情感驿站
图图月影 博士后

买正规出版社出版的青春期书籍给他看,比他自己去看小片强一百倍。

图图月影 博士后
wweeii79发表于 2018-06-26 20:19 我家儿子13岁多了完全还没发育呢,怎么你家孩子12岁就这么成熟了…

我12岁的时候都已经可以跟同学科普青春期常识了,经常有感慨幼稚的同龄人啊

一瞬光影 博士一年级
wweeii79发表于 2018-6-26 20:19 我家儿子13岁多了完全还没发育呢,怎么你家孩子12岁就这么成熟了…

不是吧,没发育是什么意思?

wweeii79 大学四年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-06-26 21:11 不是吧,没发育是什么意思?

就是哪哪都还是个小孩子,不管身理还是心理…我都着急啊,在家还光屁股到处跑

你妹不是我妹 大学二年级

这个你得让他爸来教,你不适合。。

静玉灵晶 硕士一年级

动物本能不用教,就是怕不好的网络色情引动他的欲望,陷入手淫意淫的魔掌,那孩子一生就毁了,身体会越来越差,学习会越来越差,运气会越来越差,就完蛋了!!!

色为少年第一关!

手淫意淫就是用一生的钻石福报,换取眼前的一颗糖吃!!!那些宣传手淫无害论的,鼓动少年撸起来的魔障,就不要来害人了!!!

建议家长自己多看”戒色论坛“,多知道青少年手淫意淫邪淫的可怕危害和不能承受的后果!!!先自己心里有数,在从正面引导孩子正视和控制自己的欲望。

我建议您看彭鑫博士的所有讲座:

https://www.bilibili.com/video/av24890573?from=search&;seid=11846626523445429534

伤身、败德、折寿的根本原因—伤精与养精:

https://www.bilibili.com/video/av25102809?from=search&;seid=11846626523445429534

民国的大学问家丁福保居士为后世的青少年编写的《节欲主义》,金玉良言啊:

http://www.dizang.org/rm/jy/index2.htm

印光法师推荐的《寿康宝鉴白话编》

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-6-27 01:24 编辑

白羊座的羊羊 超级意粉

我家三岁的男宝经常摸鸡鸡,睡着了也会无意识的去摸,这是什么原因

静玉灵晶 硕士一年级

有个网友说十一岁的时候染上手淫,然后射精,迅速的沉迷其快感当中,无法自拔。Z多一天射津四次,持续八年之久。他告诉我的时候是十九岁。他出现什么情况?

第一个是骨头痛,全身的骨节疼痛。大家都知道,肾主骨生髓,肾气不足的话,骨骼就非常的不饱满、容易疼痛。他说十八岁的人身高、相貌、体重和一个小学生一样,皮肤黑、牙齿痛、口里面有腥臭味,听力差,智力、记忆力更是差得无法说

第二个表现是梦多,一天晚上做梦三次,睡眠质量极度降低。

第三个是全身骨骼细小、酸痛、软弱,无法长久的站立十五分钟以上。

第四个是大脑经常眩晕,稍微一转圈就晕得要命,想吐,头脑迷糊,有空虚感,经常的嗡嗡作响。

第五点是思考力、理解力和记忆力极度下降。现在赋闲在家,无法继续工作和学习。

第六点是手经常抖,手抖是说明什么?是肝不足,肝风内动。

第七点是驼背,右肾酸痛,整个脊柱直不起来。

第八点是眼睛突出。

第九点是头发焦枯、稀疏。我念完这些表现之后,大家很快的联想到一个场景,那就是一个八十多岁老人的表现,结果出现在这个十八岁的少年身上。

还有一个年轻人,可以作为现代很多年轻人的代表。他今年是二十五岁,他说我在十年前,初中的时候,我是全家人的希望,我每次考试都在全班前十名,我当时的这种状态,全家人对我的希望非常大,将来能考上名牌大学,能考上清华、北大。结果,在那一年我接触了一个我的朋友,他说我有一个同学,他把我带到他的家里面去,看了一盘黄色录相,从此之后,我就染上了一个非常不好的习惯,手淫!!这个习惯伴随了我十年。自从染上这个恶习之后,他的脑力、体力极度下降。他染上这个手淫半年之后,学习成绩一落千丈。

