意粉咵房

都说长江新区是画饼子。阳逻的饼子规划来一发。

20回复 阅读 6564

第一张都说是扯也十,嗯嗯看看吧。

第二张图是阳逻目前楼盘以及未来规划的蓝图。

想想都很激动。

据说万达也会来。

目前阳逻是21号线开通了。

绿城这次开盘毛坯均价6800左右。

可能下一次开盘大概率卖精装了。一切都有可能。

红星已经说是要卖精装了。据说是毛坯8500市里没有批。

你们看不看得上阳逻阳逻的房子都卖得还蛮快。就这。有啥后续更新。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

cyxss27121 大学二年级

楼主在阳逻吧以及阳逻在线,都是用这个名字。除了新港天地应该还有阳逻的房产吧?青山地区就不说了。

静沐安 大学一年级
cyxss27121发表于 2018-06-27 16:33 楼主在阳逻吧以及阳逻在线,都是用这个名字。除了新港天地应该还有阳逻的房产吧?青山地区就不说了。

我住青山啊。买的绿城。新港压根就没买。。

静沐安 大学一年级
春暖花开ty1988发表于 2018-06-27 15:57 阳逻的新房去年到今年压根就没涨,估计是政府强行压价。阳逻都要茶水费了,这在以前根本无法想象

对啊茶水啊。还是偷偷摸摸的那种

静沐安 大学一年级

哦更正一个不确定的。第二张图除了富力的不确定是不是其他的是确定了的

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

静沐安 大学一年级
花开见佛发表于 2018-06-27 17:37 楼主老家是阳逻的吧

不是

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

静沐安 大学一年级

对的很荒。绿城现在周边路都没修好。怎么说5年是不能住人的。明年7月看交房是个什么情况。快速通道路今年10月通车。也是利好吧

仙道 博士后

阳逻现在是长江新城Z发达的地方。

静沐安 大学一年级
仙道发表于 2018-06-27 17:52 阳逻现在是长江新城Z发达的地方。

不是,应该是堤角附近嘛那个确定了。

逰龍·冊銘 大学三年级

棚改热潮降温,地产超长景气周期面临政策拐点,地产投资难以将“虚胖”的韧性长期维持下去,国内经济处于信用紧缩和财政紧缩的环境中,内忧外患下货币政策势必会有进一步的结构性宽松空间释放,这种格局下长端利率的下行趋势仍将延续。

逰龍·冊銘 大学三年级

棚改专项贷款似乎给停了,长江新城下一步怎么操作?

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天、 禁止发言

内容被自动屏蔽

惟楚有材 小学五年级

原先阳逻Z热闹的老正街周边,现在好冷清,拆迁喊了几年,之前的好生意喊熄了火,到现在拆迁还没多大动静。

静沐安 大学一年级
惟楚有材发表于 2018-06-27 21:36 原先阳逻Z热闹的老正街周边,现在好冷清,拆迁喊了几年,之前的好生意喊熄了火,到现在拆迁还没多大动静。

指望拆迁也是不太现实的。。

shihegeng 小学二年级

长江新城Z发达的地方应该是幸福湾吧,轻轨和地铁都在小区门口。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载