相亲交友

为老婆出轨,离异无孩的哥哥征婚。优质It狗。

150回复 阅读 28681

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

===因为他不玩社交网络(不用微博,微信也就跟我们家人)所以在征求他同意后我帮他发帖!但人生是他的,我不会插手也没资格插手,所以不用问我咋筛> <感觉这个说法太不尊重妹子们了,这不就是交个朋友……私信我的都会给他的!===

===我哥说:谢谢大家,真的受宠若惊,居然真的有人喜欢死肥宅,愿大家一切都好(以上为原话)===

30岁,武汉本地人,175cm,170斤微胖。

离婚原因是出国工作期间女方出轨。

小孩,有只

武汉三环内全款房一套,国外全款投资小户型一套。均无贷。但暂少量存款(离婚分给女方了)

职业是写代码的,公司中层,年薪税后60—80万(看当年盈利情况)。

不抽烟不喝酒不泡吧(也不接受女方有这些习惯)性格温和外向,会做饭。热爱旅行和冒险,空余时间全球跳伞+潜水。

家庭里父母早恋离异各有归所,常年互不打扰。无婆媳关系烦恼。(当然相对的,今后小孩公婆也不会带)

注意:常年在国外工作居住,几年后有移居美加打算,希望女方能随着一起。(毕竟上段婚姻因为距离而结束)如果女方强烈要求,可接受半薪工作回武汉

对另一半要求:不抽烟不喝酒不泡吧,热爱动物,未婚或者离异均可,但不希望带小孩

年龄身高体重都不重要,希望对方也比较有趣,不要太沉闷。

Ps他不玩社交网络,所以我替他发,不着急寻找一切随缘,有希望相识的请站短联系,会让他加各位。

标签

本地土著 男征女友 单身80后 二婚征友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

MC表弟 大学三年级

有些女的啊,不知足

hyat 大学四年级

楼主多大

clover718 高中一年级
hyat发表于 2018-06-26 21:19 楼主多大

比我哥小一岁。这个放心,我也已婚多年……跟他没有经济瓜葛

MC表弟发表于 2018-06-26 21:18 有些女的啊,不知足

考虑到结婚的时候,前嫂子确实裸婚不容易,离婚的时候,市中心的房子给她了,还把所有存款80万给了……我们都劝不住…………他说人家姑娘伢不容易……唉!!其实我觉得,都是相互的,虽然是裸婚,但后面我哥工资高,嫂子不愿意跟他出国,在国内不工作,一柜子奢侈品,我多说一句,他就会说,人家女孩跟他不容易,不缺钱随她去…………结果咧,出轨了撒!还怪我哥在国外冷落她,真不晓得么样讲

justinvi 初中二年级

有些女人需要哄

jiang2014 初中一年级
clover718发表于 2018-06-26 21:26 比我哥小一岁。这个放心,我也已婚多年……跟他没有经济瓜葛

祝福

MC表弟 大学三年级
justinvi发表于 2018-06-26 21:32 有些女人需要哄

这种女人需要拱

MC表弟 大学三年级
clover718发表于 2018-06-26 21:29 考虑到结婚的时候,前嫂子确实裸婚不容易,离婚的时候,市中心的房子给她了,还把所有存款80万给了……我们都劝不住…………他说人家姑娘伢不容易……唉!!其实我觉得,都是相互的,虽然是裸婚,但后面我哥工 ...

没办法,你哥如果只是工人,估计你嫂子也瞧不上,人各有命,唯有健康安好才算对得起父母,对得起自己,自己是人,不是生下来就给别人做牛做马的,要对自己好一点

烤蛋挞也要把点盐 初中三年级

过错方还赔钱她?脑子有问题?

xkw3515 小学六年级

税后60/80w住现在图片这个房寒碜了点啊。。

xkw3515发表于 2018-06-26 23:05 税后60/80w住现在图片这个房寒碜了点啊。。

照片?额,那不是他家……

zeelan20发表于 2018-06-26 22:45 过错方还赔钱她?脑子有问题?

不瞒你说,我们全家亲戚都反对……但他是成年人,也有自己的想法

_正在输入_ 初中一年级

好人一般不会被珍惜的

世纪绝恋 初中三年级

感觉我配不上他,我短婚未育,88年的

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级

游戏亚服2000+,kd1左右,身高163,体重105,长得能带出门能带回来,以上条件均符,武汉本地菇凉。所以帮我问问你哥带妹么

hyat 大学四年级
clover718发表于 2018-06-26 21:29 考虑到结婚的时候,前嫂子确实裸婚不容易,离婚的时候,市中心的房子给她了,还把所有存款80万给了……我们都劝不住…………他说人家姑娘伢不容易……唉!!其实我觉得,都是相互的,虽然是裸婚,但后面我哥工 ...

看来对人太好也不行,

hyat 大学四年级
MC表弟发表于 2018-06-26 22:25 没办法,你哥如果只是工人,估计你嫂子也瞧不上,人各有命,唯有健康安好才算对得起父母,对得起自己,自己是人,不是生下来就给别人做牛做马的,要对自己好一点

你说的对极了,不是给她做牛做马

hyat 大学四年级

看来有钱人还是好,历史证明

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载