因为按照中医的理念来讲,肾主骨生髓,主掌于脑,“肾者,作强之官,伎巧出焉”。什么意思?就是一个人肾气如果足的话,脑力有两种的体现,一种是记忆力,一种是思考能力。一个人肾气足的话,他的记忆力就强,思考能力就强,他的学习成绩一定会好。

现在的教育,刚才各位老师都讲了,实际上是技能培训,而不是真正的教育。所谓技能培训,首先就是你要把这个知识掌握,必须要靠你的理解力和记忆力。假如一个人肾气亏虚、脑力不足,他的理解力和记忆力都会下降。那个找我看病的这个少年,他说,我当时染上这个坏习惯之后,我就发现自己的脑子好像空了、木了一样,上课的时候老师在那儿讲,我就好像是就在演电影一样,脑子一点都不跟着活动,而且记忆力极度下降,做题做不出来。导致学业一落千丈……

静玉灵晶 硕士一年级

有个读者说十一岁的时候染上手淫,然后射精,迅速的沉迷其快感当中,无法自拔。Z多一天射津四次,持续八年之久。他给我写这封信的时候是十九岁。他出现什么情况?第一个是骨头痛,全身的骨节疼痛。大家都知道,肾主骨生髓,肾气不足的话,骨骼就非常的不饱满、容易疼痛。他说十八岁的人身高、相貌、体重和一个小学生一样,皮肤黑、牙齿痛、口里面有腥臭味,听力差,智力、记忆力更是差得无法说。这是他第一个表现。第二个表现是梦多,一天晚上做梦三次,睡眠质量极度降低。第三个是全身骨骼细小、酸痛、软弱,无法长久的站立十五分钟以上。第四个是大脑经常眩晕,稍微一转圈就晕得要命,想吐,头脑迷糊,有空虚感,经常的嗡嗡作响。第五点是思考力、理解力和记忆力极度下降。现在赋闲在家,无法继续工作和学习。第六点是手经常抖,手抖是说明什么?是肝不足,肝风内动。第七点是驼背,右肾酸痛,整个脊柱直不起来。第八点是眼睛突出。第九点是头发焦枯、稀疏。我念完这些表现之后,大家很快的联想到一个场景,那就是一个八十多岁老人的表现,结果出现在这个十八岁的少年身上。

还有一个年轻人,可以作为现代很多年轻人的代表。他今年是二十五岁,他说我在十年前,初中的时候,我是全家人的希望,我每次考试都在全班前十名,我当时的这种状态,全家人对我的希望非常大,将来能考上名牌大学,能考上清华、北大。结果,在那一年我接触了一个我的朋友,他说我有一个同学,他把我带到他的家里面去,看了一盘黄色录相,从此之后,我就染上了一个非常不好的习惯,shouyin,这个习惯伴随了我十年。自从染上这个恶习之后,他的脑力、体力极度下降。他染上这个shouyin半年之后,学习成绩一落千丈。为什么?

因为按照中医的理念来讲,肾主骨生髓,主掌于脑,“肾者,作强之官,伎巧出焉”。什么意思?就是一个人肾气如果足的话,脑力有两种的体现,一种是记忆力,一种是思考能力。

一个人肾气足的话,他的记忆力就强,思考能力就强,他的学习成绩一定会好。现在的教育,刚才各位老师都讲了,实际上是技能培训,而不是真正的教育。所谓技能培训,首先就是你要把这个知识掌握,必须要靠你的理解力和记忆力。假如一个人肾气亏虚、脑力不足,他的理解力和记忆力都会下降。那个小可,就是找我看病的这个少年,他说,我当时染上这个坏习惯之后,我就发现自己的脑子好像空了、木了一样,上课的时候老师在那儿讲,我就好像是就在演电影一样,脑子一点都不跟着活动,而且记忆力极度下降,做题做不出来。导致学业一落千丈……

