生活杂谈

万能的得意,求治湿疹方法

54回复 阅读 1746

每年端午节前后,就会发,开始是一小片红色小点,发展到后来几乎整个小腿都有,而且两腿有点对称。痒得那叫一个钻心啊一医院每年都去,开的药膏药效微乎其微。。。。请求各方大神支招,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

已经回不来 大学三年级

一医院都救不了 那真是没有办法了。以前得了湿疹到处看 打针吃药没有用 去一医院一看 就好!自制药跟外擦药一起!忌口!不要用太热的水洗澡 不要太剧烈运动1

你萌到我啦 小学五年级

用艾叶水泡,我也是年年发。

harbor2003_yw 硕士二年级

建议中西医配合治疗,去年我在湖北中医院花园山院区皮肤科让石全医生看的,今年大热天的没再犯。要救急可以吃依巴斯丁片[每晚睡前一片],擦炉甘石洗剂/炉甘石硫洗剂[不要在药店买,去协和挂普通号让医生开,协和自制的还挺管用的,3-5天让你不会那么抓狂,但用炉甘石治标不治本],另外还有软膏就需要医生根据你的情况看用什么药了。

还有湿疹要禁嘴,忌辛辣、冷、刺激性食物,不能吃发物:鲫鱼等

七禾my 初中三年级

尤卓尔早晚擦,一个星期,抹均匀。激素药,一个星期没好也不要擦了,平时多护理,早晚多擦护肤霜,多抹点。保持室内凉快,别捂着

Cyp04:1 硕士二年级
已经回不来发表于 2018-06-25 10:28 一医院都救不了 那真是没有办法了。以前得了湿疹到处看 打针吃药没有用 去一医院一看 就好!自制药跟外擦药一起!忌口!不要用太热的水洗澡 不要太剧烈运动1

谢谢!我也是一医院开的药,不管用啊!

你萌到我啦发表于 2018-06-25 10:29 用艾叶水泡,我也是年年发。

我每天煮艾叶水洗,好像也无卵用

harbor2003_yw发表于 2018-06-25 11:01 建议中西医配合治疗,去年我在湖北中医院花园山院区皮肤科让石全医生看的,今年大热天的没再犯。要救急可以吃依巴斯丁片[每晚睡前一片],擦炉甘石洗剂/炉甘石硫洗剂[不要在药店买,去协和挂普通号让医生开,协和 ...

亲,你彻底好了吗?我主要是每年被跳蚤咬后成湿疹了

七禾my发表于 2018-06-25 12:35 尤卓尔早晚擦,一个星期,抹均匀。激素药,一个星期没好也不要擦了,平时多护理,早晚多擦护肤霜,多抹点。保持室内凉快,别捂着

谢谢。我也用激素药擦了的,效果并不好呢

Cyp04:1发表于 2018-06-25 13:07 亲,你彻底好了吗?我主要是每年被跳蚤咬后成湿疹了

到现在是没再发,你每年被跳蚤咬是什么情况,所处环境没办法避免吗。

zl莉 小学一年级

杏璞霜,成人版的,淘宝旗舰店有卖

对了,看了上面大家的回复,不要用激素类药物,会适得其反,表面看可能是有好的迹象

qq75116469 大学二年级

有好方法共享一下啊,我们每年也被孩子的湿疹弄的手足无措,看孩子痒心里真难受啊!

九度空间 大学三年级

我也是也,也是每年都发,不要用香皂洗澡,尽量不要让那里出汗就可以了!去年我就冒发,但是今年天热了我还穿的长裤,前几天就开始了!

xucen 小学三年级

试试肤专家

harbor2003_yw发表于 2018-06-25 13:12 到现在是没再发,你每年被跳蚤咬是什么情况,所处环境没办法避免吗。

没法避免,有时候从野猫狗身边走过就会有。

zl莉发表于 2018-06-25 13:30 杏璞霜,成人版的,淘宝旗舰店有卖

谢谢,请问亲是用过的吗?

xucen发表于 2018-06-25 19:09 试试肤专家

谢谢

黄小猪618 硕士一年级

如果你住古田这边的话就建议你到古田一路古田客运站旁边有家诊所里面买一个她们自制的香,她们配的药,效果还阔以!小吖都阔以擦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载