情感驿站
傲娇的竹子 高中三年级
异兽君发表于 2018-06-27 01:22 我的儿子十三岁,上个礼拜才带他去做了包皮环切,明天去拆环对于孩子的性教育我是这么看的。科学正确的简单回答:回答宝宝的提问要科学、准确、简单。像阴茎、阴道、精子、卵子等这些正确术语,可以直接告诉,委婉隐 ...

他会问,怎么放的

汉南崛起 大学三年级
白羊座的羊羊发表于 2018-06-27 23:06 唉,我家两兄弟,洗完澡有时候过会穿内裤,然后他们边摸边笑,我抽了几次,弟弟现在不玩了,哥哥还偷偷的摸

Z好是去检查下,看是不是有疝气。我有个侄子小时候也这样,后来查出是疝气,让他觉得有点不舒服。

温暖的小背心 高中三年级

这贴子抄的,抄的上海篱笆论坛,得意手段下越来越low了,为了人气抄了不少其它论坛的贴

一瞬光影 博士一年级
温暖的小背心发表于 2018-06-28 09:17 这贴子抄的,抄的上海篱笆论坛,得意手段下越来越low了,为了人气抄了不少其它论坛的贴

我自己写的!你搞清楚好吧!我抄哪个的?

colin_zou 大学四年级

有一个段子,一个爸爸也是想跟他儿子讨论x问题。跟儿子说,爸爸有一个问题想跟你说,但是不知道怎么说。儿子说,你问吧,不懂的我告诉你。

白羊座的羊羊 超级意粉
汉南崛起发表于 2018-06-28 08:30 Z好是去检查下,看是不是有疝气。我有个侄子小时候也这样,后来查出是疝气,让他觉得有点不舒服。

哦,谢谢提醒

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

我想起来我同学孩子,女孩12岁,估计也已经到了好好教育的年龄

LL13277065322 初中一年级

很难吗,委婉一点,把相关的教育书籍放在他的书桌上,等他自己好奇去翻阅就行了啊。

光影无尘 小学四年级

把包皮割了,可以减少收银

八月雪 硕士一年级

Z近有部印度电影,关于孩子性教育的,听说不错,可以带孩子去看看

文宝爱欧巴 小学六年级

现在的家长都想要观察孩子有没有收银了 作为孩子 他们一定很羞涩了

小黄鸭么么哒 小学六年级

哈哈,宝宝上幼儿园就开始教呢。毕竟青春期比较敏感,很怕适得其反。宝宝现在知道男孩和女孩的不同,知道小宝宝是怎么出生的。而且知道只有妈妈可以生宝宝。爸爸是提供一颗小种子,就是他。

fiegor 初中一年级
恣意之光恋上寂静之影

哈哈,刚看完一部性教育片:父与子的X教尬聊,推荐你跟儿子一起看,下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1c0kuAu0rFDahhKuF7XtpeA 密码: 672p

辣糖麻麻 小学六年级

看看

tmgmdm 博士一年级

花花公子老板 活到了91岁吧。。。

ry萤火虫 硕士三年级

我家孩子12岁时也是对于性很好奇,总是无意识的摸鸡鸡,同学们会私下谈论有关于性之间的事情,他自己偷偷用手机看关于性的内容,12岁半有了第一次遗精。被我发现这些异常后,我给他买了一本男生生理知识的书,和他开诚布公的谈了一番,告诉他对性和异性好奇是很正常的,如果有什么疑问完全可以问我和他爸爸,或者在书中寻找答案,网络和同学中的信息不一定是科学正确的。庆幸现在他现在所在的班级学风非常好,大家都是在你追我赶的学习,同学之间的话题非常健康积极向上,他也没有摸鸡鸡了,Z近三个月也都没有遗精了。唯一不好的是,儿子比较依赖我,现在13岁半了还每晚需要我陪睡,我每晚坐他床上等他睡着了再走,不是因为我溺爱他,内心里其实是担心他晚上手淫。我也知道每晚都这样陪着他,对于他成长有弊,思前想后还是觉得利大于弊。

一瞬光影 博士一年级
ry萤火虫发表于 2018-09-07 20:22 我家孩子12岁时也是对于性很好奇,总是无意识的摸鸡鸡,同学们会私下谈论有关于性之间的事情,他自己偷偷用手机看关于性的内容,12岁半有了第一次遗精。被我发现这些异常后,我给他买了一本男生生理知识的书,和 ...

感谢您的回复,孩子确实需要大人正确的引导,想问问您买的书名,让我参考参考,谢谢!

一瞬光影 博士一年级
fiegor发表于 2018-9-7 11:16 回复 恣意之光恋上寂静之影 的帖子哈哈,刚看完一部性教育片:父与子的X教尬聊,推荐你跟儿子一起看,下载 ...

谢谢分享!

老天给我开了玩笑 初中二年级

自由发展 跟小伙伴会一起慢慢的都会懂了 这些不用刻意 越刻意越怪怪的

Yan过无影 硕士一年级

带到武汉科技馆看看,里面有相关的介绍,让孩子自己学哈

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载