异兽君 小学六年级

我的儿子十三岁,上个礼拜才带他去做了包皮环切,明天去拆环对于孩子的性教育我是这么看的。科学正确的简单回答:回答宝宝的提问要科学、准确、简单。像阴茎、阴道、精子、卵子等这些正确术语,可以直接告诉,委婉隐晦的说法只会让他更糊涂;只需对孩子的提问针对性的作答,不需要展开来说。

正确积极的回应会让宝宝觉得自己的提问是被允许的、并能够得到正确答案,建立他对父母的信任和依赖。以后遇到相关的问题,他就会首先向父母寻求帮助。

举例:孩子如果问怎么怀孕的,你可以说:我们想要一个宝宝的时候,爸爸就会把他的精子放到妈妈身体里,妈妈肚子里有个特殊的房间叫“子宫”,小宝宝就在这里长大。没必要趁机给他讲关于生育、分娩甚至性活动这些内容,解释太多反而会容易让宝宝陷入困惑。

百度,微信搜索一下,很多这方面的文章希望能帮到你!

静玉灵晶 硕士一年级

我小时候青春期,就不能听见看见关于性的周边名词,尼玛听见了就要想一天忘不掉。。。本能真是强烈啊。

渡边淳一的《男人这东西》,《女人这东西》描述了男女性心理,从小时候,青春期,到结婚后的所有过程。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-6-27 01:30 编辑

异兽君 小学六年级

前几天看到一段话,我觉得也可以这样跟孩子说当一个男人和一个女人他们之间互相喜欢,相爱后,男人会把阴茎放进女人的阴道里,他们觉得这是快乐的,阴茎会产生精子,并且跟阴道里的卵子结合成为受精卵,Z终会长大成为小宝宝。

异兽君 小学六年级

大致意思吧,我记得不清楚了

一瞬光影 博士一年级
静玉灵晶发表于 2018-06-27 00:26 动物本能不用教,就是怕不好的网络色情引动他的欲望,陷入手淫意淫的魔掌,那孩子一生就毁了,身体会越来越差,学习会越来越差,运气会越来越差,就完蛋了!!!

好的,谢谢您的建议!

一瞬光影 博士一年级
异兽君发表于 2018-06-27 01:31 前几天看到一段话,我觉得也可以这样跟孩子说当一个男人和一个女人他们之间互相喜欢,相爱后,男人会把阴茎放进女人的阴道里,他们觉得这是快乐的,阴茎会产生精子,并且跟阴道里的卵子结合成为受精卵,Z终会长大成 ...

额,这样说有点让人想入非非吧!好直白

异兽君 小学六年级

那是因为你见过那种画面,所以想入非非,孩子也许没见过,所以他会单纯的认知这是一个科学问题。

白羊座的羊羊发表于 2018-6-27 00:46 我家三岁的男宝经常摸鸡鸡,睡着了也会无意识的去摸,这是什么原因

你是想笑死我,好继承我滴遗产么。。

白羊座的羊羊 超级意粉
你妹不是我妹发表于 2018-06-27 13:55 你是想笑死我,好继承我滴遗产么。。

是真的,老喜欢玩

白羊座的羊羊发表于 2018-6-27 22:57 是真的,老喜欢玩

那估计是你们摸多了,搞习惯了。。

白羊座的羊羊 超级意粉
你妹不是我妹发表于 2018-06-27 23:02 那估计是你们摸多了,搞习惯了。。

唉,我家两兄弟,洗完澡有时候过会穿内裤,然后他们边摸边笑,我抽了几次,弟弟现在不玩了,哥哥还偷偷的摸

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载