意粉咵房
花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

sun,武东欢迎你

ice1225 小学六年级

当然不值,8k也不是白菜价,还不如买郊区的地铁,只有地铁才保值

天地¢情缘 初中三年级
ice1225发表于 2018-06-20 19:16 当然不值,8k也不是白菜价,还不如买郊区的地铁,只有地铁才保值

是的 只有地铁保值 抗跌 看看下个月开盘价格多少 划不来就先去庙山买个小户型过度下

细水长东 硕士二年级

我是五里界的人,确实这里不方便,地痞流氓太多了,搞得公交一直没法通,坑d(?д??)

长舌睫毛 高中二年级

有豹澥打牛的多?现在么样了,光谷正中心。

天地¢情缘 初中三年级
细水长东发表于 2018-06-21 15:39 我是五里界的人,确实这里不方便,地痞流氓太多了,搞得公交一直没法通,坑d(?д??)

为什么啊 因为他们自己要运作小巴吗?跟以前东西湖到六渡桥一样?

天地¢情缘 初中三年级
细水长东发表于 2018-06-21 15:39 我是五里界的人,确实这里不方便,地痞流氓太多了,搞得公交一直没法通,坑d(?д??)

你周围当地的人会买吗?我去问了当地人说不感兴趣。太贵。

细水长东 硕士二年级
天地¢情缘发表于 2018-06-21 18:07 你周围当地的人会买吗?我去问了当地人说不感兴趣。太贵。

我家不会买,听我妈说,她同事会看价钱,合适会买。当投资

细水长东 硕士二年级
天地¢情缘发表于 2018-06-21 18:06 为什么啊 因为他们自己要运作小巴吗?跟以前东西湖到六渡桥一样?

之前zf想把他们收编到公交集团,司机不同意。说我全家都靠我开车谋生,除非把我爹妈老婆孩子工作都解决,我才同意不开大巴了。ZF解决不了那多人,所以公交通不了。之前通过短暂时间公交,居民都坐公交不坐大巴,然后开大巴的司机跑去堵公交车,公交车司机吓得弃车逃跑了。

天地¢情缘 初中三年级
细水长东发表于 2018-06-21 19:08 之前zf想把他们收编到公交集团,司机不同意。说我全家都靠我开车谋生,除非把我爹妈老婆孩子工作都解决,我才同意不开大巴了。ZF解决不了那多人,所以公交通不了。之前通过短暂时间公交,居民都坐公交不坐大 ...

当地人就是了解的多啊!厉害👍。不知道明年能不能通一条。地价4000,真的好奇什么都没有能卖到多少。

龙马精神 初中二年级

赶紧买,过两年这里房价都是两万起了!

细水长东 硕士二年级
天地¢情缘发表于 2018-06-21 20:07 当地人就是了解的多啊!厉害👍。不知道明年能不能通一条。地价4000,真的好奇什么都没有能卖到多少。

五里界离纸坊近啊,挨着纸坊,路修得也不错。然后开车的话,去光谷其实还算比较方便的。五里界本来应该会被划到光谷的(之前五里界下面的大屋陈乡就划到光谷去了),反正zf没谈拢,想自己赚钱吧

平安小主 高中一年级
细水长东发表于 2018-06-21 22:36 五里界离纸坊近啊,挨着纸坊,路修得也不错。然后开车的话,去光谷其实还算比较方便的。五里界本来应该会被划到光谷的(之前五里界下面的大屋陈乡就划到光谷去了),反正zf没谈拢,想自己赚钱吧

以前地铁就是修到五里界的,五里界的好位置都画到高新和藏龙岛了

huzhiyue 小学三年级

看吧,作为一个长期游走心中心的江夏人。我来说说吧。五里界真的别买。太片,而且完全看不到发展的前途。 那边年轻人都出去了。有钱的也搬到纸坊了。 你无论生活医疗教育都不方便。情愿买藏龙岛小点的房子,或则还建房也可以啊。再不济花山郡也行啊。 藏龙岛长期路过。哪里好就真不知道了。

武汉大橘猫 大学二年级

江夏就是武汉打牛的温床,从小都被熏陶长大。我大学同学有几个江夏长大的,属于家境比较好的,跟同学去他们那吃饭,一进餐馆,几桌人同时站起来喊我同学大哥,跟电影里一样的,不夸张。

旧朋友 大学一年级

这……好远,我朋友买个汉南的地铁盘我都觉得太尼玛荒了。

天地¢情缘 初中三年级
醉驾大花猫

这么叼!~

天地¢情缘 初中三年级
huzhiyue

确实是除了离我公司和藏龙岛近点(开车不堵车20分钟) 其他无论生活医疗教育都不方便,就是因为这 所以希望他开盘诚意一点 ,可是据说要跟庙山持平。

天地¢情缘 初中三年级
旧朋友

汉南还有地铁呢 这连公交都没有 就是离我公司近点 藏龙岛这边已经快两万 水晶丽都40平 首付36万。哈哈。买不起。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载