大学二年级
素言行发表于 2018-06-19 08:02 脑壳优点不清白

张嘴就骂,说的好像你跟清白一样!遇到你这样的吃完出轨!

如失 初中一年级

你不管钱吗

素言行 初中二年级
suzhixiexie发表于 2018-06-19 08:20 张嘴就骂,说的好像你跟清白一样!遇到你这样的吃完出轨!

我可没骂你哦,你让大家看看,你真的是脑子不清白,我提醒你而已。不清白就不要瞎说话、你要是女的,老天都容不下你这样邪恶的bt心理.你要是个男的,那更不说了,你老婆好可怜啊,再着,你要是为人父母好可怕啊,你的孩子好可怜呀。家家都有本难念的经,祝福你

qq75116469 大学二年级

我觉得如果女方挣的和男方差距很大,同时女方家庭也没有对小家庭付出很多,那么就要接受男方家庭在教育上付出了更多心血,那么现在多回报一些也是合理的要求,这个是实话,除非女方有其他办法解决,否则计较只能生闷气。

素言行 初中二年级
qq75116469发表于 2018-06-19 09:12 我觉得如果女方挣的和男方差距很大,同时女方家庭也没有对小家庭付出很多,那么就要接受男方家庭在教育上付出了更多心血,那么现在多回报一些也是合理的要求,这个是实话,除非女方有其他办法解决,否则计较只能生闷 ...

哎,所以说心里苦啊。。孩子我们自己管啊,所以说多么不容易啊,他父母沉迷于麻将不管啊。

稀烂滴班子 大学三年级

婚前选择很重要。还是应了我说的那句话,婚前要趁自己投入很多之前,快速了解男方家庭背景。像楼主你老公这样的,是很难给你良好的生活品质的,还会拖累孩子。

LIUJING8441 博士一年级

你俩的家庭都很困难呀,这真是不能找山里的,贴不完的,你这一辈子要么将就要么拜拜,他估计很难改变了。

wanwan_315 初中一年级

好好跟老公沟通一下…

素言行 初中二年级

谢谢各位啊,随意写的发泄一通心情,好多人帮我回复啊

BAOBEI1985 大学四年级

你这起码养的是亲妈,我老公还得帮他爹养后来续的,吃得住的穿的喝的都是我们,还不帮带孩子,说我老公不孝顺过年过节不给钱之类的。身边有这样的人谁都要烦死,但是又无可奈何,谁让他摊上这样的爹

咖啡女人 博士二年级

公婆不帮忙带两个孩子。也是隔三差五找老公要钱,只是老公不背着我,让我知道,心塞,又不能嚼。

斐遥 高中三年级

和老公商量好,每年给双方父母多少钱,双方!赚钱多顾家少和赚钱少顾家多,都是一样重要。

ss’ 初中二年级

自私的父母,真的很让人无语,我老公爸妈,结婚买房一毛钱没有掏,吖没有带,就每天想着你给她今天买个大衣明天买个包后天买个金镯子……结婚买车差两万说没有不借,两个人县城里一个月退休工资八九千,第一年带吖回去拜年一毛钱压岁钱没有

berry2009 硕士二年级

我有个朋友比你更惨,自己生了两个吖,娘家贴钱。婆家两老不出钱不出力,有钱也是贴大儿子和女儿。如今公公生意失败欠1000w债,我朋友老公居然要卖掉房子,转了手上的两家店还债,实在搞不懂那个男人脑袋什么构造。

欧根亲王 博士后

穷还找?

zj2017 初中二年级

感觉你老公好会挣钱呀,两老的没钱就给,兄弟姐妹没钱也找你老公,他就是个圣人你们不存钱养伢吗?怎么感觉一家人都在防着你呢

爱笑的天使~ 博士后

家里穷给父母很正常,总比我这公婆有钱还要好,处处防着儿媳妇

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载